А надо будет,он наймёт рабочих из Свазиленда,они всех китайцев,русских,белоруссов за 1000 рублей на куски порвут
Насчёт не обиженных рабочих Прохорова,это всё легко объяснить.Российских рабочих убрал,а белоруссов,украинцев набрал.Этим рабочим нужно в 2 раза меньше.Вот у него в 2 раза больше доход.Нужно будет,он найдёт китайцев,им в 10 раз можно меньше платить.А надо будет,он наймёт рабочих из Свазиленда,они всех китайцев,русских,белоруссов за 1000 рублей на куски порвут.
Если кому то хочется работать по 12 часов-работайте,у нас никто не запрещает.Прохоров говорит,что успешные компании в Америке,для того что бы стать успешными,работали по 60 часов в неделю.Но ведь никто в Америке при этом не отменял законодательно 8 часовой рабочий день.Неужели вам не понятно для чего ему это нужно.Превратить нас в дешёвую рабсилу,как китайцы,с перспективой превратить нас в рабочих Свазиленда.То есть откатиться в 19 век.В 20 веке Запад вынужден был принять 8 часовой день,потому что в СССР он был.Акула капитализма ваш Прохоров,не видавший в жизни,кроме бабла и баб.У человека не было в жизни трудностей,рос в тепличных условиях.Ваши проблемы для него,как для Тузика права негров в Африке.Уважаю его что он с девками умеет отжигать,но как человека я считаю его редиской.Все местные на Западе пальцем покрутили у виска,глядя на его поведение.Скромнее нужно быть.А мы его в президенты.О как!Умно,я балдею.Лучше уж ВВП,он хотя бы жизнь видел,и он знает что такое нищета.
Поймите,люди,есть только два пути.третьего в истории никто ещё не придумал.Хорошей власти НЕТ.Есть власть,которая работает на олигархов,есть власть которая работает на людей.Кто за кого сами решайте.
Место Америки в мире капитализма всем известно.Много других стран живут неплохо.Место России по моему мы все убедились где.Или ещё будем разглядывать в каком отверстии нас не было?