16 октября 2015 в 11:31 Ясон пишет:
Я> по всей улице Шевченко.
Шевченко?
хм..
А я неправильно понял
15 октября 2015 в 10:48 veb2012 пишет:
v> Что за здание находилось на территории бывшего театра
Бывший театр располагался на углу Советской и Победы Революции, где сейчас пенсионый фонд? Я почему-то про это здание подумал.
Смутило слово "бывший", ведь на Шевченко "нынешний"..
16 октября 2015 в 09:58 veb2012 пишет:
v> Я и заполняю пробелы в знаниях о городе родном.
v> Мне поисковики не дали ответа, спрошу тут, коль
v> ответа не будет, будем обращаться уже далее. . .
Почему-то, бытует предубеждение, что я должен знать ВСЕ!
Знал бы, не открыл бы эту тему...
Я сам иду по "полю" не паханному...
Мне неизвестно, что за здание было раньше на месте театра "Пласт". Не знаю я, где давались спектакли, в каком здании, до строительства театра им.Томского.
Зато я знаю, что в театре сейчас создается музей и увлекшаяся этим молодая актриса Татьяна Цуркан, вполне возможно, со временем, ответит на эти вопросы.
Ну я вопрос задавал не конкретному человеку а вообще сообществу, я только поропрошу Дмитрия предоставить военный снимок этого перекрестка. Сам сейчас покажу крышу этого дома.
16 октября 2015 в 12:11 veb2012 пишет:
v> Ну я вопрос задавал не конкретному человеку а
v> вообще сообществу, я только поропрошу Дмитрия
v> предоставить военный снимок этого перекрестка.
v> Сам сейчас покажу крышу этого дома.
Дмитрий выкладывал недавно снимок центральной части города в формате TIF. Отмотай назад немного. Жаль нет поиска.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.