При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
на самом деле тестирование проходили только те дети, родители которых дали свое письменне на то разрешение.вот я своему ТРЕТЬЕКЛАССНИКУ дала такое разрешение.вот и посчитайте обследовали 26500 это ученики начальных классов.а у остальных просо родители не стали сор из избы выносить.вот некоторые и попались. взяв и депуатов госдумы кокаиновые и другие пробы, я думаю попаданий больше было
Я имею ввиду школьников средних, старших классов и студентов. Многие просто не пришли или ушли с обследования. Результат, конечно был бы в разы больше. Со школьниками и студентами разобраться не реально... Не до депутатов...
Возня с наркошами - одна из главных фишек предвыборной программы Путина. Поэтому, чтобы никто не скучал и не расслаблялся - зло найдено! Можно заниматься очередным беспроигрышным делом! Благо - деньги есть и опыт борьбы с наркоманией у нас немалый.
28 января 2012 в 15:48 Svezhy пишет:
S> Возня с наркошами - одна из главных фишек
S> предвыборной программы Путина. Поэтому, чтобы
S> никто не скучал и не расслаблялся - зло найдено!
S> Можно заниматься очередным беспроигрышным делом!
S> Благо - деньги есть и опыт борьбы с наркоманией у
S> нас немалый.
Мало-мальски адекватная мать выявит наркомана в своём ребёнке за неделю-две. Моя соседка впервые выпившего сына вычислила на пороге. Бабушка одного знакомого накурившегося пацана рассказывала, как он пришёл домой и съел кастрюлю борща, а потом вскопал огород. Родители могут избавить наркологов от работы. А если родители никакие... Жалко детей. Нарколог не поможет.
Это вроде бы хорошо, знать наркош в лицо. Но ведь нужна профилактика. Предлагаю, обязать гл.врача наркологического диспансера оповещать директоров школ. Вот мол у меня сейчас находится наркоман в стадии ломки. А, директора школ вызывают автобус и всех начиная с 6-7 класса учеников везут смотреть как проходит ломка. Я вас уверяю, что после таких просмотров в 5-10 раз уменьшится количество наркомов!!
А можно внести изменения в УКРФ и добавить смертную казнь за хранение и распространение! Уверяю Вас - это самый действенный способ борьбы с торговлей наркотиками. А это все показуха ванючая.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.