При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
22 января 2012 в 13:36 Шеф пишет:
Ш> 22 января 2012 в 12:47 Алексей А пишет:
Ш> АА> сегодня посмотрел на строящийся дом товарища
Ш> АА> Петренко, на ХБК. Хороший такой домик, в
Ш> полтора
Ш> АА> этажа. Ляма на 3 тянет. В 30 с небольшим
Ш> АА> заработал. Молодец!
Ш> А где домик то посмотреть
Шеф, считаю неуместным, писать тут точный адрес, как то было сделано в отношении омоновцев, разгонявших митинг 5 декабря. Родственников на ХБК поспрашивайте, там не так много элитной недвижимости строится.
А со временем все узнают, как сейчас знают, где в районе автовокзала Мамонов младший живёт(в европейском коттедже с элитным автопарком и прислугой в доме). Или прокурор Октябрьского района, вблизи "Бассейнов Дона".
Но не все сотрудники данного ведомства "в лотерею выиграли", знаю одну не молодую, но очень принципиальную женщину, которая в обычной двушке, на том-же ХБК проживает.
По моим сведениям, председателей УИК, нарисовавших выборы за ЕР, некоторые в погонах вызывают и учат, как "правильно" отвечать в СК, прокуратуре и суде, чтобы отмазаться. И всё-таки некоторые председатели УИК уже отказываются далее возглавлять УИКи. Но есть сильно отмороженные, взять хотя бы школу 23, там уже сейчас идёт давление. По переписыванию протоколов всё ясно - КПРФ-фовцы не остановятся, хотя шахтинский суд и написал на иск какую-то ахинею. Дело в другом. Считаю, что основная фальсификация проведена подменой списков избирателей на готовые, заполненные. А они - в сейфах. А сейфы - в других комнатах, спрятанные от людских глаз. И пока эти сейфы, где списки и бюллетени, не вынесут на обозрение всех членов комисий и наблюдателей, как положено по закону, никакие камеры не помогут! Как было в ДК Мешковой и других.
22 января 2012 в 20:34 Алексей А пишет:
АА> знаю одну не молодую, но очень
АА> принципиальную женщину, которая в обычной двушке,
АА> на том-же ХБК проживает.
Жаль, что не она является героем нашего обсуждения, а другие, которые наверное смеются у неё за спиной с её принципиальности. А фамилии и адреса настоящих "героев" стыдливо замалчиваются, потому что они банкуют и могут напакостить.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.