При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
30 января 2012 в 13:55 пан_спортсмен пишет:
пс> Что ж так то?
Да неужели вы ответа на свой вопрос не знаете? Потому что гладиолус :-) искать, находить, реализовывать, соперничать - это ж сколько сил надо тратить. А заявить, что страна довела до нищеты, - легче легкого. Не сказала бы так резко, иди речь о недееспособном человеке, но тут...
30 января 2012 в 14:37 Zimmerman пишет:
Z> 30 января 2012 в 13:55 пан_спортсмен пишет:
Z> пс> Что ж так то?
Z> Да неужели вы ответа на свой вопрос не знаете?
Z> Потому что гладиолус :-) искать, находить,
Z> реализовывать, соперничать - это ж сколько сил
Z> надо тратить. А заявить, что страна довела до
Z> нищеты, - легче легкого. Не сказала бы так резко,
Z> иди речь о недееспособном человеке, но тут...
Я уже писал, наверно нужно повториться. Человек ходит на работу и выполняет ту нагрузку какая предусмотрена учебным планом и за эту работу он должен получать деньги, которых должно хватить на проживание и коммуналку. Это аксиома. Допустим вы работаете на производстве и вам оплачивают вашу полную работу деньгами которых только хватает на оплату коммунальных услуг, а на вопрос что делать, предлагают делать шабашки в свободное от вашей основной работы время (есть другой еще способ напрягать своих оппонентов...). И это система.
А по поводу страны ничего не хочу сказать плохого, я люблю свою Родину, но очень ненавижу свое государство. К моему сожалению эти два определения далеки от совмещения.
Тема ветки была кризис и то что банки рухнут, я не знаю как банки, а вот то что у людей в настоящий момент стало меньше средств и они отказались (многие) от ремонта и благоустройства, а это значительно подорвало то чем я занимался...
Не смею утверждать точно, но именно фонд Лурье под маской всяких авангардных инсталляций неплохо зарабатывает по всему миру. Базируется он где то в Нью Йорке.
По вопросу грядущего кризиса и рухнувших банков полезно прочитать: Компромат.Ru: Поддельные документы // www.compromat.ru/page_24009.htm
Имя сенатора и банкира Сергея Пугачева многие годы не сходило со страниц российской и зарубежной печати, с которых он представал якобы ... Можно ещё вспомнить банкира Бородина. Кризисы устраивают банкиры, для того, чтобы ещё больше украсть. Может кто скажет, что Пугачёв не банкир а бандит. А другие разве не бандиты? Отличие лишь в том, что Пугачёв уже сидел, а другие возможно сядут.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.