<= Перейти на шахтинский форум
Состоялось заседание общественной палаты
16+
26 октября (пятница) 2012
ARTS old-1264
Посмотрите порядок формирования общественной палаты города. Восемь человек выдвигает Дума, восемь Мэр и потом эти 16
26 октября 2012 в 17:34 Болтун пишет:
Б> А почему нет в палате Ильина? Где Пушкин,
Б> Ильминский, Симонов-атаман, Чернобаев? Кто вообще
Б> решал кого брать или послать?

Посмотрите порядок формирования общественной палаты города. Восемь человек выдвигает Дума, восемь Мэр и потом эти 16 коллегиально выдвигают ещё восемь человек. Так что вполне возможно что указанные выше люди и попадут в список.
3463 просмотра
26 октября (пт) 2012
Ильин
Странно, без меня меня женят. А у меня спросил кто-нибудь, нужна ли мне такая палата? Нужна ли городу такая палата? Пусть уж они сами назначают в палату друг друга. Поверьте, никакого желания там быть у меня нет. Бессмысленно. Выпуск пара. Какой смысл в "зиц-председательстве"? Вот занялся сейчас со своими товарищами (по всей области) регистрацией "детей войны". Одно это, считаю, по значимости для людей, перетянет любую "палату". Будем добиваться принятия закона о "детях войны". Как думаете, палата будет заниматься подобными проблемами стариков? Сильно сомневаюсь.Опять едроссы вспомнят о них только во время выборов. Интересно, а сколько их будет в палате, едроссов?
3370 просмотров
26 октября (пт) 2012
Старый воробей
Зачем эти дети войны кому то нужны. В Украине уже несколько лет к пенсии прибавка детям войны. Оно понятно, там Газпрома нет
26 октября 2012 в 20:37 Ильин пишет:
И> Странно, без меня меня женят. А у меня спросил
И> кто-нибудь, нужна ли мне такая палата? Нужна ли
И> городу такая палата? Пусть уж они сами назначают
И> в палату друг друга.
+ 100500

И> Будем добиваться принятия закона о "детях войны".
И> Как думаете, палата будет заниматься подобными
И> проблемами стариков?

Зачем эти "дети войны" кому то нужны. В Украине уже несколько лет к пенсии прибавка детям войны. Оно понятно, там Газпрома нет. Только газ там в три раза дешевле.
Пока ГД закон примет дети войны все вымрут.
3433 просмотра
26 октября (пт) 2012
Шеф
Потом будут внуки войны и правнуки.Дел больше нет.
3388 просмотров
26 октября (пт) 2012
27 октября (суббота) 2012
Старый воробей
Шеф,не надо ёрничать. Дети войны, это те старики, на долю которых выпало хлебнуть ужасы немецкой оккупации, дети прифронтовых районов, где шли тяжёлые бои. Вашу матушку фашист не ставил к стенке для расстрела на ваших глазах, ей не пришлось ночью, в холодную февральскую ночь бежать из дома, спасая свою жизнь и жизнь своих детей. Так что не надо. Дети и внуки детей войны имели, и имеют, более благополучное детство. Извините, о чём это я, для кого изливаю душу? Да и что даст какая-то льгота или прибавка к пенсии? У многих детей войны на их пенсию живут их дети и, особенно, дети их детей.
3425 просмотров
27 октября (сб) 2012
Болтун
Никто про детей войны и не ерничал намек был на то что Ильину чем бы не заниматься лишь бы только мэрию не обидеть. Скоро будет пингвинов в Антарктиде от ГАИ защищать.
3445 просмотров
27 октября (сб) 2012
Астра
Молодец, Ильин! Хорошее дело продвигаете. У меня мама родилась во время войны. Здоровья нет, все детство пропахала, с 15 лет, поднимала страну и что? Давно пора поднять тот вопрос, на государственном уровне нет поддержки, так может с мест подпихнут наших жирных котов!
3426 просмотров
27 октября (сб) 2012
Собакин
Ху ис итс Пушкин энд Чернобаев?
26 октября 2012 в 17:34 Болтун пишет:
Б> А почему нет в палате Ильина? Где Пушкин,
Б> Ильминский, Симонов-атаман, Чернобаев? Кто вообще
Б> решал кого брать или послать?

Ху ис итс Пушкин энд Чернобаев?
3490 просмотров
27 октября (сб) 2012
ARTS old-1264
Если Чернобаев Александр Владимирович, то это председатель ШГОО Ветеранов Афганистана, а Пушкин это предприниматель, долгое время работал в Ростовугле, потом по моему с Загорулько был в команде. Я его на слушании по стратегии развития города Шахты видел, толковый мужик.
3465 просмотров
27 октября (сб) 2012
Либерал
Пушкин не только предприниматель,по-моему он зам.председателя совета ветеранов Галушко.
3478 просмотров
27 октября (сб) 2012