<= Перейти на шахтинский форум
'Дон-текс' перекроили
16+
25 января (среда) 2012
Собакин
По долгу работы на комбинате.Весь комбинат знал о ее "воспалении легких" после тихушного распределения акций и авто.Кто работал
24 января 2012 в 23:56 маяковский пишет:
м> Собакин , а вы хорошо знали эту убогую! Лучше вас
м> никто не написал бы!

По долгу работы на комбинате.Весь комбинат знал о ее "воспалении легких" после тихушного распределения акций и авто.Кто работал на ХБК в 80-90х вам много чего интересного расскажут.
2550
25 января (ср) 2012
СтепанС
Правила тётка целым посёлком и огромным комбинатом.И ,кто то написал,что за смазливое личико поставили деды её у руля.Вы её молодую не видели?Никогда она красавицей не была .Я не защищаю,но в Иваново в те времена сдохли все крупнейшие комбинаты,сейчас на месте комбинатов торговые центры.Сейчас легко пальцем тыкать-знаешь в кого.А может вспомним .кто в городе похоронил такие крупнейшие производства,как Авторемзавод,ШРМЗ,Гидропривод,Кирпичный завод,КСМ,Стройтрест 4 и подчинённые ему все стройуправления.За Ростовуголь и все шахты и вспоминать больно.Это всё было разворовано и распродано гораздо раньше,чем "Дон-Текс".
2434
25 января (ср) 2012
швед
С одной стороны да
25 января 2012 в 12:21 СтепанС пишет:
С> Правила тётка целым посёлком и огромным
С> комбинатом.И ,кто то написал,что за смазливое
С> личико поставили деды её у руля.Вы её молодую не
С> видели?Никогда она красавицей не была .Я не
С> защищаю,но в Иваново в те времена сдохли все
С> крупнейшие комбинаты,сейчас на месте комбинатов
С> торговые центры.Сейчас легко пальцем
С> тыкать-знаешь в кого.А может вспомним .кто в
С> городе похоронил такие крупнейшие
С> производства,как
С> Авторемзавод,ШРМЗ,Гидропривод,Кирпичный
С> завод,КСМ,Стройтрест 4 и подчинённые ему все
С> стройуправления.За Ростовуголь и все шахты и
С> вспоминать больно.Это всё было разворовано и
С> распродано гораздо раньше,чем "Дон-Текс".

С одной стороны да. А с другой стороны денежки за продажу когда-то крупнейшего комбината в Европе, народные денежки, досталия Игнатовой и иже с ней.
Возникает вопрос! За что боролись? За что свергали товарища Рябушинского, проводили индустриализацию, коллективизацию, побеждали в ВОВ, восстанавливали, недополучали при Хрущёвых-Брежневых? Чтобы Игнатовы всё это добро продали и положили деньги в карман, а на нас х???
2562
25 января (ср) 2012
маяковский
Правильно Швед! Да как положили! Угробили все, а остальное продали! Детские сады и то продали!
2463
25 января (ср) 2012
26 января (четверг) 2012
маяковский
А может в честь Анюты улицу назвать(за заслуги по уничтожению хбк), памятник уже есть!!!Например левую сторону улицы Шишкина! А правую в честь Ани! В народе улицу будут называть "шишкина аня" или "анютина шишка"!
2456
26 января (чт) 2012
СтепанС
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы
2554
26 января (чт) 2012
маяковский
Почему то предложение про Алешку, Анютина мужа стерли! А он сделал для города немало - уничтожил Ростоуголь! Я предложил на бывших промплощадках шахт поставить таблички -" Здесь была шахта им. Л.Б. Красина которую уничтожил муж Ани - Алешка". И так на всех бывших шахтах, люди должны знать своих героев!
2445
26 января (чт) 2012
магаданец
Сейчас не знаю,давно не был на месте шахты Глубокая,а в последний раз когда был ,там трактором всё очень аккуратно сгребли,такое
26 января 2012 в 20:50 маяковский пишет:
м> Почему то предложение про Алешку, Анютина мужа
м> стерли! А он сделал для города немало - уничтожил
м> Ростоуголь! Я предложил на бывших промплощадках
м> шахт поставить таблички -" Здесь была шахта им.
м> Л.Б. Красина которую уничтожил муж Ани - Алешка".
м> И так на всех бывших шахтах, люди должны знать
м> своих героев!

Сейчас не знаю,давно не был на месте шахты Глубокая,а в последний раз когда был ,там трактором всё очень аккуратно сгребли,такое ровное поле осталось.И перед этим полем оставался барельеф с надписью:"Слава труду".Потрудились на славу,одно ровное место осталось,как будто ничего и не было.
2573
26 января (чт) 2012
маяковский
Да Магаданец! Да! А там работало много славных людей! Можно было бы хоть таблички памятные оставлять, неговоря уже о памятниках(много хороших людей погибло).
2464
26 января (чт) 2012
Зуммер
Женщина просто готовится к отъезду в цивилизованную страну. Что тут непонятного? Славно потрудилась!!!
2502
26 января (чт) 2012