<= Перейти на шахтинский форум
Такси нашего города
16+
29 января (воскресенье) 2012
бригадир дежурных электриков
Объяснял я тут недавно одному таксисту, с GPS-навигатором ... где находится улица Китайская...
Не помог ему навигатор-то. Вручную искал
1218
29 января (вс) 2012
Чудный родитель
А самое интересное что вызвать любое такси сложно, вчера вызвала такси заранее за пол часа, прошло 40 минут, звоню диспетчеру в ответ получаю, машина которая ехала к вам поломалась! И отключилась, перезваниваю еще раз, спрашиваю - другую отправили машину или нет, в ответ получила я не додумалась!
1235
29 января (вс) 2012
Messir
Граждане, ездите лучше на частниках!!!! те всегда приедут и еще довезут быстро и не будут тянуть время ехав 40км/ч
1216
29 января (вс) 2012
Собакин
Для начала пусть лицензию получат и соблюдут требования закона и я с удовольствием буду ездить на них
29 января 2012 в 21:19 Messir пишет:
M> Граждане, ездите лучше на частниках!!!! те всегда
M> приедут и еще довезут быстро и не будут тянуть
M> время ехав 40км/ч

Для начала пусть лицензию получат и соблюдут требования закона и я с удовольствием буду ездить на них.
1258
29 января (вс) 2012
30 января (понедельник) 2012
Фима
ВОТ ТОГДА МЫ ИХ ТОЧНО ДО КИТАЙСКОЙ ПАСКИ БУДЕМ ЖДАТЬ
29 января 2012 в 11:51 Friend пишет:

F> Предлагаю. Не выпускать на маршруты такси без
F> навигатора или (И)GPRS/

ВОТ ТОГДА МЫ ИХ ТОЧНО ДО КИТАЙСКОЙ ПАСКИ БУДЕМ ЖДАТЬ..
1319
30 января (пн) 2012
Messir
вот когда стоимость проезда возрастет тогда полюбому на частниках ездить будете и про лицензии вспоминать не будете
29 января 2012 в 22:56 Собакин пишет:
С> 29 января 2012 в 21:19 Messir пишет:
С> M> Граждане, ездите лучше на частниках!!!! те
С> всегда
С> M> приедут и еще довезут быстро и не будут тянуть
С> M> время ехав 40км/ч
С> Для начала пусть лицензию получат и соблюдут
С> требования закона и я с удовольствием буду ездить
С> на них.

вот когда стоимость проезда возрастет тогда полюбому на частниках ездить будете и про лицензии вспоминать не будете!!!)))))
1321
30 января (пн) 2012
24 мая (четверг) 2012
Марфа
Всегда ездили на семейке,а сегодня обрубило на корню)) звоню,называю точный адрес(номер дома и номер подъезда!),выхожу на улицу и наблюдаю.. машина подъезжает к другому подъезду(до которого метров 50 по кочкам через кусты без единой лампочки,а время уже позднее,темень!) звоню,объясняю диспетчеру,прошу,чтобы машина подъехала куда надо,дабы с маленьким ребенком не ломать ноги в потемках)) жду.. как стоял на другой стороне,так и стоит. звоню опять,на что слышу голос орущего в рацию водителя-"им 3 метра пройти,пусть сами подходят".. собственно после этого машина с визгом "улетает" в неизвестном направлении. 219-ый,привет!!! нервишки подлечи))))
1421
24 мая (чт) 2012
Фаворитка
По работе тесно сотрудничаем с Автодоном. Сейчас в каждую машину устанавливают навигаторы и диспетчер их видит, это введение пока
29 января 2012 в 11:51 Friend пишет:
F> Предлагаю. Не выпускать на маршруты такси без
F> навигатора или (И)GPRS/

По работе тесно сотрудничаем с Автодоном. Сейчас в каждую машину устанавливают навигаторы и диспетчер их видит, это введение пока что несколько дней только, но гавкучесть у диспетчера повысилась, только и слышно почему стоим, почему обед, почему то почему се и все это в вэфире. Там итак диспетчера безтактные и не культурные. Надеюсь, как только программа снавигаторами начнет работать, в эфире наступит тишина.
1465
24 мая (чт) 2012
ARTS old-1264
За то у них мужья счастливые, представляете она за день так наговорится, приходит домой и молчит... - мечта :)
24 мая 2012 в 09:08 Фаворитка пишет:
Ф> ... но гавкучесть у диспетчера
Ф> повысилась, только и слышно почему стоим, почему
Ф> обед, почему то почему се и все это в вэфире. Там
Ф> итак диспетчера безтактные и не культурные.
Ф>

За то у них мужья счастливые, представляете она за день так наговорится, приходит домой и молчит... - мечта
1462
24 мая (чт) 2012
oleg123
семейка-это что-то особенное,в смысле хамства.жена с детьми возвращается после летнего отдыха.вызывает семейку.приехал быстро,но на полпути высадил моё семейство на пролетарке,узнав,что ехать на посёлок.молодой сопляк стал материться когда узнал адрес.жена сделала замечание-здесь дети.ответ-ты кто такая,что я должен стобой расшаркиваться.когда я уже из дома сам позвонил в семейку-диспетчер прислала другую машину,но при этом сказала-я не знаю,что у вас произошло,но ваша жена стала хамить первая.жаль 134й,что мне не дали тебя найти-все ушли в несознанку.вот такое отношение к клиентам,хотя несколько лет мы пользовались только услугами семейки.
1449
24 мая (чт) 2012