<= Перейти на шахтинский форум
Где можно купить чистый медицинский спирт?
16+
27 марта (вторник) 2012
Собакин
В тему вопрос:
Проблема качественных спиртных напитков очень актуальна.Когда то в области были два ЛВЗ Новочеркасский и Каменский.В настоящее время кто нибудь сталкивался с вопросом о производстве спирта,крепких спиртных напитков,самогона официально?Насколько это сложно или просто?
1720 просмотров
27 марта (вт) 2012
Юра
Я понял ваши приоритеты. В общем давайте ответ, спирт 5 литров 650 рублей будете брать? Спирт качественный, но без всяких
Friend
Я понял ваши приоритеты. В общем давайте ответ, спирт 5 литров 650 рублей будете брать? Спирт качественный, но без всяких этикеток и закупорок.
1722 просмотра
27 марта (вт) 2012
Friend
россиянин! У Вас предложение не идентично варианту Юры без фирмы и этикеток? Надо ж как-то определяться мне
27 марта 2012 в 08:10 россиянин пишет:
р> напишите номер телефона на адрес
р> omegaPOCTOB@yandex.ru будет вам спирт.

россиянин! У Вас предложение не идентично варианту Юры: без фирмы и этикеток? Надо ж как-то определяться мне.
1738 просмотров
27 марта (вт) 2012
Юра
Ответа не дождался, дал отбой
Friend
Ответа не дождался, дал отбой.
1742 просмотра
27 марта (вт) 2012
Friend
ну вот ждал ответа россиянина, да и на форум я не всегда имею возможность выйти. Как - то быстро Вы порешали
27 марта 2012 в 16:41 Юра пишет:
Ю> Friend
Ю> Ответа не дождался, дал отбой.

ну вот(( ждал ответа россиянина, да и на форум я не всегда имею возможность выйти. Как - то быстро Вы "порешали". Что ж, будем продолжать поиски.
Спасибо за внимание, Юра.
1716 просмотров
27 марта (вт) 2012
россиянин
спирт медицинский не разбавленный.я номера телефона не дождался
27 марта 2012 в 16:19 Friend пишет:
F> 27 марта 2012 в 08:10 россиянин пишет:
F> р> напишите номер телефона на адрес
F> р> omegaPOCTOB@yandex.ru будет вам спирт.
F> россиянин! У Вас предложение не идентично
F> варианту Юры: без фирмы и этикеток? Надо ж как-то
F> определяться мне.

спирт медицинский не разбавленный.я номера телефона не дождался.
1731 просмотр
27 марта (вт) 2012
Алексей А
мож кто тут ещё оружие продаёт или наркоту или тайны государственные? Пишите контакты, не стесняйтесь.
''Клёв будет''©
1712 просмотров
27 марта (вт) 2012
Юра
Когда точно определитесь, тогда и свяжемся. Да и система там такая - утром деньги, вечером стулья. Сами понимаете, тема
Friend
Когда точно определитесь, тогда и свяжемся. Да и система там такая - утром деньги, вечером стулья. Сами понимаете, тема щепетильная. А спирт нормальный, сам брал, настойки делал. Живой.
1754 просмотра
27 марта (вт) 2012
28 марта (среда) 2012
dm
вот где у нас прекурсорами торгуют! куда фскн смотрит! )
1686 просмотров
28 марта (ср) 2012
Friend
ой-ой!! ну только не надо вот этого!если бы я, как и многие нуждающиеся, мог по рецепту врача получить нужный супруге продукт
27 марта 2012 в 22:15 Алексей А пишет:
АА> мож кто тут ещё оружие продаёт или наркоту или
АА> тайны государственные? Пишите контакты, не
АА> стесняйтесь.
АА> ''Клёв будет''©

28 марта 2012 в 01:24 dm пишет:
d> вот где у нас прекурсорами торгуют! куда фскн
d> смотрит! )

ой-ой!! ну только не надо вот этого!если бы я, как и многие нуждающиеся, мог по рецепту врача получить нужный супруге "продукт" не в кол-ве 50 г (и тоже не выписывают!)не было бы темы. Нет нужных настоек в аптеке, на лекарства аллергия, что должен делать человек? Или гомеопатия за бешеные деньги или травы.
1724 просмотра
28 марта (ср) 2012
Приём сообщений в тему завершён