При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
А самое интересное что вызвать любое такси сложно, вчера вызвала такси заранее за пол часа, прошло 40 минут, звоню диспетчеру в ответ получаю, машина которая ехала к вам поломалась! И отключилась, перезваниваю еще раз, спрашиваю - другую отправили машину или нет, в ответ получила я не додумалась!
29 января 2012 в 21:19 Messir пишет:
M> Граждане, ездите лучше на частниках!!! те всегда
M> приедут и еще довезут быстро и не будут тянуть
M> время ехав 40км/ч
Для начала пусть лицензию получат и соблюдут требования закона и я с удовольствием буду ездить на них.
29 января 2012 в 22:56 Собакин пишет:
С> 29 января 2012 в 21:19 Messir пишет:
С> M> Граждане, ездите лучше на частниках!!! те
С> всегда
С> M> приедут и еще довезут быстро и не будут тянуть
С> M> время ехав 40км/ч
С> Для начала пусть лицензию получат и соблюдут
С> требования закона и я с удовольствием буду ездить
С> на них.
вот когда стоимость проезда возрастет тогда полюбому на частниках ездить будете и про лицензии вспоминать не будете!!!)))))
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.