<= Перейти на шахтинский форум
Почему такой невкусный хлеб?
16+
11 ноября (воскресенье) 2018
Юра
11 ноября 2018 в 16:17 Василий Степанович пишет:
ВС> Да это надо просто инициатору обсуждения стиралок
ВС> предложить создать тему "Бытовая техника" и пусть
ВС> там хозяйничает.
ВС> Когда тему создаст, то пусть в ней и напомнит,
ВС> что в неё отсюда надо будет двинуть все
ВС> стиральные страдания.

Проще эту тему переименовать в "невкусный хлеб и стиральные машины"
3495 просмотров
11 ноября (вс) 2018
бонч - бруевич
Русский человек должен и может делать всё разом: и тесто для хлеба вымешивать, и стирать, и... в грязь лицом перед дамой не уда
11 ноября 2018 в 16:01 comdiv пишет:
c> Начали с хлеба и остановились на стирке белья.

Ю> Проще эту тему переименовать в "невкусный хлеб и
Ю> стиральные машины"

Русский человек должен и может делать всё разом: и тесто для хлеба вымешивать, и стирать, и... в грязь лицом перед дамой не ударить! ))
3484 просмотра
11 ноября (вс) 2018
19 ноября (понедельник) 2018
Юра
Они пошли другим путём - подняли цену. Было 32 стало 40. Это каг бэ сразу на 30%. Однако
4 ноября 2018 в 19:15 бригадир дежурных электриков пишет:
бдэ> Вот как подсядешь, так сразу муку и заменят.
бдэ> Первый раз, что ли.

Они пошли другим путём - подняли цену. Было 32 стало 40. Это каг бэ сразу на 30%. Однако.
3525 просмотров
19 ноября (пн) 2018
13 декабря (четверг) 2018
бонч - бруевич
Пиманов в недавнем "Человек и закон" разъяснил ситуацию с хлебом. Вкратце: серая мука делается из целого зерна с оболочками
Пиманов в недавнем "Человек и закон" разъяснил ситуацию с хлебом. Вкратце: серая мука делается из целого зерна с оболочками, с клетчаткой. Белая мука делается из внутренней части зерна. Но её меньше.
Чтобы муки было больше и она была белой, мукомолы сдвигают валики до предела и получают очень мелкие частицы. В таких частицах разрушаются крахмальные зерна и растительные клетки. Такая мука бедна ферментами и прочими флавоноидами, не всходит, и хлебопеки применяют пластификаты и прочее, что придаёт хлебу качества поролона.
Флавоноиды - халконы и гликозиды - сообщают вкус хлебобулочным изделиям, а катехины отвечают за работу кишечника.
3551 просмотр
13 декабря (чт) 2018
бонч - бруевич
Госконтроль за качеством продуктов питания отсутствует, подчеркнул Пиманов.
Так что жрите, что дают! : ~ /
3534 просмотра
13 декабря (чт) 2018
Юра
И наконец закончилось всё тем, что хлеб стал крошиться и перестал быть вкусным. Не долго музыка играла. Это была моя последняя п
19 ноября 2018 в 19:53 Юра пишет:
Ю> 4 ноября 2018 в 19:15 бригадир дежурных
Ю> электриков пишет:
Ю> бдэ> Вот как подсядешь, так сразу муку и заменят.
Ю> бдэ> Первый раз, что ли.
Ю> Они пошли другим путём - подняли цену. Было 32
Ю> стало 40. Это каг бэ сразу на 30%. Однако.

И наконец закончилось всё тем, что хлеб стал крошиться и перестал быть вкусным. Не долго музыка играла. Это была моя последняя покупка этого хлеба.
3568 просмотров
13 декабря (чт) 2018
Ясон
В данном случае знаменитую фразу
- «Qu’ils mangent de la brioche»
можно перевести так
- вам не нравится этот хлеб, ешьте пирожное !!!
3559 просмотров
13 декабря (чт) 2018