<= Перейти на шахтинский форум
тварь дрожащая или право имею?
16+
27 января (пятница) 2012
Фокс
На Ленина есть АЗПП ,где то напротив Госстраха.Попробуйте через них.Для начала получите совет
На Ленина есть АЗПП ,где то напротив Госстраха.Попробуйте через них.Для начала получите совет.
1292
27 января (пт) 2012
ARTS old-1264
Это угол Ленина и Пушкина, угловой дом почти. На углу мастерская "Инга", далее ксерокопия, вот в ней и находятся по защите прав потребителей.
1277
27 января (пт) 2012
Юрий Степанович
может стоит разобраться? Как думаешь?
27 января 2012 в 08:27 thegodfather_3 пишет:
t3> да конечно, история не выдуманная! торговый центр
t3> Максимум отдел золото ИП Гершман Аркадий
t3> Лазаревич хозяин.

SVA, может стоит разобраться? Как думаешь?
1284
27 января (пт) 2012
пивовар
Ателье называется "Илга"
27 января 2012 в 21:17 ARTS пишет:
A> Это угол Ленина и Пушкина, угловой дом почти.
A> На углу мастерская "Инга", далее ксерокопия, вот
A> в ней и находятся по защите прав потребителей.

Ателье называется "Илга"
1314
27 января (пт) 2012
28 января (суббота) 2012
thegodfather_3
спасибо большое,что есть люди которым не все равно. на таких наша страна еще и держится. а то бы совсем руки опустились.
1272
28 января (сб) 2012
Лабанов
Ндааааа. Вот это времена пошли! Каков ПОП таков и ПРИХОД. Я поражен с ответа который дают люди законом закрепленные регулировать сферу услуг и торговли города (имею ввиду торговый отдел на к.маркса.) Всему виной несоображающие специалисты и руководитель онного отдела. Лично я, в июне 2010 в ГБ пришел с полугодовалой проблемой гарантийного обмена электроплиты - так вопрос был решен руководством отдела за 5 мин с помощью телефонного звонка нерадивому ИП.
1256
28 января (сб) 2012
Гаврилыч
Если не ответит, действительно хорощо!В том случае, если Вы борец.Есть закон ?59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан", специально для таких случаев.Ждете месяц - и, в случае неответа - в суд.Мне
несколько организаций удалось наказать за неответ.
Обычно при упоминании вышеприведенного закона заявление принимают без проблем.
1256
28 января (сб) 2012
29 января (воскресенье) 2012
thegodfather_3
да действительно после ответа представителей власти решила, что тут бится бесполезно . ну и конечно большую роль сыграла просто
28 января 2012 в 18:41 Лабанов пишет:
Л> Ндааааа. Вот это времена пошли! Каков ПОП таков и
Л> ПРИХОД. Я поражен с ответа который дают люди
Л> законом закрепленные регулировать сферу услуг и
Л> торговли города (имею ввиду торговый отдел на
Л> к.маркса.) Всему виной несоображающие специалисты
Л> и руководитель онного отдела. Лично я, в июне
Л> 2010 в ГБ пришел с полугодовалой проблемой
Л> гарантийного обмена электроплиты - так вопрос был
Л> решен руководством отдела за 5 мин с помощью
Л> телефонного звонка нерадивому ИП.

да действительно после ответа представителей власти решила, что тут бится бесполезно . ну и конечно большую роль сыграла просто фамилия предпринимателя владельца.ну за малым мне у виска не покрутили.никому ничего не надо а денег судится у меня нет.пусть лежит покупка на полке.
1279
29 января (вс) 2012
Юра
Вы так просто решили сдаться? А претензия? По ней же ответа ещё нет. А какие это представители власти и что Вам сказали? И зачем
thegodfather_3
Вы так просто решили сдаться? А претензия? По ней же ответа ещё нет. А какие это представители власти и что Вам сказали? И зачем Вы к ним ходили. Причём тут власть вообще. Не говорите загадками, давайте сюда персонажей. А то пол дня из Вас вытягивали, какой магазин и где находится, теперь снова пытать заставляете. Не не не, я бы так просто с этого господина не слез. Когда меня задевают, я начинаю отвечать.
1316
29 января (вс) 2012
thegodfather_3
Юра извените, я просто думала, не надо название магазина писать, а то подумают,что антиреклама или что-то подобное.а обратилась я в отдел торговли (позвонила) прокунсультироваться правомерны ли мои действия.там сказали ювелирка дело проигрышное ничего не докажешь даже если поле покупки прошло 5 мин! и гарантии на эти изделия нет.вот я и удивлена, что прочитана, по законодательству совсем другое.вот у меня и ощущение, что походу головой в стену ломлюсь.все такие грамотные, а я просто хочу много.я думала мне помогут советом там. а потом вот решила на сайт написать.
1276
29 января (вс) 2012