При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
"В некоторых школах вынуждены сокращать время проведения уроков."
На улице не экстремальное похолодание, только -20, а в классах t8 градусов, надеюсь что тепла, но ребенок утверждает что -.Уроки по 15 минут.И это называется"Отопление школ и детсадов находится под контролем"?
"Для участия в пресс-конференции были приглашены главы департаментов здравоохранения, социального развития, образования, культуры, физического развития и спорта."
Зашибись!А где ответственный за тепло в школах?
Хочу знать КТО отчитался о полной готовности города к зиме? Если котельная работает, это еще не значит что она подает тепло в необходимом объеме!ПОЧЕМУ никто не несет ответственности?
"Станислав Владимирович пообещал принять все необходимые меры, чтобы не случилось вынужденных каникул у школьников."
А может Денис Иванович как уполномоченное лицо наконец-то всетаки ПРИМЕТ должные меры? Только закрытие школ на период похолодания это не те меры о которых я говорю.
Вряд ли температура воздуха в школе зависит только от того, сколько котельная подаст. И ещё: может, в минус 20 родителям стоит ребенка дома оставить? Или всё-таки пусть уже привыкает, что не всё в этой жизни сахар?
Лично был на его отчете, так вот его устами выло сказано, что город готов к отопительному сезону на 98%, оставшиеся два должны были в течении недели доделать, а было это где то осенью...
Если в статье описано всё, что интересовало журналистов, то это, мягко говоря, негусто. Неужели для журналистов главным интересом в сфере культуры является выгул собак?
28 января 2012 в 00:38 Svezhy пишет:
S> Если в статье описано всё, что интересовало
S> журналистов, то это, мягко говоря, негусто.
S> Неужели для журналистов главным интересом в сфере
S> культуры является выгул собак?
Нет, я думаю, тут вопрос не в том где выгуливают, а
где они ...
28 января 2012 в 00:45 ARTS пишет:
A> 28 января 2012 в 00:38 Svezhy пишет:
A> S> Если в статье описано всё, что интересовало
A> S> журналистов, то это, мягко говоря, негусто.
A> S> Неужели для журналистов главным интересом в
A> сфере
A> S> культуры является выгул собак?
A> Нет, я думаю, тут вопрос не в том где
A> выгуливают, а
A> где они ...
"Встречу открыл мэр города Шахты Денис Станиславов. После краткого обсуждения необходимости соблюдения закона о СМИ Денис Иванович передал слово своему заместителю для рассмотрения основных вопросов повестки дня."
Так чья пресс-конференция была Диса или соц.блока? Странный формат общения главы.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.