<= Перейти на шахтинский форум
Выборы 2012 - ПРОТИВОСТОНИЕ...
16+
25 января (среда) 2012
Умный
На мой взгляд Медведев оказался заложником ситуации.
Видимо при выдвижении Медведева в 2007 году план заключался в его отставке через незначительный промежуток времени и возвращении ВВП. За время своего президентства он должен был всего лишь провести некоторые щекотливые преобразования и уйти. Вспомните, первое, что сделал Дима, увеличил срок полномочий президента до 6 лет. Причем делалось это в спешке, под срочное возвращение ВВП. Однако время внесло свои коррективы в план. Кризис, нежелание ВВП терять популярность и бать на себя ответственность за ухудшение экономической ситуации продлили срок правления Медведева.
1944
25 января (ср) 2012
Умный
Успешное преодоление кризиса в свою очередь породила у него надежду на 2 срок. 2010 и первую половину 11 года Дима явно делал осторожные, иногда несколько неуклюжие попытки проводить свою политику, и даже несколько раз выступая в либеральных кругах предлагал его поддержать. Однако такие выступления вызывали только недоумение. Хотелось , явно хотелось ему остаться, но политики в стране не было, а значит на какую либо открытую поддержку со стороны либералов рассчитывать не приходилось. Пришлось принять исходную позу, и презентовать нового Путина. Дальнейшее развитие событий было для него неожиданностью и заставило пожалеть и преждевременном отступлении. Но назад то пути уже нет.
1984
25 января (ср) 2012
Умный
Н ведь был. Размежевание Путин - Медведев. Товарищеское умеренное противостояние на выборах. Легитимные выборы в 2 тура. Постепенное формирование двух умеренных партий. Но не судьба. Подковерная демократия восторжествовала. У нас спросить забыли.
2013
25 января (ср) 2012
Правительство.
Назад пути нет, но есть основной принцип дзюдо -уступить, чтобы победить.
2016
25 января (ср) 2012
26 января (четверг) 2012
Zimmerman
То-то одна группа товарищей в полосатых купальниках для занятий дзюдо с нулевых в реальных победителях
1992
26 января (чт) 2012
Юрий Степанович
Медведев проговорился.
В начале встречи ему начали задавать вопросы на бытовые темы, а не те, которые были спланированы. И Медведев даже попросил задавать "нужные" вопросы:

Д.МЕДВЕДЕВ: ...Ладно, ребята. Мы как-то не можем перейти к глобальным темам. Неужели они вас не волнуют?
Так, вопрос ПРО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ. Ну, давайте, пожалуйста. Что там ПРО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ?

ВОПРОС: Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!
Меня зовут Владимир Куликов, я студент кафедры телевидения.
Меня очень печалит всё, что происходит сейчас...

...В своих интервью Вы очень часто говорите ПРО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, про личную ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, про то, что какие-то решения Вы принимаете и чувствуете, что будет фидбек от миллионов. Меня интересует такой вопрос...

..Как Вы реализуете свою ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, свою меру ОТВЕТСТВЕННОСТИ?..

Встреча со студентами факультета журналистики МГУ
В День российского студенчества Дмитрий Медведев обсудил с учащимися факультета журналистики Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова актуальные вопросы общественно-политического и экономического развития страны.

Кстати, это из чьего жаргона:
Д.МЕДВЕДЕВ: ...Вы просто не очень внимательно следите за ПОЛЯНОЙ,..

В кратком словаре уголовного сленга Мазурина нашёл:
Сечь - смотреть, примечать, следить, понимать * сечет фишку, СЕЧЕТ ПОЛЯНУ - ПОНИМАТЬ

Вопросы следующие:
1. Как перевести "следите за ПОЛЯНОЙ"?
2. Медведев "ботает по фене"?
2159
26 января (чт) 2012
Собакин
Позитива чуток

2019
26 января (чт) 2012
youtube.com
ЗАДЕБАТЫЙ
2076
26 января (чт) 2012
sp1ean
Почему администрация форума, ранее отличавшаяся политической независимостью, ставит в шапку цитату кандидата в Президенты РФ?
2000
26 января (чт) 2012
пивовар
Забанить администрацию
26 января 2012 в 20:15 sp1ean пишет:
s> Почему администрация форума, ранее отличавшаяся
s> политической независимостью, ставит в шапку
s> цитату кандидата в Президенты РФ?

+1000! Забанить администрацию.
2092
26 января (чт) 2012