При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Вот что синоптики примерно обещают на февраль 2012 На юге европейской части страны зима напомнит о себе в середине месяца: днем будет до 0 - минус 5 градусов, ночью до минус 8 градусов. К концу второй декады вновь потеплеет до плюс 7-12 градусов. В последние дни февраля ночью возможны заморозки до 5 градусов
а это долгосрочный прогноз на март.вот он очень радует.На юге европейской части страны осадков в марте выпадет меньше нормы. Первые дни весны обещают днем тепло (до плюс 3-8 градусов), а ночью заморозки. К середине марта пройдут дожди и станет градусов на 5 теплее. Затем установится сухая и теплая (днем до плюс 13-18 градусов) погода. В дальнейшем температура начнет повышаться. Завершится месяц теплой (до15-20 градусов) погодой
а самое главное то, что администрация абсолютно не справилась ни с холодами ни с галолёдом! В травмпункте очереди!
А в переди паводок, как всегда неожиданный...
Любава, будет Вам весна, я это чувствую. Вот через 2 недели вспомните меня. Я предсказываю 15 февраля +10 )
В подъезде снова драка - коты делят сферы влияния.))
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.