<= Перейти на шахтинский форум
Оплата в Шахтах коммуналки через интернет
16+
12 декабря (среда) 2012
ARTS old-1264
Надежда.С. я сегодня не смог на него выйти, извините, перенёс это на завтра. Если у вас есть электронная почта, то сбросьте мне свой адрес на aaboiko@mail.ru, я его ему передам ему. По поводу образования, по моему есть. Знаю одно 90% возможной информации о ЖКХ с точки зрения правовых норм и законов у него в голове, ночью разбуди и он не проснувшись расскажет. Я кстати когда сам натыкаюсь на какой нибудь угол в ЖКХ у него консультируюсь
2677 просмотров
12 декабря (ср) 2012
ARTS old-1264
Щукарь, да найти его не проблема, хоть за ручку могу отвести, весь вопрос в том, сможет ли он заняться этим делом
12 декабря 2012 в 00:57 Щукарь пишет:
Щ>
Щ> Как его найти должны знать и Юрий с Василием.

Щукарь, да найти его не проблема, хоть за ручку могу отвести, весь вопрос в том, сможет ли он заняться этим делом. Не потому, что занят или лень, просто у человека некоторые заморочки не связанные с профессиональной деятельностью ...
У всех бывает, ну там ремонт затеял и обои клеит или к родственникам на пару недель поехал... это я так образно.
2628 просмотров
12 декабря (ср) 2012
Веста
Если не секрет,то какой вопрос у Вас.Может вам кто то другой поможет.Литвин или Осовский.Тел Осовского
Если не секрет,то какой вопрос у Вас.Может вам кто то другой поможет.Литвин или Осовский.Тел Осовского 25-36-97.
Паравоза телефон с форума-89298020000
2659 просмотров
12 декабря (ср) 2012
Василий Степанович
Я что сказать-то хотел... Последние несколько страниц темы как-то мало связаны с названием темы
12 декабря 2012 в 00:57 Щукарь пишет:
Щ>
Щ> Как его найти должны знать и Юрий с Василием.

@Litosh_YV

Я что сказать-то хотел... Последние несколько страниц темы как-то мало связаны с названием темы.
2673 просмотра
12 декабря (ср) 2012
ARTS old-1264
Василий, просим прощенье, просто как партия и Ленин - близнецы братья, так и Паровоз и ЖКХ, две неразъёмные части
12 декабря 2012 в 01:13 Василий пишет:
В>
В> Я что сказать-то хотел... Последние несколько
В> страниц темы как-то мало связаны с названием темы.

Василий, просим прощенье, просто как партия и Ленин - близнецы братья, так и Паровоз и ЖКХ, две неразъёмные части
Больше не будет
2684 просмотра
12 декабря (ср) 2012
Гаврилыч
Надежда.С.Если Вам необходим грамотный и независимый юрист в вопросах ЖКХ, я бы посоветовал Наумова А.А.(проектная контора, бывшая, т.8-918-500-92-15).Литош менее компетентен и более зависим.
2645 просмотров
12 декабря (ср) 2012
Надежда.С.
Василий! Извините! Ну ЖКХ это ж коммуналка
12 декабря 2012 в 01:13 Василий пишет:
В> 12 декабря 2012 в 00:57 Щукарь пишет:
В> Щ>
В> Щ> Как его найти должны знать и Юрий с Василием.
В> @Litosh_YV
В> Я что сказать-то хотел... Последние несколько
В> страниц темы как-то мало связаны с названием темы.

Василий! Извините! Ну ЖКХ это ж коммуналка. И вопрос у меня не по личности человека, а по его роду деят-ти - для решения проблемы! если человек этим занимается или занимался, разве нельзя обратиться в этой теме? Может перенести все сообщения в другое место?
Спасибо всем, кто откликнулся. Будем думать!
2666 просмотров
12 декабря (ср) 2012
sani
Щас плотил, за интернет от Комстара через сбербанк-онлайн, оказывается теперь услуга "интернет" называется "тв" (так теперь сбер утверждает). ОРИГИНАЛЬНО!
2697 просмотров
12 декабря (ср) 2012
www.gosuslugi.ru
А смысл оплаты через госуслуги в чём? Только в очереди не стоять?
11 декабря 2012 в 19:44 sani пишет:
s> На
s> Портал государственных услуг Российской Федерации
Refresh (0 sec) https://esia.gosuslugi.ru/idp/profile/SAML2/Redirect/SSO?SAM ...

s> #region=60 появилась оплата за газ.

А смысл оплаты через госуслуги в чём? Только в очереди не стоять?
Сегодня шла через центр. рынок. По "громкоговорителю" до посетителей рынка доводилась информация по оплате за воду и свет. Слушала невнимательно, но смысл такой:за воду предлагают оплатить с 25 по 30 декабря, за свет до 5 января. Сказано было 1 раз, пока ходила и не поняла: то ли это рекомендация в связи с НГ, то ли на будущее? Каждый год одна и та же песня: 2 платежа за месяц.Но раньше с НГ тариф повышали. Сейчас тоже ожидается?
2705 просмотров
12 декабря (ср) 2012
Бетка
Да, да, да оч. хороший юрист.
12 декабря 2012 в 10:33 Гаврилыч пишет:
Г> Надежда.С.Если Вам необходим грамотный и
Г> независимый юрист в вопросах ЖКХ, я бы
Г> посоветовал Наумова А.А.(проектная контора,
Г> бывшая, т.8-918-500-92-15).

Да, да, да оч. хороший юрист...
2683 просмотра
12 декабря (ср) 2012