При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Хочу рассказать о моей поездке на "семейном такси" вечером 28.01.2012г., точнее все начилось со звонка диспетчеру которому я звонил на протяжении длительного периода времени так как не мог вызвать такси на адрес, она меня убеждала в отсутствии машин в данном районе, но что делать время позднее, одевшись и взяв ребенка на руки мы пошли на основную дорогу в попытке остановить попутную такси, но не доходя несколько десятков метров до дороги, машины данной фирмы ездиют одна за другой, моему негодованию не было придела, я снова набрал телефон диспетчера и попытался вызвать снова такси на что диспетчер мне ответила "в данном районе машин НЕТ", тогда я сказал что вижу как они ездиют мимо меня, в ответ услышал одни гудки!!! После продолжительных попыток мне удалось дозвониться и я услышал голос в трубке телефона "не мешай мне работать, если видешь такси содись и езжай и нечего мне звонить" и бросила трубку. Вот и понимайте как хотите как диспетчера следят за машинами и общаются с клиентами!!! Мое мнение об этой фирме такси испортилось из-за таких неквалифицированных диспетчеров, которые не умеют общаться с клиентами и не знают где у них находятся машины!!!
Вот уж сколько людей, столько мнений. Постоянно пользуемся услугами и Семейного, и Автодона, реже - Снежки. И только однажды возникла проблема. Да и то, диспетчеры тоже не волшебники, на расстоянии не видят, обманул ли их водитель или забрал людей именно с адреса. Но нам после нашего звонка нашли и прислали другую машину с извинениями. Больше не могу припомнить ни одной ситуации, которую стоило бы счесть конфликтной
Я вами просто удивляюсь! Вы собственно где живете? неуж то не понятно, что таксисты дуют в уши диспетчеру, тот реально не знает, кто и где у него находится, Все пытаются срубить легких денежек мимо кассы.И винить таксистов в этом-глупо, все хотят кушать! А вам проще было уехать"с бордюра".А то звонили, деньги тратили, оператору мозги выносили..У нас, в Гондурассии не стоит принимать все близко к сердцу.Акуна матата!
Я не знаю кто виноват диспетчер или сами водители.Часто поздно вечером гуляя с собакой, приходится пролаживать маршрут таксистам, останавливаются спрашивают улицы. Темно, грязь, колдобины, машины застревают или проваливаются в открытые люки, а они ищут адрес совсем в другом месте. Улицы в нашем районе малюсенькие, есть по 10 домов, почему диспетчера не дают им правильный маршрут непонятно. Может по этой причине и не хотят водители ехать по невыгодным маршрутам.
Наблюдала сама на нашей улице соседи стояли ждали машину, она проехала мимо туда-обратно и только с третьей попытки завернула на нашу улицу.
Так о чем и речь!Десятилетия новой власти не принесли нам ни километра новых дорог.Да, кое где развесили фонари.Выглядит эта картина потрясающе! Ночь, фонари горят..А под фонарями-грязь по пояс!И ни тротуаров, ни дорог.Улица просто не проезжая(например Холодова, от Красинской в сторону холодильника), зато с фонарями!Вот и мыкаются все, и такси, и пассажиры..
29 января 2012 в 11:01 ЗлойПАПА пишет:
З> Так о чем и речь!Десятилетия новой власти не
З> принесли нам ни километра новых дорог.Да, кое где
З> развесили фонари.Выглядит эта картина потрясающе!
З> Ночь, фонари горят..А под фонарями-грязь по пояс!И
З> ни тротуаров, ни дорог.Улица просто не
З> проезжая(например Холодова, от Красинской в
З> сторону холодильника), зато с фонарями!Вот и
З> мыкаются все, и такси, и пассажиры..
Да и с фонарями возникла проблема. Недавно на участке улицы Жемчужная от Шоссейной до Дежнёва заменили провода воздушки на современный кабель. Было там всего два фонаря, так и те отключили. Говорят отдельную линию надо делать. Жители в мэрию, а там говорят, что денег на освещение нет.В прежние времена, когда ещё трамвай ходил до пересечения, был там тротуар. Люди на Парковую по нему ходили. Сейчас нет тротуара, нет освещения, а народ ходит во тьме и по грязи.
29 января 2012 в 05:30 А пишет:
А> Хочу рассказать о моей поездке на "семейном
А> такси" вечером 28.01.2012г., Мое мнение об этой
А> фирме такси
А> испортилось из-за таких неквалифицированных
А> диспетчеров, которые не умеют общаться с
А> клиентами и не знают где у них находятся
А> машины!!!
Предлагаю. Не выпускать на маршруты такси без навигатора или (И)GPRS/
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.