При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
4 февраля 2012 в 12:04 ГалаКтика пишет:
Г> Уважаемый Анатолий Осовский!Огромное Вам спасибо
Г> за оценку написанного нами!Весьма и весьма уважаю
Г> Ваше мнение и всегда к нему
Г> прислушиваюсь!Здоровья Вам и почаще выходите на
Г> форум-Ваши посты всегда кратки, но очень
Г> содержательны, а советы-дельные и осмысленные!С
Г> искренним уважением.
Галактике - моя признательность и уважение за активную гражданскую позицию в действиях.
Собакину.Вы ставите ряд интересных вопросов Кукушкину:
1.Почему сейчас?.Где были раньше?3.Плесень из подвалаА Вы не замечаете плесени из высоких кабинетов? У бывшего Губернатора Чуба наград было больше, чем у Брежнева!А кто такие Путин и Медведев? Что они умеют делать? Что нужно нынешнему заму Губернатора, чтобы через год-полтора стать Президентом? За какие заслуги? Вам это ни о чем не говорит? Второе.Кукшкин всегда "пробивал" эту тему, как она появилась, но именно сейчас она будет наиболее восприимчива гражданами, а уж как проголосовать - они сами разберутся!Третье.А где Вы были раньше? Вы заостярли эту тему, парковой зоны? Я сколько помню-Кукшкин всегда боролся с беспределом в нашем городе-тарифы ЖКХ, приваттзацияПричем не в личных целях, а и для Вас!В отношении неопределенного круга лиц!Сколько у Вас было походов в Прокуратуру суд в защиту неопределенного круга лиц?
Или только подгавкивать из-под забора? Я с этим давно знаком, еще с советских времен, с забастовочного движения.Одни борются, страдают, набивают шишки, а другие подгавкивают, прячась за спины - а зачем? Кому что докажешь? Так вот в 1941г.за два месяца к Москве и прибежалиУ нас много граждан, которые в забое, дома одно говорят, а придут на собрание или митинг и язык вВы можете открыто выступить против Понамаренко, Станиславова? Когда Понамаренко избрали МЭРом, я написал статью:"Кого мы избрали?"Там и парковая зона упоминалась.Так ни одна редакция не взялась публиковать.И все же критика Понамаренко у меня была.Сейчас вот готовлю Станиславова "поздравить".А Вам слабо? Или только на Кукушкина можно "отвязаться"? И Еще.Я никогда не состоял ни в каких партиях и сейчас не состою.А может Вы родственник тогоНу, кто парковую зону...
4 февраля 2012 в 00:29 ARTS пишет:
A> ... а на деле...
A> Хорошо поговорим о деле. Раз уж я такой не
A> информированный, назовите хоть один вопрос
A> который был поднят и доведен до логического
A> завершения. Это первое и второе вы говорите что я
A> кого то обвиняю, нельзя ли уточнить кого
A> конкретно?
Уважаемый АРТС называю вопросы которые вы поднимали и не доводили до логического конца.
Год назад АРТС и некоторые ребята с форума, с большой помпой и шумом создали "За наши права", которая просуществовала 2 месяца и тихо пропала. Со слов организаторов им никто не помогал, нет времени, да и семью кормить надо. После пустой болтовни на форуме АРТС присосался к теме Кукушкина по парку и начал шуметь про сбор подписей. Организовать сбор подписей в защиту парка не смог. Постояли 2-3 человечка часа 2 на площади и всё. На форуме читал его объяснения:одни обещали ему и не пришли, другие что-то там не сделали, в результате собрал подписи у своих студентов. Два месяца грозился обратиться в прокуратуру за то что мэр ему своевременно не ответил, так и не обратился. После выборов опять на форуме шум - у АРТСа есть копии протоколов, сейчас он их отсканирует, сейчас он распечатает, сейчас вот-вот он их опубликует, а в результатье - ноль.Как я понял работает преподавателем в одном из вузов, пользуясь этим пригнал 10 студентов на митинг. Периодически форумчане его разыскивают, в самый нужный и ответственный момент АРТС пропадает. Неделями у него глючит то телефон, то он его где-то забывает. У меня такое бывает когда бухаю много. При этом его периодически видят в здании мэрии. Вопрос - что сделал АРТС что даёт ему право обвинять Кукушкина?
5 февраля 2012 в 12:23 Екклизиаст пишет:
Е>
Е> Уважаемый АРТС называю вопросы которые вы
Е> поднимали и не доводили до логического конца... и. т. д.
Уважаемый, Екклизиаст с учетом Вашей "осведомленности" могу предположить кто Вы, а по сему не надо все переворачивать, как вы это любите делать... А в здании мэрии что я делаю, так к Вам хожу , получаю инструкции к действию :)
Еще раз перечитал, улыбнуло.
Е>5 февраля 2012 в 12:23 Екклизиаст пишет:
Е> Как я понял
Е> работает преподавателем в одном из вузов,
Е> пользуясь этим пригнал 10 студентов на митинг.
Это что за митинг был, нельзя ли напомнить?
Е> Неделями у него глючит то телефон, то он его
Е> где-то забывает. У меня такое бывает когда бухаю
Е> много.
Вот вот, завязывайте батенька, а то у Вас не как у людей, к нормальным белочки приходят, а Вам студенты мерещатся :)
А в остальном успехов Вам в Вашем трудном деле, замете говорю это искренни, если есть желание позвоните мне, можем встретиться и обсудить интересующие Вас темы...
5 февраля 2012 в 22:40 ARTS пишет:
A> 5 февраля 2012 в 12:23 Екклизиаст пишет:
A> Е>
A> Е> Уважаемый АРТС называю вопросы которые вы
A> Е> поднимали и не доводили до логического
A> конца... и. т. д.
A>
A> Уважаемый, Екклизиаст с учетом Вашей
A> "осведомленности" могу предположить кто Вы, а по
A> сему не надо все переворачивать, как вы это
A> любите делать... А в здании мэрии что я делаю,
A> так к Вам хожу , получаю инструкции к действию :)
Вот Вы и показали свою сущность, сегодня стоит с Вами поговорить сразу же сдадите. Какое может быть при этом доверие? Хотя бы на форуме ведите себя этично, этим высказыванием сами себя поставили в неловкое положение. После этого сомневаюсь, что кто будет с Вами вести доверительную беседу.
A> так к Вам хожу , получаю инструкции к действию
Учитывая ваше очень близкое знакомство в мэрии с очень одиозными фигурами у меня нет желания с вами встречатся и о чём либо беседовать, просто из соображения своей безопасности. А о моей осведомлённости вы преувеличиваете - вся изложенная мной информация взята со страниц форума, можете поковыряться и найти, если не лень.
A> 5 февраля 2012 в 12:23 Екклизиаст пишет:
A> Е>
A> Е> Уважаемый АРТС называю вопросы которые вы
A> Е> поднимали и не доводили до логического
A> конца... и. т. д.
A>
A> так к Вам хожу , получаю инструкции к действию :)
Ну хоть не к Мак ихнему Фолу, к нашим, родным ...)))
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.