<= Перейти на шахтинский форум
На НТВ Прохоров Зюганов мнения.
16+
20 января (пятница) 2012
Старый воробей
Вот именно, НЕ ПРОТИВНО. Даже, если надежды не оправдаются.
1402
20 января (пт) 2012
настырный
как он сказал-главное,пройти во второй тур...
1387
20 января (пт) 2012
настырный
даже если он проиграет,Путин будет знать,что кто то дышит ему в спину..а это стимулирует
1396
20 января (пт) 2012
ARTS old-1264
Все было бы хорошо, но меня смущает одно "но", слишком много Прохорова стало на ТВ и в газетах, при этом и ТВ и газеты контролируемые Кремлем...
1410
20 января (пт) 2012
настырный
а всем надоел сплошной доклад об успехах премьера..слишком примитивная пропаганда
1411
20 января (пт) 2012
пан_спортсмен
Сообщение удалено
Причина: Часть сообщения является агитацией в отношении зарегистрированного кандидата
1399
20 января (пт) 2012
ARTS old-1264
Тасовать на выборах будут, это у них в крови, как у собачек Павлова, а вот политика можно показывать, но показывать так что бы не очень это они умеют, а тут какой то сплошной мед на палочке
1396
20 января (пт) 2012
21 января (суббота) 2012
магаданец
Насчёт не обиженных рабочих Прохорова,это всё легко объяснить.Российских рабочих убрал,а белоруссов,украинцев набрал.Этим рабочим нужно в 2 раза меньше.Вот у него в 2 раза больше доход.Нужно будет,он найдёт китайцев,им в 10 раз можно меньше платить.А надо будет,он наймёт рабочих из Свазиленда,они всех китайцев,русских,белоруссов за 1000 рублей на куски порвут.
Если кому то хочется работать по 12 часов-работайте,у нас никто не запрещает.Прохоров говорит,что успешные компании в Америке,для того что бы стать успешными,работали по 60 часов в неделю.Но ведь никто в Америке при этом не отменял законодательно 8 часовой рабочий день.Неужели вам не понятно для чего ему это нужно.Превратить нас в дешёвую рабсилу,как китайцы,с перспективой превратить нас в рабочих Свазиленда.То есть откатиться в 19 век.В 20 веке Запад вынужден был принять 8 часовой день,потому что в СССР он был.Акула капитализма ваш Прохоров,не видавший в жизни,кроме бабла и баб.У человека не было в жизни трудностей,рос в тепличных условиях.Ваши проблемы для него,как для Тузика права негров в Африке.Уважаю его что он с девками умеет отжигать,но как человека я считаю его редиской.Все местные на Западе пальцем покрутили у виска,глядя на его поведение.Скромнее нужно быть.А мы его в президенты.О как!Умно,я балдею.Лучше уж ВВП,он хотя бы жизнь видел,и он знает что такое нищета.

Поймите,люди,есть только два пути.третьего в истории никто ещё не придумал.Хорошей власти НЕТ.Есть власть,которая работает на олигархов,есть власть которая работает на людей.Кто за кого сами решайте.
Место Америки в мире капитализма всем известно.Много других стран живут неплохо.Место России по моему мы все убедились где.Или ещё будем разглядывать в каком отверстии нас не было?
1390
21 января (сб) 2012
Забалуй
Не смешите .Путин за простой люд?Сам то понял,что написал.А о 60 часах почитай внимательно.Мы уже сейчас пашем по 60 часов.Глория 12 на 5=60 И пашем же.
1378
21 января (сб) 2012
магаданец
Ну вот я же и говорю,смотрите кто за кого.Сейчас законодательно 8 часовой рабочий день,а пашем по 12.Сколько будем пахать если
21 января 2012 в 08:57 Забалуй пишет:
З> Не смешите .Путин за простой люд?Сам то
З> понял,что написал.А о 60 часах почитай
З> внимательно.Мы уже сейчас пашем по 60
З> часов.Глория 12 на 5=60 И пашем же.

Ну вот я же и говорю,смотрите кто за кого.Сейчас законодательно 8 часовой рабочий день,а пашем по 12.Сколько будем пахать если оформить 12 часов по закону?А насчёт ВВП,я не писал что он за "люд".Я сказал,что Прохоров хуже.Что тут не понятного?
1407
21 января (сб) 2012