При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Надо, блогеры, проявить гражданскую активность.Открыто зарегистрироваться, личико показать и помочь городу отстаивать интересы города на областном уровне.
так вон оно что, а мы думаем к чему всё это было?
Один просит карикатуры не рисовать, другой будет просить на kremlin и goverment не писать?
А Голубевgirls будут?
Или после вчерашнего выступления Путина, все Бандерлоги превратились в средний класс, самых образованных и активных?
Надо показать, что блогеры поддерживают власть. А те, кто не поддерживает - они как бы и не блогеры вовсе. Ну, конечно, на встрече с блогерами будет и критика, но только здоровая и конструктивная. А не так, чтоб требовать наказать тех, кто украл голоса. Это ж ни в какие ворота не лезет. Ну разве может порядочный блогер выступать против властей?
ну Литвин, разрушил моё представление сего действа :)
думал будет, как у Медведева ''праздник урожая в северной корее''.
А намечается ЛЕКЦИЯ, с элементами шоу и политагитацией!
Уже 41, будет 100. Вопросы, если разрешат задать, то только своим, и заранее подговленные, видеосьёмка в онлайн запрещена (на случай если микрофон не в те руки попадёт)
Вчера и сегодня имел несколько бесед с коллегами. Обсуджали стоит ли "толпой бандерлогов" идти на встречу к губернатору..? Мнения о том стоит ли становиться участниками массовки разделились..
Заголовок статьи звучит как: Василий Голубев встретится с блогерами региона ( donland.ru )
Склонен предположить, что формат встречи был определен ещё до публикации своеобразного "приглашения".
Идти или не идти?
А зачем?
У меня к Голубеву был один вопрос, под ним подписалось 300 блогеров и налогоплательщиков..
Письмо Василию Юрьевичу Голубеву
Написано было 11 июня 2010 года...
Голубев на него так ничего и не ответил. Проигнорировал и закон подписал.
Теперь он встречается с каимим-то "активными" бандерлоггерами..
А я все думаю, есть ли вообще какой-то смысл с ним встречаться?
Закон оптики ведь никто не отменял. Ты не видишь меня - я не вижу тебя..
18 января 2012 в 10:51 Собакин пишет:
С> 17 января 2012 в 20:19 Литвин пишет:
С> Л> В списке приглашенных 41 пункт
С> Л> http://donland.ru/Default.aspx?pageid=106626
С> Л> из шахтинцев заметил пункты 16,17 )
С> Я так понимаю, что от Шахт большее регистрировать
С> никого не будут.Правильные уже зарегистрированы и
С> лимит исчерпан.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.