Включил телевизор Дебаты Зюганова и Прохорова Зюганов мало чем отличается от Жир
Включил телевизор. Дебаты Зюганова и Прохорова. Зюганов мало чем отличается от Жириновского. Вместо ответов на конкретные вопросы экскурсы в прошлое, грубость в адрес оппонента, обвинения во всех смертных грехах. Почему-то запомнился вопрос к Прохорову: "Почему вы платите со своих доходов подоходный налог 13%"? Странный вопрос. Все депутаты госдумы тоже со своих доходов платят 13%.Закон, по которому такая шкала подоходного налога определена, не Прохоров принимал. Кажется принимала дума. Ответ Прохорова о том, что он является самым крупным налогоплательщиком в России, перебивается возгласом - "вы платите с того, что украли". Ни одного конкретного ответа на вопросы Прохорова. Только заверения о том, что мы всё отнимем, создадим народные предприятия, всё будет как в Китае. А что в Китае социализм строят? Мне кажется, что там строят капитализм. И уже давно строят. Почему-то мне показалось, что Мишка более конкретный политик, чем Геннадий Андреевич. О Гена, не верю я вам, потому что уже много раз обманывали меня. Да и верить разучился. Предпочитаю анализировать, сравнивать, решать и отвечать перед собой за свои ошибки.