<= Перейти на шахтинский форум
Чудеса в решете
16+
24 января (четверг) 2013
пан_спортсмен
1
24 января 2013 в 09:31 Житель пишет:
Ж> На шашлык надо домашнее мясо брать, а не бекон,
Ж> который за месяц гормональной стимуляции
Ж> вырастает...
1. Бекон - не мясо, у нас это называется грудинкой и нужно быть полным идиотом, что бы его спутать с шейкой, которая идет на шашлык.
2. На рынке ВСЕ мясо НАЗЫВАЕТСЯ домашним. Интересно посмотреть, как кто-нить будет определять наличие гормонов...
799 просмотров
24 января (чт) 2013
Маша Ш.
А мне недавно попалось именно домашнее: шкурка была подсмаленная и характерный "аромат
24 января 2013 в 09:40 пан_спортсмен пишет:
пс> На рынке ВСЕ мясо НАЗЫВАЕТСЯ домашним.
А мне недавно попалось именно домашнее: шкурка была подсмаленная и характерный "аромат".
780 просмотров
24 января (чт) 2013
ARTS old-1264
Подсмолённые и подкопченные, это может быть результат хим обработки, знаете как половину рыбы коптят , а характерный запах, ну так ароматизаторы ещё ни кто не запретил ...
794 просмотра
24 января (чт) 2013