<= Перейти на шахтинский форум
'Евродон' добавил индейки
16+
21 марта (среда) 2012
Ann
так 40 или 45%?
2308 просмотров
21 марта (ср) 2012
маяковский
А кто ее ест? Есть на форуме кто-нибудь кто ее ест?
2305 просмотров
21 марта (ср) 2012
Собакин
Научитесь ее готовить и тоже будете есть
21 марта 2012 в 17:09 маяковский пишет:
м> А кто ее ест? Есть на форуме кто-нибудь кто ее
м> ест?

Научитесь ее готовить и тоже будете есть.
2329 просмотров
21 марта (ср) 2012
Шеф
Вот он весь Собакин:)
21 марта 2012 в 17:26 Собакин пишет:
С> 21 марта 2012 в 17:09 маяковский пишет:
С> м> А кто ее ест? Есть на форуме кто-нибудь кто ее
С> м> ест?
С> Научитесь ее готовить и тоже будете есть.

Вот он весь Собакин
2357 просмотров
21 марта (ср) 2012
маяковский
Собакин, а вы ее готовите?
2365 просмотров
21 марта (ср) 2012
Kemeron
А причем тут готовка, главное на чем и как ее взрастили, вот если бы картошка была из Чернобыля к примеру, вы бы стали ее есть как бы вкусно она не была приготовлена.
2406 просмотров
21 марта (ср) 2012
маяковский
Едим дорогой,едим. Кто знает, что картошка не из Чернобыля? На индейке, тоже не пишут сколько антибиотиков и гормонов роста она съела, а сама она не говорит(хотя это дело времени).
2406 просмотров
21 марта (ср) 2012
Собакин
Нет,сырой пожираю!))))Лично готовлю просто замечательно.Рецептом поделиться?
21 марта 2012 в 21:01 маяковский пишет:
м> Собакин, а вы ее готовите?

Нет,сырой пожираю!))))Лично готовлю просто замечательно.Рецептом поделиться?
2400 просмотров
21 марта (ср) 2012
Собакин
Если вы сами лично ЕГО(мясо,овощь и т.д.)самолично не вырастили,то можете сомневаться в ЕГО происхождении на
21 марта 2012 в 21:06 Kemeron пишет:
K> А причем тут готовка, главное на чем и как ее
K> взрастили, вот если бы картошка была из Чернобыля
K> к примеру, вы бы стали ее есть как бы вкусно она
K> не была приготовлена.

Если вы сами лично ЕГО(мясо,овощь и т.д.)самолично не вырастили,то можете сомневаться в ЕГО происхождении на 101%.
2434 просмотра
21 марта (ср) 2012
маяковский
Собакин вы меня удивляете! Я думал индейки выходят из цехов уже отжаренными по полной программе! А рецептиком поделитесь, теще приготовлю!
2430 просмотров
21 марта (ср) 2012