<= Перейти на шахтинский форум
красота!
16+
6 февраля (понедельник) 2012
Собакин
Вчера смотрел "гражданин Гордон".Особенно понравились ярые стронники пу,самые озабоченные судьбой России - Кончаловский,Кургинян и Вассерман.Единственное здравое высказывание было от профессора-филолога(имя запамятовал),остальное -горячичный бред дерущихся за власть.
3115
6 февраля (пн) 2012
Алексей А
то-же смотрел, больше всего понравилось, как Кончаловский статистику зачитывал! Хоть вырезай этот кусок и на ютуб выкладывай, с заголовком 'итоги правления Путина'
3103
6 февраля (пн) 2012
Умный
Настоящая демократия
6 февраля 2012 в 01:31 сюр пишет:
с> Настоящая демократия - это когда можно
с> высказывать только оппозиционные взгляды, все
с> остальные взгляды не могут существовать.
с> Настоящий либерал считает любое мнение, отличное
с> от своего, - мнением идиота или купленным мнением.

Настоящая демократия - это когда опозиционные взгляды не могут существовать если толко они не согласованны с настоящими демократами.
Настоящий демократ считает чужое мнение мнением идиота или купленным мнением.
Раньше был демократический централизьм, потом суверенная демократия, видимо теперь приходит время Настоящей демократии?
Зайдите на Шахты.ру Там есть голосование о фальсификации выборов. Хотя какое Вам дело Сюр, до мнения купленных идиотов. Перечитайте на ночь ответы Настоящих демократов на те же вопросы, а с утра набросайте краткие тезисы.
3133
6 февраля (пн) 2012
Собакин
Не только его,но и всей этой 3,14*братии,которая вот уже двадцать лет пудрит нам мозг
6 февраля 2012 в 13:21 Алексей А пишет:
АА> то-же смотрел, больше всего понравилось, как
АА> Кончаловский статистику зачитывал! Хоть вырезай
АА> этот кусок и на ютуб выкладывай, с заголовком
АА> 'итоги правления Путина'

Не только его,но и всей этой 3,14*братии,которая вот уже двадцать лет пудрит нам мозг.Видели жирика на ослиной упряжке?Да защитники животных его теперь живьем сожрут еще до выборов.

3181
6 февраля (пн) 2012
Старый воробей
Включил телевизор. Дебаты Зюганова и Прохорова. Зюганов мало чем отличается от Жириновского. Вместо ответов на конкретные вопросы экскурсы в прошлое, грубость в адрес оппонента, обвинения во всех смертных грехах. Почему-то запомнился вопрос к Прохорову: "Почему вы платите со своих доходов подоходный налог 13%"? Странный вопрос. Все депутаты госдумы тоже со своих доходов платят 13%.Закон, по которому такая шкала подоходного налога определена, не Прохоров принимал. Кажется принимала дума. Ответ Прохорова о том, что он является самым крупным налогоплательщиком в России, перебивается возгласом - "вы платите с того, что украли". Ни одного конкретного ответа на вопросы Прохорова. Только заверения о том, что мы всё отнимем, создадим народные предприятия, всё будет как в Китае. А что в Китае социализм строят? Мне кажется, что там строят капитализм. И уже давно строят. Почему-то мне показалось, что Мишка более конкретный политик, чем Геннадий Андреевич. О Гена, не верю я вам, потому что уже много раз обманывали меня. Да и верить разучился. Предпочитаю анализировать, сравнивать, решать и отвечать перед собой за свои ошибки.
3149
6 февраля (пн) 2012
Svezhy
Я не из ярых сторонников коммунистов, но Зюганов положил Прохорова на лопатки на первых же минутах поединка как щенка несмышлёного! Дальнейший разговор выглядел уже как издевательство над мальчиком для битья ...двухметрового роста. Возникает вопрос - как он с такими интеллектуальными данными мог попасть в ряды бизнес-элиты и стать одним из богатейших олигархов мира???
3170
6 февраля (пн) 2012
Васаг
Зюганов положил ?! Да он 2 слова связать не мог, говорил заучеными лозунгами . Пора ему уже дать дорогу молодым.
3200
6 февраля (пн) 2012
Алексей А
Сообщение удалено
Причина: агитация
3212
6 февраля (пн) 2012
Правительство.
А по-моему, они там все одним мазаны. Единственно, что мне понравилось, это то, что Путин сказал о недопустимости создания национальных партий, иначе "мы растащим Россию". Походу, её уже и без нац. признаков растащили и разорвали на халявные куски. Вот интересно, к чему придем в результате. Прям интрига вырисовывается в виде целого политического театра. Расстарались все, аж абалдеть, как мухоморы после дождя, на всю страну их прёт со своей аналитикой и возможными политическими сценариями. А сути нет.
3230
6 февраля (пн) 2012
Собакин
Согласен.За "завсегдатаев" думы голосовать не буду.Они нам 3,14дят уже много лет,а толку ноль!За прохора проголосуют рабы
6 февраля 2012 в 22:26 Правительство. пишет:
П> А по-моему, они там все одним мазаны.
П> Единственно, что мне понравилось, это то, что
П> Путин сказал о недопустимости создания
П> национальных партий, иначе "мы растащим Россию".
П> Походу, её уже и без нац. признаков растащили и
П> разорвали на халявные куски. Вот интересно, к
П> чему придем в результате. Прям интрига
П> вырисовывается в виде целого политического
П> театра. Расстарались все, аж абалдеть, как
П> мухоморы после дождя, на всю страну их прёт со
П> своей аналитикой и возможными политическими
П> сценариями. А сути нет.

Согласен.За "завсегдатаев" думы голосовать не буду.Они нам 3,14дят уже много лет,а толку ноль!За прохора проголосуют рабы.ОЧЕРЕДНЫЕ БЕЗАЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВЫБОРЫ.
3280
6 февраля (пн) 2012