<= Перейти на шахтинский форум
Начальник ТОА хлопнули на взятки......
16+
18 января (среда) 2012
настырный
Умка,ваша корпоративная солидарность похвальна,но неуместна.позвольте жителям самим решить,достоин ли кандидат представлять их интересы в области-или нет?
1766
18 января (ср) 2012
умка
Я ж на форуме не для того чтобы меня вы похвалили, мне интересно.И пишу что считаю нужным.Про Максима пишу не из солидарности, действительно уважаю. Не уважал бы промолчал.И конечно своего мнения не навязываю.
1810
18 января (ср) 2012
уРА
Уважаете за что? если не трудно ответьте, пару фразами и если можно не размытыми.
1765
18 января (ср) 2012
умка
Хотя бы за то, что подписывать письмо или нет об отставке Понамаренко у него не было колебаний. Максим много добился сам, и было время в его жизни когда было очень тяжко.В том числе и чисто быт, но на первом плане была работа. На форуме всего не расскажешь.Плюс семья, отличный отец.
1778
18 января (ср) 2012
Фокс
Так он подписал или нет письмо.И вообще вам не стыдно вспоминать за обман избирателей с подписями этого письма
Так он подписал или нет письмо.И вообще вам не стыдно вспоминать за обман избирателей с подписями этого письма
1822
18 января (ср) 2012
умка
Подписал, по поводу обмана поясните
18 января 2012 в 23:44 Фокс пишет:
Ф>
Ф> Так он подписал или нет письмо.И вообще вам не
Ф> стыдно вспоминать за обман избирателей с
Ф> подписями этого письма

Подписал, по поводу обмана поясните.
1803
18 января (ср) 2012
Фокс
А за то можно уважать?
А за то можно уважать?

Что он выполнил из своих предвыборных обещаний?

Затыкает рты своими подачками.Устраивает посиделки со своими сестрами и братьями.

А на выборы шел и обещал решить вопрос с тарифами на воду.
Он даже и не пытался ,что то решить как депутат.

Ему нужна была стартовая площадка в область.
В Ростове его ни кто не избрал бы.
1795
18 января (ср) 2012
Медвежатник
я думаю он не смог бы стать депутатом от ЕР без согласия и поддержки Понамаренко
18 января 2012 в 23:21 умка пишет:
у> Хотя бы за то, что подписывать письмо или нет об
у> отставке Понамаренко у него не было колебаний.
я думаю он не смог бы стать депутатом от ЕР без согласия и поддержки Понамаренко. Потом без колебаний кинул его)) Да вы я посмотрю агитируете похлеще Чистых копыт.
у> Максим много добился сам, и было время в его
у> жизни когда было очень тяжко.
Его бывшие партнеры утверждают, что бизнес ему достался от родителей. Он его не потерял и то не плохо.
Да и в жизни у всех бывает очень тяжело.
Но не всем бывает потом так хорошо. Я про НГ на Карибских островах с большой и дружной семьей.
Это я написал не из за зависти. Я написал с вопросом почему если депутат то комерсант, почему не учитель или швея с вашего цеха?
или Щ. больше знает о том, что происходит утром на остановках в поселке Аюта или он сталкивается в быту каждый день с тарифами на свет, воду, газ притом у него в кармане средняя зарплата сотрудника ВАШЕГО швейного цеха и двое детей.
1791
18 января (ср) 2012
19 января (четверг) 2012
умка
Я не знаю что он обещал, может быть для кого то помощь кажется падачкой, а кому то она жизнено необходима.Все еще зависит конечно как помочь.Многое со стороны видится по другому
1804
19 января (чт) 2012
Старый воробей
Видно я отстал от жизни. "Начальник ТОА хлопнули на взятки", а умка к этому "начальник ТОА" каким боком? Он ему кум или родственник? Может порученец по кредитам? А может этого "начальник" никто и не хлопал?
1800
19 января (чт) 2012