При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
почему вам не приходит в голову, что люди могут мыслить по другому. люди сравнили и сделали выбор. и если этот выбор отличен от вашего не значит, что он плохой. он другой. а насчет рубашки - она всем ближе к телу. не надо лукавить. и еще: мне кажется раздражение вызывают не рабочие, а то что правящая власть вступила на территорию блогеров и хомячков. начали учиться вести информвойну не тока по тв, но и в сети, да еще и используют похожие технологии и методы))) пока может и коряво... но это временно
Да нет, меня уже ничего не раздражает. Люди естественно должны и могут мыслить по другому. И выбор их не обязательно должен совпадать с моим. И рубашка у каждого своя ближе к телу. У меня сомнения относительно "уральского рабочего". За свою долгую жизнь много я таких "рабочих" встречал. Хреновые они были рабочие. Другие, имеющие своё мнение, например Михаил Леонтьев, как-то тоже неприятны. Вдруг случится чудо, президентом станет тот, который не должен победить. Как мгновенно "имеющие мнение" поменяют это мнение. За мнение ведь тоже платят. А к власти какие могут быть претензии? Там люди делают всё, чтобы власть не потерять.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.