<= Перейти на шахтинский форум
Грядет кризис 2012 года. Первыми рухнут банки.
16+
29 января (воскресенье) 2012
Литвин
Не в тот адрес умозаключениями светите, уважаемый, АРТС точно не из "сидеть и ждать когда на блюдечке принесут"
29 января 2012 в 10:16 пан_спортсмен пишет:
пс> 29 января 2012 в 01:50 ARTS пишет:
пс> A> Нет не ассистент, а по поводу лукавства это
пс> A> вопрос к бухгалтерии, она начисляет и выдает
пс> з/п,
пс> A> могу квиток показать...
пс> Бухгалтерия - не более, чем калькулятор, а вопрос
пс> о зарплате - к самому преподу в том числе. На
пс> гранты заявки подавались? Курсы организовать? Или
пс> сидеть и ждать, когда на блюдечке принесут?

Не в тот адрес умозаключениями светите, уважаемый, АРТС точно не из "сидеть и ждать когда на блюдечке принесут".
1573
29 января (вс) 2012
маяковский
Уважаемые ! Водители газелей и такси получают 15-20 тыс., продавцы магазинов 10-15 тыс. Что вы можете делать АРТС и как готовы работать? Как 6 тысяч? У меня пенсия в 3 раза выше!
1487
29 января (вс) 2012
Старый воробей
Если у вас пенсия 18000 рублей, следовательно у горняка она может быть при наличии регресса по травме или силикозу. У всех прочих, не имеющих надбавок (северные) обычных граждан пенсия не более 11000 р. Это при условии, что после получения пенсионного удостоверения, они продолжают работать ещё лет 15. Забыл, у горняков ещё какой-то геополис имеется.
1504
29 января (вс) 2012
маяковский
Регресса у меня нет, хотя мог бы быть.
1512
29 января (вс) 2012
Старый воробей
Маяковский, я внимательно изучал материалы по начислению пенсий. Как бы много человек не получал до выхода на пенсию, он не получит пенсию больше верхнего предела.У меня неплохая прибавка получилась за советский стаж. Но и здесь обманули. По зомбиящику обещали 1800 р., а дали 1280р. Ещё и спросили, чем я не доволен, у вас и так хорошо, у других меньше.
1517
29 января (вс) 2012
пан_спортсмен
Литвин, я тоже работаю в ВУЗе и не намного старше АРТСа. И прекрасно знаю, что минимум 15 тыр. зарабатывать (именно зарабатывать
29 января 2012 в 10:23 Литвин пишет:
Л> Не в тот адрес умозаключениями светите,
Л> уважаемый, АРТС точно не из "сидеть и ждать когда
Л> на блюдечке принесут".
Литвин, я тоже работаю в ВУЗе и не намного старше АРТСа. И прекрасно знаю, что минимум 15 тыр. зарабатывать (именно зарабатывать, а не двоечников доить) можно. Жаль нет службы личных сообщений - интересны подробности про квалификацию и возможности АРТСа, - наверняка можно было бы найти доп. заработок.
Кстати, 6000 - голый оклад без надбавок, но не иметь надбавок вообще - это нужно совсем не напрягаться на работе, отбыл часы и свалил...
1627
29 января (вс) 2012
Friend
Возможно,АРТС много времени уделяет общественным делам, партийным?
Что касается пенсии шахтёра. Знаю людей, проработавших 15 лет и вышедших в 50. Пенсия - 7000-7500. Здоровья нет, регресса нет (не было возможности купить).В Германии шахтёр больше 10 лет не работает и пенсия достойная. Не говоря о хорошем доме,машинах и прочих нормальных жизненных условиях и дальнейшей работы.
1527
29 января (вс) 2012
Friend
С паном-спортсменом согласен. Родственники работают в ВУЗах. на зарплату "жалуются", конечно, но меньше 15-20 тыс. не получают.Занимаются научной работой.О ЮРГУЭС. Молодые вчерашние студенты (мои хорошие знакомые) остались работать после защиты. Также занимались научной работой. Сначала "ассистировали". Сейчас, в 27 лет кроме препод. деятельности продолжают заниматься научной, курируют студентов, руководят СНО, должность - зам. зав. кафедрой. АРТС, сколько это по деньгам, примерно?
1525
29 января (вс) 2012
пан_спортсмен
после защиты это минимум 10 тыр оклад, кураторство и зам.зав - мелочи, а вот наука может давать от 3 до 20 тыр в месяц, смотря
Frend, после защиты это минимум 10 тыр оклад, кураторство и зам.зав - мелочи, а вот наука может давать от 3 до 20 тыр в месяц, смотря какой грант и какую роль ты в нем играешь.
1587
29 января (вс) 2012
Старый воробей
Поделитесь пожалуйста, в каком вузе такие щедрые надбавки и за какие успехи? 15000 рублей это зарплата доктора наук. Насколько
29 января 2012 в 11:16 пан_спортсмен пишет:

пс> АРТСа. И прекрасно знаю, что минимум 15 тыр.
пс> зарабатывать (именно зарабатывать, а не
пс> двоечников доить) можно. Жаль нет службы личных
пс> сообщений - интересны подробности про
пс> квалификацию и возможности АРТСа, - наверняка
пс> можно было бы найти доп. заработок.
пс> Кстати, 6000 - голый оклад без надбавок, но не
пс> иметь надбавок вообще - это нужно совсем не
пс> напрягаться на работе, отбыл часы и свалил...
Поделитесь пожалуйста, в каком вузе такие щедрые надбавки и за какие успехи? 15000 рублей это зарплата доктора наук. Насколько мне известно, в филиале НПИ народ сидит на 0,5 ставки, а нагрузку тянет полную. Надбавки и премии получают лица приближённые к руководству (администрация, деканы, заведующие кафедрами, некоторые уважаемые лица).В отношении грантов сомневаюсь, что их на всех хватает. Кто-то их получает, другие работают на тех, кто получает гранты. Для того, чтобы учёный в нашем городе более-менее прилично получал, он ещё должен прирабатывать в вузах Ростова и Новочеркасска.
1603
29 января (вс) 2012