При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Господина Тукова знаю как исключительно порядочного человека. Поймите- он просто работает, семью-то надо кормить. Работает в подчинении Якунина, которого в свою очередь знаю как совсем "другого" человека.
"Издатель ряда независимых СМИ ООО 'Фирма 'РиК' проинформирован о том, что любыми путями будут производиться попытки остановить деятельность его изданий и самого предприятия. Будут направлены обращения в налоговую службу, ФСБ, прокуратуру и прочие контролирующие органы с целью проверки деятельности общества. Продолжится давление на деловых партнёров ООО 'Фирма 'РиК', рекламодателей с целью побудить их к отказу от сотрудничества."
29 января 2012 в 20:38 Литвин пишет:
Л> "Издатель ряда независимых СМИ ООО 'Фирма 'РиК'
Л> проинформирован о том, что любыми путями будут
Л> производиться попытки остановить деятельность его
Л> изданий и самого предприятия. Будут направлены
Л> обращения в налоговую полицию, ФСБ, прокуратуру и
Л> прочие контролирующие органы с целью проверки
Л> деятельности общества. Продолжится давление на
Л> деловых партнёров ООО 'Фирма 'РиК',
Л> рекламодателей с целью побудить их к отказу от
Л> сотрудничества."
Л> Это Якунин А.Ю. проинформировал?
Это предположение не могу публично подтверждать, т.к. у меня нет документальных доказательств. Но, думаю, ясно, о чём идёт речь.
29 января 2012 в 20:35 Святая простота пишет:
Сп> Господина Тукова знаю как исключительно
Сп> порядочного человека. Поймите- он просто
Сп> работает, семью-то надо кормить. Работает в
Сп> подчинении Якунина, которого в свою очередь знаю
Сп> как совсем "другого" человека.
Прогресивное разложение очевидноАдминистрация как гнойный нарыв каждый раз извергает из себя все более и более неприглядное содержимое.Хотя как пиар ход-замечательное решение:некая игра в плохого и хорошего, боярин-самодур прогнал взашей, а добрый царь-батюшка допустил.
НЕ уважаемые г-да из администрации продолжайте в том же духе.4 февраля голосовать вы будете исключительно своим составом.За низкий процент явки на выборы такого уровня вы получите от своих хозяев хорошую [...] и я для этого сделаю все что смогу.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.