При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
31 января 2012 в 13:27 Svezhy пишет:
S> Поддержиаю идею закладки ПАРКА БЛОГЕРОВ в нашем
S> городе! Думаю, что председатель городской Думы
S> г.Шахты не против инициативы Василия Юрьевича!
А как там с предложением губернатора ввести обучение игре в шахматы в обязательном порядке. В каких школах этот предмет включен в школьную программу? Кто готовит учителей? Как детки играют?
Ну да таки меня улыбает его предложение, парк блогеров, пусть ДИС с начало с нашим парком разберется. А то один прос-ли, теперь давай новый нагородим, вложим в инфраструктуру городские деньги, а когда место прибьется и поднимется в цене опять втихую распродадим.
Кстати, я не знаю, как там на счет парка блогеров, а вот парк форумчан уже есть, так что наш губер немного опоздал со своими предложениями
31 января 2012 в 15:01 ARTS пишет:
A> Ну да таки меня улыбает его предложение, парк
A> блогеров, пусть ДИС с начало с нашим парком
A> разберется. А то один прос-ли, теперь давай новый
A> нагородим, вложим в инфраструктуру городские
A> деньги, а когда место прибьется и поднимется в
A> цене опять втихую распродадим.
Да. С парком нашим, который есть (или был?) парк всех шахтинцев вообще, разобраться, конечно, не помешало бы.
A> Кстати, я не знаю, как там на счет парка
A> блогеров, а вот парк форумчан уже есть, так что
A> наш губер немного опоздал со своими предложениями
Думаю, что аналогично и со сквером памяти - он тоже для всех. Через форумы, социальные сети, твиттеры просто проще оперативно организовывать разные мероприятия. Поэтому на возрождение сквера и собрались пользователи. В другие времена это организовывалось бы возможно как-то по другому.
А губернатор не то, чтобы опоздал. Он просто идёт почти в ногу со временем и практически не отстаёт от идей, самозарождающихся в обществе. Ну что можно сказать? Молодец! Да и хорошие, добрые инициативы на самом деле грех не поддержать. Очень здорово, что такие примеры из глубинки берут в свою работу руководители субъектов Федерации!
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.