<= Перейти на шахтинский форум
Сотрудники ЮРГТУ обратились с открытым письмом к Путину
16+
17 февраля (пятница) 2012
pauk
Так может стоит продиводействовать этому, что бы не было противно всю жизнь, и не жить в пятнах? Может лучше поднять головы всем
17 февраля 2012 в 21:12 Крик души пишет:
Кд> Сотрудник института с 1996, за время работы видел
Кд> всякое, но такое как то, что происходит сейчас -
Кд> впервые. Вчера сотрудников нашей кафедры собрал
Кд> заведующий (по его словам, в соответствии с
Кд> указанием директора)и заставил подписать письмо,
Кд> в котором автор обливал грязью не только кафедру
Кд> ППГС, но и всех сотрудников института. Зачем
Кд> директор вмешивает в свои разборки нас? Я не
Кд> поддерживаю действия сотрудников ППГС, но с этими
Кд> людьми бок о бок проработал более 15 лет.
Кд> Отказаться подписать не смог, работа
Кд> преподавателя мой единственный заработок.
Кд> Заставив людей сделать подлость руководство
Кд> очернило не репутацию сотрудников кафедры ППГС, а
Кд> поставило пятно на свою и на нашу. Противно от
Кд> всего этого.

Так может стоит продиводействовать этому, что бы не было противно всю жизнь, и не жить в пятнах? Может лучше поднять головы всем, кого заставляли подписывать это письмо?
3751
17 февраля (пт) 2012
pauk
Я думаю Вам по силам направить письма со своим несогласием, по поводу принуждения сотрудников института подписывать письмо
17 февраля 2012 в 21:12 Крик души пишет:
Кд> Сотрудник института с 1996, за время работы видел...

Я думаю Вам по силам направить письма со своим несогласием, по поводу принуждения сотрудников института подписывать письмо, противоречащее Вашим убеждениям и отношению к данному вопросуэ
Представляю, как директор увольняет всех сотрудников института.
3789
17 февраля (пт) 2012
ARTS old-1264
Тогда если исходить из логики Привалова необходимо подать в суд на все организации в которых висят таблички, ну типа 'Главный
17 февраля 2012 в 22:03 Friend пишет:
F> Какие персон. данные на
F> Привалова разглашены? У нас ЖКХ нарушает закон о
F> ПД в отношении всего города и все молчат.
F> Привалов в суд собрался подавать заявление о
F> нарушении по его ПД?

Тогда если исходить из логики Привалова необходимо подать в суд на все организации в которых висят таблички, ну типа 'Главный бухгалтер Иванова А. Н.', нач. отдела кадров 'Петова В. С.' и т. д. Интересно у прокурора тоже табличка есть на двери или нет.
3791
17 февраля (пт) 2012
pauk
Самое забавное в этом вопросе то, что этим занимается не Привалов, а администрация ВУЗа.
3722
17 февраля (пт) 2012
Friend
Так "забейте" Вы на данную угрозу, которая вообще исходит не от физического лица. Вас нагло шантажируют. Или пишите коллективное
17 февраля 2012 в 23:37 pauk пишет:
p> Самое забавное в этом вопросе то, что этим
p> занимается не Привалов, а администрация ВУЗа.

Так "забейте" Вы на данную угрозу, которая вообще исходит не от физического лица. Вас нагло шантажируют. Или пишите коллективное обращение в прокуратуру об этом, если всех напрягают по нарушению, которое Привалов не "заявлял". Нарушается учебный процесс,преподаватели вынуждены под страхом увольнения и остаться без работы подписывать всякие подмётные письма администрации, что вносит дестабилизацию в отношения в коллективе, моральное угнетение и проч. Если прав коллектив - разбор полётов должен состояться. даже если произойдёт непоправимое и пострадают невиннные - оставлять нельзя. Хотя лучше - НЕ ДОПУСТИТЬ худшнго варианта, когда отношения будут испорчены и работать дабльше будет непросто или невозможно.
3826
17 февраля (пт) 2012
18 февраля (суббота) 2012
ARTS old-1264
прав, сказав "А" нужно говорить и остальные буквы алфавита
Friend прав, сказав "А" нужно говорить и остальные буквы алфавита
3824
18 февраля (сб) 2012
Юрий Степанович
Аз Буки Веди Глаголь Добро Есть Живете
18 февраля 2012 в 00:07 ARTS пишет:
A> Friend прав, сказав "А" нужно говорить
A> и остальные буквы алфавита

Аз Буки Веди Глаголь Добро Есть Живете
Что значит:
Я, Буквы (Бога) Зная (Ведая), Говорю: Добро Есть Жизнь!
3823
18 февраля (сб) 2012
андр
Не думаю, сотрудники кафедры будут лукавить в отношении к делу нового руководства, среди них много талантливых людей посвятивших всю свою жизнь науке и образованию ради России, я думаю не ради живота своего они стремятся отстоять кафедру, учитывая заработную плату в этой сфере.
3742
18 февраля (сб) 2012
PARTYZAN
Вообще весело смотреть на все происходящее в политехе. Старый директор что-то не поделил с руководством и был турнут. Кафедра , которую он возглавлял на протяжении многих лет, превратилась из директорской кафедры в обычную кафедру филиала в котором до сих пор не уволили ни одного сотрудника. Одним словом - ГОРЕ от ума.
3763
18 февраля (сб) 2012
PARTYZAN
Уважаемые, критикуете нынешнее руководство?! По вашему мнению прежнее было лучше?! Скольких преподавателей выжили? И вы предательски молчали... а теперь, когда не стало с вами главного защитника и вы стали "как все" - давай панику поднимать?! Попробовали бы вы только рот открыть при прежнем руководстве...вылетели бы как пробки... Пора снять корону и начать работать...как все!!! Стыдно за вас!
3777
18 февраля (сб) 2012
Приём сообщений в тему завершён