При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Уважаемый Денис Иванович, поздравляю, Вас с днем рождения. Желаю здоровья, Вам и вашим близким, будет здоровье остальное приложится.
P.S. Что бы избежать дальнейших пересудов моего поста скажу сразу, что поздравление написано без сарказма и камня за пазухой. Как к человеку у меня к ДИСу претензий нет, а то что происходит в городе в большей степени зависит от его окружения...
4 февраля 2012 в 19:20 пивовар пишет:
п> P.S. Всё что не комплимент-отклонение от темы?
Думаю, что автором темы очень чётко задано её содержание - поздравления мэру. Комплименты в поздравлениях - не редкость. Их может в поздравлениях, конечно, и не быть. Но предложение из удалённого сообщения о поздравлении "тухлыми яйцами" к поздравлениям кого-бы то ни было, хоть даже своих оппонентов, отношение имеет вряд ли.
4 февраля 2012 в 19:34 Василий пишет:
В> 4 февраля 2012 в 19:20 пивовар пишет:
В> п> P.S. Всё что не комплимент-отклонение от темы?
В> Думаю, что автором темы очень чётко задано её
В> содержание - поздравления мэру. Комплименты в
В> поздравлениях - не редкость. Их может в
В> поздравлениях, конечно, и не быть. Но предложение
В> из удалённого сообщения о поздравлении "тухлыми
В> яйцами" к поздравлениям кого-бы то ни было, хоть
В> даже своих оппонентов, отношение имеет вряд ли.
Признаю свою неправоту.Погорячился.В день рождения-действительно не хорошо.У человека праздник.Но это не отменяет моих претензий к нему.И я ему не оппонент, унас с ним нет спора-просто я не вижу его работу в городе и у меня нет другого места высказать своё мнение о его бездеятельности.
4 февраля 2012 в 19:05 ARTS пишет:
A> Уважаемый Денис Иванович, поздравляю, Вас с днем
A> рождения. Желаю здоровья, Вам и вашим близким,
A> будет здоровье остальное приложится.
A>
A> P.S. Что бы избежать дальнейших пересудов моего
A> поста скажу сразу, что поздравление написано без
A> сарказма и камня за пазухой. Как к человеку у
A> меня к ДИСу претензий нет, а то что происходит в
A> городе в большей степени зависит от его
A> окружения...
Поздравляем, желаем всего самого наилучшего и хотелось бы подарить таблетки ОЗВЕРИНА, чтобы разогнал окружение ПСА
Мне пришлось за этот год пару раз обращаться к мэру. Оба раза успешно. Реакция была быстрой и без лишней канители. В отличие от ПСА, который перепоручал разбираться с вопросами своим замам, которые разбирались так, что вспоминать противно.
Работы, говорят не видно. Ну глобально может и не видно. А локально кое что видно.
Администрация с населением заработала. ТОРНы работают. Даже ненавистный "Коммунальщик" новый мэр заставил таки работать. Хотя я просил разогнать к ё.. матери.
Поэтому присоединяюсь к желающим поздравить нового мэра. И пожелать здоровья, остального у него и так дохрена есть. И продолжать в том же духе.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.