<= Перейти на шахтинский форум
Учительская зарплата... Увеличилась ли она?
16+
27 декабря (четверг) 2012
ARTS old-1264
Это не синдикат - это трудовая династия
27 декабря 2012 в 11:30 Баралгин пишет:
Б> профсоюз-то ест, а вот толку от него... тут у
Б> нас целый синдикат....все родственники и друзья
Б> со стажем!!!

Это не синдикат - это трудовая династия
1287 просмотров
27 декабря (чт) 2012
Катя2
АRTS, вы спросили о профсоюзе. А что толку. он уже давно ничем не помогает. У нас, например, многие не вступают или выходят из него. Люди говорят, что это только лишняя трата денег. Оно может в месяц мало, а за год много набирается. Это всё равно, что раньше были комсомольские взносы. Да и профсоюз никогда против начальства не пойдёт.
1247 просмотров
27 декабря (чт) 2012
выпускник
да сколько можно унижать достоинство преподавателей!это преступно! Они растят нашу интеллигенцию! Я в том году закончила политех и осенью встретив своих преподавателей узнала какая у них зарплата! Это преступно товарищи. Доцент получает 7 тыс! Земной поклон вам мои преподаватели что не несмотря на обиды что вы терпите от государства взрастили во мне личность и дали мне достойный багаж знаний...спасибо вам педагоги за ваш подвиг!
1282 просмотра
27 декабря (чт) 2012
ARTS old-1264
Катя 2, это профсоюз ни когда не пойдёт против работников, потому как эти работники могут положить на профсоюз и создать свой. Это первое и второе, вы когда нибудь профсоюз напрягали?
1252 просмотра
27 декабря (чт) 2012
Сергей К
В теории. Практически - глубоко вряд ли. Власть и капитал имеющие быстро поняли, что реальный, а не ручной профсоюз - это сила, с
27 декабря 2012 в 22:48 ARTS пишет:
A> эти работники могут
A> положить на профсоюз и создать свой.
В теории. Практически - глубоко вряд ли. Власть и капитал имеющие быстро поняли, что реальный, а не ручной профсоюз - это сила, с которой приходится считаться. Примеров, когда попытки создания таких профсоюзов душаться на корню много.
1276 просмотров
27 декабря (чт) 2012
ARTS old-1264
Сергей К, можно заставить работать и действующий профсоюз, но для этого нужно время и полный пофигизм (нормальные нервы)
1294 просмотра
27 декабря (чт) 2012
28 декабря (пятница) 2012
Соня2013
А как быть другим работникам ОУ, младшим воспитателям заплатили 4000 зарплату и всё. А ведь работа у них не менее ответственная, чем у воспитателей и более трудоемкая. Воспитателям и зарплату поднимают и надбавки всякие дают, а у остальных нет семей и детей им не надо получается.
1253 просмотра
28 декабря (пт) 2012
Надежда.С.
И кто ж вам это позволит;
27 декабря 2012 в 23:02 ARTS пишет:
A> Сергей К, можно заставить работать и действующий
A> профсоюз,

И кто ж вам это позволит

A> но для этого нужно время и полный
A> пофигизм (нормальные нервы)

И где ж это всё взять?
1253 просмотра
28 декабря (пт) 2012
ARTS old-1264
Надежда С. просто ни кто не пробовал
28 декабря 2012 в 19:48 Надежда.С. пишет:
НС> 27 декабря 2012 в 23:02 ARTS пишет:
НС> A> Сергей К, можно заставить работать и
НС> действующий
НС> A> профсоюз,
НС> И кто ж вам это позволит

Надежда С. просто ни кто не пробовал

НС> A> но для этого нужно время и полный
НС> A> пофигизм (нормальные нервы)
НС> И где ж это всё взять?

Тренировать нужно данное чувство
1343 просмотра
28 декабря (пт) 2012
Бетка
А я не вступила в профсоюз. Я в него как-то не верю. Осталось от былого только рожки да ножки в виде подарка с конфетами на новый год и то, у кого малолетние дети.
1280 просмотров
28 декабря (пт) 2012