<= Перейти на шахтинский форум
Проспектом Алексеева предложено назвать часть проспекта Карла Маркса
16+
25 января (среда) 2012
Зуммер
В принципе, какой стадион можно построить в городе, где пешеходный светофор на Кр. Шахтёре выклянчивали два года. И тот воткнули аккурат перед парламентскими выборами.... До президентских стадион никто не построит, после президентских оно никому в принципе не нужно будет из чиновников.... так что.... будем довольствоваться виртуальным названием части проспекта... Пожалуй кроме самих "изобретателей" данной идеи , никто не будет и видеть этого самого "проспекта"... В принципе какие управленцы, такие плоды их управления... Мелко плавают депутаты....
2413
25 января (ср) 2012
Василий Степанович
А таблички с именем Алексеева потребуется повесить всего примерно на 4-5 зданиях. Чувствуется масштаб. Это не стадион
25 января 2012 в 12:27 Зуммер пишет:
З> воспитывать не на банальном перевешивании
З> табличек с названием улиц

А таблички с именем Алексеева потребуется повесить всего примерно на 4-5 зданиях. Чувствуется масштаб. Это не стадион отремонтировать или построить.
2517
25 января (ср) 2012
Юрий Степанович
Переименование участка пр. К. Маркса - это насмешка над Алексеевым. Самая заметная табличка с названием будет только на здании пед. училища. И ВСЁ!!!
2435
25 января (ср) 2012
general73
Старый Воробей
Тема все таки о В.И.Алексееве.
Что касается перечисленных вами Шахтинцев, так не кто не спорит что история нашего города богата выдающимися личностями.
Так у нас еще есть ул.Советская, пр.Поб.Революции,Коммисаровский и т.д. и т.п.
2502
25 января (ср) 2012
general73
Есть еще вариант: Дворец спорта.
2456
25 января (ср) 2012
Зуммер
Я бы вообще сделал участок от Шевченко и до Садовой, пешеходной парковой территорией. Разбить красивые аллеи, посадить тенистые деревья, цветы. разрешить передвигаться на велосипедах, роликах и самокатах.... А транспорт(по большому счёту бесполезный) пустить по Чернокозова и Сквозному. У нас люди разучились ходить пешком.. даже в этот аппендикс, что идёт к школе № 3, несмотря на запрещающий знак, набивается столько машин, что и пешеходам трудно бывает пройти! Предложить населению безвозмездно отработать на благоустройстве данного участка безвозмездно определённое количество времени... Это же наш город, наш дом.... А люди всё сидят и ждут, когда придёт дядя с метлой и совком, и подметёт за ними... Не придёт...
2434
25 января (ср) 2012
Старый воробей
У нас ещё есть улица имени террориста Каляева. Ну и что? Не дай бог попасться на глаза народу, проживающему на этих улицах, если
25 января 2012 в 19:33 general73 пишет:
g> Старый Воробей
g> Тема все таки о В.И.Алексееве.
g> Что касается перечисленных вами Шахтинцев, так не
g> кто не спорит что история нашего города богата
g> выдающимися личностями.
g> Так у нас еще есть ул.Советская,
g> пр.Поб.Революции,Коммисаровский и т.д. и т.п.
У нас ещё есть улица имени террориста Каляева. Ну и что? Не дай бог попасться на глаза народу, проживающему на этих улицах, если они узнают, что это я и вы подложили им такую свинью. Вы желаете? А я нет? С детства не люблю, когда меня бьют.
2573
25 января (ср) 2012
general73
Я что то пропустил?
О какой свинье речь?
2435
25 января (ср) 2012
Собакин
Это правда.И действительно об этом знал очень узкий круг людей
25 января 2012 в 16:06 Генерал пишет:
Г> Помню ВИ после крушения СССР-ни пенсии, ни
Г> перспективы, пока не стал тренером сборной СНГ,
Г> часть которой и в Шахты приезжала.Когда Казанцев
Г> ЮС уехал, его последователи ВИ неболюбливали за
Г> строптивость и чинонепочитание.Такова была
Г> действительность, он пережил труднейший период
Г> жизни, о чём широко не рассказывал.

Это правда.И действительно об этом знал очень узкий круг людей.
2577
25 января (ср) 2012
Старый воробей
Пустой этот разговор. Сделают так, как решили почётные граждане. Господь им навстречу. Меня эта тема больше не интересует.
2497
25 января (ср) 2012