При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
30 января 2012 в 12:57 Собакин пишет:
С> То что я напишу ниже вызовет у многих бурную
С> реакцию.
С> И так:
С> допустим, повторяю ДОПУСТИМ!В случае
С> международного конфликта, дабы не допустить
С> массового кровопролития, будет достоверно
С> известно, что европейская часть России до Урала
С> будет отторгнута в пользу других
С> государств.Остальная часть от Урала до Курил и
С> будет Россия.Всем проживающим на отторгаемой
С> территории предоставят право выбора уехать или
С> остаться.Ваши действия:воевать, уехать или
С> остаться?
Улыбнуло.
История повторяется, уже дважды данный проект пытались осуществить, один раз он закончился в Париже, второй раз в Берлине и кроили на сколько я помню Европу.
30 января 2012 в 13:43 ARTS пишет:
A> История повторяется, уже дважды данный проект
A> пытались осуществить, один раз он закончился в
A> Париже, второй раз в Берлине и кроили на сколько
A> я помню Европу.
Так и не каются. У некоторых западных стратегов эта идея сидит в воспалённом мозгу. Да, давно наших танков не было в Берлине. Упреждаю едкие замечания о состоянии нашей армии, Наполеон и Гитлер тоже так думали.
Вы слишком хорошо думаете о нанешнем состоянии нашей армии. Думаю, нападать на нас сейчас особого смысла нет. Ведь в принципе всё, к чему стремился фюрер, сейчас добросовестно исполняется. Спросите кем? Или Вы считаете, что "Курск", станция "Мир" по-щучьему велению перестали существовать? Не говорю уже о ракетных комплексах, в составе которых имел честь служить почти 25 лет. Их нет, уничтожены под предлогом "устарели". Хотя, конечно, многие форумчане правы в том, что главное на войне - люди, и патриотизм надо воспитывать с детства.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.