<= Перейти на шахтинский форум
красота!
16+
5 февраля (воскресенье) 2012
пивовар
Не только курит,но и нюхает(в смысле "нос по ветру")
5 февраля 2012 в 01:28 ARTS пишет:
A> 4 февраля 2012 в 10:27 Правительство. пишет:
A> П> Р Жукова ещё масла в огонь
A> П> подлила со своей статьей
A> П>
A> Шахтинские Известия / Страница не найдена (ошибка 404)
A> П>
A> ontent&view=article&id=7124:2012-02-03-12-38-30&ca
A> П> tid=2:-&Itemid=4
A> Послушайте, а что она курит?

Не только курит,но и нюхает(в смысле "нос по ветру")
2788
5 февраля (вс) 2012
Юрий Степанович
Не важно
5 февраля 2012 в 01:28 ARTS пишет:
A> Послушайте, а что она курит?

Не важно, что она курит. И курит ли вообще. У неё такая точка зрения. У других - другая. Надо относиться с уважением к любой точке зрения. А относиться с уважением - это ещё не значит её разделять.
Если такая точка зрения не устраивает, то лучше привести аргументы по сути, а не переходить на личности.
2802
5 февраля (вс) 2012
Правительство.
Пивовару. Что общего? Отвечаю
5 февраля 2012 в 01:05 пивовар пишет:
п> 4 февраля 2012 в 12:32 Правительство. пишет:
п> П> ГалаКтика.
п> П> 1.Вносите предложения, что Вы предлагаете
п> П> изменить на уровне муниципалитета, да так,
п> чтобы
п> П> Вам понравилось.
п> П> 2.Вообще-то, у ДИСа послезавтра День варенья и
п> П> мне его судьба, как человека, а не Шарикова -
п> не
п> П> пофиг.
п> П> 3.Зюганов недавно сказал, что основная причина
п> П> происходящих изменений в России - раскол
п> политики
п> П> и религии. Так вот, мне очень не хотелось бы,
п> П> чтобы подобные вещи происходили у нас в
п> городе,
п> П> поэтому судьба города и шахтинцев мне не пофиг
п> П> вдвойне.
п> П> Найдите общее:"раскол политики и
п> религии","день варенья ДИСа" "изменения на уровне
п> муниципалитета". Нашли?-Вам бонус:место в
п> дурдоме(или в горадминистрации)

Пивовару. Что общего? Отвечаю.
Без солода -пункта 1 и без хмеля -пункта 2 хорошего пива, а не лямо-нада -пункта 3, не сваришь -заключительная часть п.3. И если не использовать вышеуказанные компоненты или применять их в неправильной пропорции, то от нас, как от любителей пива ничего не останется.
2828
5 февраля (вс) 2012
Умный
Как жаль, что поднятая изначально, очень интересная тема превратилась в пустое трындение о пустой статейке человека.
2829
5 февраля (вс) 2012
Правительство.
Умному. Жжжжаль...очень жжжжаль -прожжжужала бы Ирина Жжжжукова, приговорив пару литров медовухи за Денискино здоровье, ну, и за своё незыблемое благополучие, разумеется.
2823
5 февраля (вс) 2012
пивовар
Вы точно хотели написать то,что написали?Я вам про Фому-вы мне про Ерёму!Ещё раз:день рождения ДИСа и раскол политики и
5 февраля 2012 в 14:10 Правительство. пишет:

П> Пивовару. Что общего? Отвечаю.
П> Без солода -пункта 1 и без хмеля -пункта 2
П> хорошего пива, а не лямо-нада -пункта 3, не
П> сваришь -заключительная часть п.3. И если не
П> использовать вышеуказанные компоненты или
П> применять их в неправильной пропорции, то от нас,
П> как от любителей пива ничего не останется.

Вы точно хотели написать то,что написали?Я вам про Фому-вы мне про Ерёму!Ещё раз:день рождения ДИСа и раскол политики и религии-какую бурду из этого можно сварить?
2901
5 февраля (вс) 2012
Правительство.
Я всегда пишу то, что хочу написать.
Денис - это, в первую очередь, человек, у которого есть душа, дух и тело, составляющие его сознание. Этими вопросами полностью занимается религия. Именно поэтому мною был обозначен второй пункт. А, во-вторых, он человек, посвятивший себя грязной политике, тобишь неразрешимому во всех отношениях пункту первому. Так как, понятие религии и веры является противоположной стороной политики, то мною был поднят на рассмотрение третий пункт и обозначен необходимый сорт шахтинского, а не общероссийского пива, который нужно сварить. А так как, пункт первый со вторым в России не владу, то чтобы этого не случилось и в Шахтах, Дениса нужно поздравить с Днем варенья и напоить его пивом нашего производства.
2885
5 февраля (вс) 2012
Литвин
Бред. Уже случилось - пункт первый со вторым не в ладу. Никаким пивом не исправишь.
Тов. Зюганов скорее всего хотел сказать что всякое отсутствие нравственности в нынешней политике - причина большинства проблем. Как кто-то писал на форуме - отсутствие совести как нравственной категории у политиков)
2900
5 февраля (вс) 2012
Правительство.
Литвину. Зюганов пусть пишет и говорит не первое десятилетие, всё, что захочет. Его бесконечные и бесцельные политические излияния уже можно смело относить к стопроцентному бреду, так как они не имеют под собой основы -реальных действий и искреннего стремления что-то изменить. Им и остальным известным партийцам тепло и уютно у кормушки при любой власти - нехай плавают себе в своём болоте. Моё желание одно - чтобы шахтинцы не теряли нравственности и совести и не принимали те условия игры, которые им навязывают извне, и при которых они вынуждены будут потерять последнее.
2943
5 февраля (вс) 2012
Литвин
Интересно что цитирование бреда и использование его в качестве тезиса тоже бесцельно...)
2967
5 февраля (вс) 2012