я купила квартиру у своего брата квартира моя собственная я замужем муж не пропи
я купила квартиру у своего брата,квартира моя собственная.я замужем.муж не прописан там.сейчас мы разводимся и муж на квартиру может претендовать? Пожалуйста ответьте. Посоветуйте чтоб он не претендовал
Если вы купили квартиру до заключения брака то всё окей Если после вступления в
Если вы купили квартиру до заключения брака, то всё окей. Если после вступления в брак, то это совместно нажитое имущество и не важно у кого вы её купили. Нужно было оформлять на себя через дарственную. Вроде бы так.
А чтобы было точно, я думаю, что полноценная консультация у юриста с разъяснением всех нюансов стоит не дорого
19 января 2012 в 21:54 ZlouDux пишет:
Z> Посоветуйте
Z> чтоб он не претендовал
Ну это не сюда, это к крепким ребятам, они посоветуют, чтобы не претендовал.
19 января 2012 в 21:59 Старый воробей пишет:
Св> Вроде бы так.
А чтобы было точно, я думаю, что полноценная консультация у юриста с разъяснением всех нюансов стоит не дорого.
по закону он имеет право требовать свою долю квартиры
используйте все варианты, что бы решить вопрос с бывшим супругом без третьих лиц (адвокаты, судья) получится дешевле и более конкретней.
по закону он имеет право требовать свою долю квартиры.
Квартира машина пылесос всё это имущество причём совместно нажитое Если у вас ес
Квартира, машина, пылесос - всё это имущество, причём совместно нажитое. Если у вас есть взрослые дети, то им тоже полагается часть. Одним словом либо к юристу, либо изучайте гражданский кодекс, либо договаривайтесь, либо миритесь. Вариантов много. Успехов вам в этой не простой жизненной ситуации.