Шахты.SU - информационный портал города Шахты
Точно в цель! 
Профессиональная реклама 
в шахтинской прессе, 
телевидении и Интернете! 
(8636) 26-22-33, 238-160.    
 Доллар СШАЕвро
 Покупка Продажа Покупка Продажа
Донтексбанк30,9031,6639,2039,95
Донхлеббанк30,0031,2039,0040,40
Сбербанк29,1029,8040,2040,95
Центринвест31,5532,3541,2042,05
   Срочно продается дом со в/у в п. Первомайский. 8-919-895-36-65.                                                                                                                                                               Текстовая реклама на Шахты.SU: бегущая строка - 10 руб/слово, тизер - 2 руб/символ.      

О городе
Новости (16:45)
Публикации
Объявления (16:55)
Организации
Работа (21 мая)
Транспорт
Фото
Погода
Форум (19:44)
Чат
О портале
Обратная связь

Установка баннера Шахты.SU
Фото-Планета: Шахты
Портал Хабаровска - Реклама в Хабаровске
Шахтинский драматический театр
Шахтинское благочиние
usercity.ru
ЮРГИ
Курорт федерального значения Ессентуки
Заказ путевок в санатории Ессентуков.
Отдых и лечение в Ессентуках доступнее,
чем Вы можете себе представить...
Не знаете, где отдохнуть? Приезжайте к нам!
Яндекс.Метрика
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
ШАХТИНСКИЙ ФОРУМ
Добро пожаловать на форум города Шахты!
«Здесь живут люди, которые могут прямо в глаза сказать
что угодно и кому угодно. Но именно на таких людей
и можно по-настоящему положиться»
Путин В.В., председатель Правительства России 2008-2012
Создать новую тему Перейти к списку тем

Сотрудники ЮРГТУ обратились с открытым письмом к Путину
Сотрудники кафедры «Подземное, промышленное, гражданское строительство и строительные материалы» ШИ (ф) ФГБОУ ВПО «ЮРГТУ (НПИ)», недовольные кадровой политикой руководства института, обратились с открытым письмом к Председателю Правительства России Владимиру Путину... читать статью целиком
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 следующая  
Friend
4 февраля 2012
00:26

http://razachorovanie.livejournal.com/25745.html
ARTS
4 февраля 2012
00:57

Читал, но в оригинале, там не просто сотрудники кафедры, а поименно каждый и каждого подпись.
Старый воробей
4 февраля 2012
10:51

Копия оригинала здесь:
http://kvu.su/index.php?option=com_content&view=article&id=1...
Всё это похоже на агонию филиала. Ректор и директор ничего не потеряют, а вот доценты с кандидатами будут искать работу. Иван Андреевич, единственный из числа подписантов настоящий специалист, тоже ничего не потеряет.Ему уже 80 с хвостиком, пора уже спокойно пожить на пенсии. Иван Андреевич, поверьте, пару месяцев будет трудно, потом всё пройдёт, испытано лично. С уважением С.В.
George
4 февраля 2012
12:01

4 февраля 2012 в 10:51 Старый воробей пишет:
Св> Иван Андреевич,
Св> единственный из числа подписантов настоящий
Св> специалист, тоже ничего не потеряет.Ему уже 80 с
Св> хвостиком, пора уже спокойно пожить на пенсии.
Св> Иван Андреевич, поверьте, пару месяцев будет
Св> трудно, потом всё пройдёт, испытано лично.
Так Иван Андреевич ещё ого-го! Виделись недавно, как всегда улыбка до ушей, бодр и здоров, ну насколько это возможно в его возрасте, да и на пенсию не собирался. Просто это его жизнь и без института он не может, потеряет смысл жизни.
Старый воробей
4 февраля 2012
12:40

4 февраля 2012 в 12:01 George пишет:

G> Так Иван Андреевич ещё ого-го! Виделись недавно,
G> как всегда улыбка до ушей, бодр и здоров, ну
G> насколько это возможно в его возрасте, да и на
G> пенсию не собирался. Просто это его жизнь и без
G> института он не может, потеряет смысл жизни.

Согласен. Но лучше уйти, чем ждать, пока вынесут в буквальном или переносном смысле. Можно мемуары писать, природою наслаждаться. Я сомневаюсь, что он получает удовольствие от нынешнего состояния учебного процесса, науки, взаимоотношений в преподавательской среде.
George
4 февраля 2012
14:43

4 февраля 2012 в 12:40 Старый воробей пишет:
Св> Я сомневаюсь, что
Св> он получает удовольствие от нынешнего состояния
Св> учебного процесса, науки, взаимоотношений в
Св> преподавательской среде.
Ну неудовлетворённость учебным процессом должна быть всегда, в этом есть развитие. Наука да, встала без производственной базы "Ростов уголь". А взаимоотношения никогда не были простыми. Тот же Привалов трепит ему нервы ещё со студенческих лет, когда он был парторгом и отвечал за моральный облик, так сказать. Выучил на свою голову. Любой наш разговор заканчивался жалобами на него. Профессор, это как Генсек в СССР, ну если только как Хрущёва, в результате заговора:)
Старый воробей
4 февраля 2012
14:55

Жора, знаю я их всех. На свою голову я тоже кое кого выучил. Бог им судья. Меня "порадовала" в письме информация о том, что за 3 года не кафедре защитили 2 докторские и 11 кандидатских диссертаций. Вы, как мне кажется, в этом разбираетесь. Не удивляет вас такая численность? К тому же там много представителей женского пола, которые шахту видели на картинках и их рабочее место было, например, кабинет отдела кадров филиала.
George
4 февраля 2012
15:36

4 февраля 2012 в 14:55 Старый воробей пишет:
Св> Меня "порадовала" в
Св> письме информация о том, что за 3 года не кафедре
Св> защитили 2 докторские и 11 кандидатских
Св> диссертаций.
Св> Всё это похоже на агонию филиала.
Ассоциации с картиной "Пир во время чумы". Такими темпами скоро все будут академиками, ну если не закроют:)
Daba2000
4 февраля 2012
17:22

Св> К тому же там много представителей женского пола,
Св> которые шахту видели на картинках и их рабочее
Св> место было, например, кабинет отдела кадров
Св> филиала.

Что касается"отдела кадров" то хотел бы вступиться.
Работа там не связана с шахтами, а последние 5 лет эта представительница женского пола проковырялась в лаборатории с ячеястыми бетонами..
сева
4 февраля 2012
17:22

Св> Иван Андреевич,
Св> единственный из числа подписантов настоящий
Св> специалист, тоже ничего не потеряет.Ему уже 80 с
Св> хвостиком, пора уже спокойно пожить на пенсии.
Св> Иван Андреевич, поверьте, пару месяцев будет
Св> трудно, потом всё пройдёт, испытано лично.
Старый Воробей Вы как будто эпитафию пишете. Я учился на кафедре когда Иван Андреевич был зав. кафедрой, действительно очень хороший человек, грамотный специалист, всю свою жизнь и силы отдал институту. Представляете до чего довели кафедру и его лично, чтобы он, совершенно неконфликтный человек, подписал такое письмо. А ведь он столько лет руководил работой кафедры, опыта ему не занимать, я думаю и с подобными вопросами сталкивался. Думаю тут руководство виновато, ведь это не 1 или 2 склочника написали, тут весь состав кафедры подписался. Они ведь понимают что написав свою фамилию, тем более опубликовав на всеобщее обозрение, они головой рискуют. Тут глубже надо смотреть, видимо что-то не так с руководством, может деканы, замы или директор руки выкручивают так, что письмо решились в газету дать.

Поделиться
Вставить в блог, форум, на сайт...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 следующая  

Создать новую тему Перейти к списку тем

Приём сообщений в тему завершён.

@DJ_CHIBO - Дробуш Юрий @ParahinRu - VovchikTwit.com @Unreal161 - Igor Popenko @BELINSKAYNASTYA - Белинская Анастасия @Ol4ik_Kalash - Ольга Калашникова @Svettaaaaa - Евлампьева Светлана @valya_kryukova - Валечка @butanti - Sergei Blokhin @olibahn - АНАТОЛИЙ наст.имя @Kristinka111114 - Кристина Хасаншина @degobyt - Владимир Франц @FOREVERRUSSIA - Lena @lesbilaw - Елена @yuvoit - Voit Yuliya @saguaro34 - larissa_shlikhta @maiyastm - Майя *** @vova1251993rock - Владимир Копылов @IPCP_RU - I.P.C.P. @GrishkoAlla - Алла @innapolenok - Инна Поленок @vorosh1973 - Андрей Ворожейкин @comstol - Коммунисты Столицы @Ilinova1993 - Екатерина Ильинова @gurosnab - кроликов @polina_ne - Юлия Пашкова @_7603391704233 - Котвмешке @kolchano - колчанов @Webgirl1 - Liudmila B @Deemy777 - Deemy @nethouse_live - nethouse-live показать всех
Заказ автобусов для поездок по России, Ростову-на-Дону и области
Шахты.SU: Визит митрополита Меркурия в Шахты
ПАМЯТКА ДЛЯ
НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ

Это интересно:
загрузка...
Законопроект о штрафах за митинги прошел первое чтение
Президент "Роснефти" пойдет на понижение из-за назначения Сечина
"Яндекс" назвал подделкой документы о финансовых махинациях Навального
СМИ назвали причины падения акций Facebook
В китайской рекламе Евро-2012 сравнили с войной
Шахты.SU. Информационный портал города Шахты. (8636) 238-160 (т/ф), 26-22-33.