<= Перейти на шахтинский форум
Выборы 2012 - ПРОТИВОСТОНИЕ...
16+
24 января (вторник) 2012
Юрий Степанович
2157
24 января (вт) 2012
25 января (среда) 2012
Правительство.
Юре.
Может, действительно, Медведев в этом процессе -тёмная лошадка? Мне эта мысль пришла в голову недели две назад. А сегодня, слушая его интервью, еще больше стала в этом убеждаться. Ведь альтернативы Путину кроме него нет. А Путин для народа, как красная тряпка для быков. Получается, что в России возможны перевыборы, как было у нас в Шахтах? А Медведев в кризисной ситуации может быть самой разумной и нейтральной кандидатурой.
1977
25 января (ср) 2012
Фокс
Вы же сказали,что слушали его выступление.Какая альтернатива?Или опять запасной вариант Путина?
Вы же сказали,что слушали его выступление.Какая альтернатива?Или опять запасной вариант Путина?
2061
25 января (ср) 2012
Правительство.
В общем, сегодня Медведев подтвердил невысказанную мною мысль о том, что в случае перевыборов, он готов работать дальше в роли Президента. Неожиданно, но приятно.
2011
25 января (ср) 2012
Василий Степанович
2141
25 января (ср) 2012
Правительство.
Фоксу. Я поняла, что при таком раскладе режиссером будет не Путин, а Медведев. По крайней мере, я это в нём почувствовала.
1999
25 января (ср) 2012
Фокс
Вы серьезно
Вы серьезно?
2111
25 января (ср) 2012
Юрий Степанович
Понравился комментарий rpalmov в
25 января 2012 в 20:11 Василий пишет:
В> Полиция собирается наказать барнаульцев за
В> игрушечный митинг: Полиция собирается наказать барнаульцев за игрушечный митинг
Правоохранительные органы Барнаула всерьез собираются привлечь к ответственности участников &quot;наномитингов&quot;, организованных движением &quot;Барнаул за честные выборы&quot;. В прошедших митингах участвовали не сами жители города, а игрушки, которые они приносили на акцию. Игрушечных митингующих выстраивали в условленном месте и вручали им плакаты и транспаранты с политическим лозунгами. На сегодняшней пресс-конференции представитель УВД Барнаула сообщил, что митинги игрушек являются &quot;публичными мероприятиями&quot;, и для их проведения необходимо было получить разрешение властей.

Понравился комментарий rpalmov в 19:20:
Полиция собирается наказать барнаульцев за игрушечный митинг
Правоохранительные органы Барнаула всерьез собираются привлечь к ответственности участников &quot;наномитингов&quot;, организованных движением &quot;Барнаул за честные выборы&quot;. В прошедших митингах участвовали не сами жители города, а игрушки, которые они приносили на акцию. Игрушечных митингующих выстраивали в условленном месте и вручали им плакаты и транспаранты с политическим лозунгами. На сегодняшней пресс-конференции представитель УВД Барнаула сообщил, что митинги игрушек являются &quot;публичными мероприятиями&quot;, и для их проведения необходимо было получить разрешение властей.
2135
25 января (ср) 2012
Friend
Это интрига... в хорошем смысле)
25 января 2012 в 19:55 Правительство. пишет:
П> В общем, сегодня Медведев подтвердил
П> невысказанную мною мысль о том, что в случае
П> перевыборов, он готов работать дальше в роли
П> Президента. Неожиданно, но приятно.

Это интрига... в хорошем смысле)
2130
25 января (ср) 2012
Правительство.
Фокс. Интрига или всеобщий развод, но, на мой взгляд, судьба отвернулась от Путина. Любое сказанное им слово перестало иметь своё
Friend+Фокс. Интрига или всеобщий развод, но, на мой взгляд, судьба отвернулась от Путина. Любое сказанное им слово перестало иметь своё значение. Медведев правильно высказал одну мысль -многое зависит от семьи, поэтому в этом плане он заслуживает большего уважения и поощрения. А вообще, удивлена, что сегодня был поднят вопрос цензуры в СМИ. За нами подсматривают?
2145
25 января (ср) 2012