<= Перейти на шахтинский форум
Загадки нашего городка
16+
24 февраля (среда) 2016
Юра
Как на Киевском вокзале стоит баба-автомат
В ж гривенник кидаешь, из п течёт томат
36143 просмотра
24 февраля (ср) 2016
25 февраля (четверг) 2016
veb2012
Итак, что имеем.
1. Не факт, что на горизонте водонапорка. Слишком размыт силуэт. Но похоже.
2. Театра Томского еще не было. Это Видно на другом фото. Здание слева по ходу трамвая - что-то иное.
3.Это точно не линия с пролетарки. Судя по теням, солнце справа по движению трамвая, то есть справа - юг.
4. Фото строительства трамвайного моста я выложил, чтоб показать, в конце советской не было никаких колец разворотных, но трамвай уже ходил.

Итак. Могли ли трамваи временно ходить челночным образом? Дата, вероятнее всего, - 7 ноября 1932 аккурат к 25-летию великого октября, по моему логично. Может пуск приурочили к дате и не все сделали? Здание на фото вполне может быть домом братьев Чурилиных (вроде верно написал фамилию). Оно стояло на углу Красной армии/Советской
36135 просмотров
25 февраля (чт) 2016
Старый воробей
Кольцо для разворота в начале ул.Советская номера домов улиц идут с востока на запад было. Впервые я его видел в 1947г
25 февраля 2016 в 09:12 veb2012 пишет:

v> 4. Фото строительства трамвайного моста я
v> выложил, чтоб показать, в конце советской не было
v> никаких колец разворотных, но трамвай уже ходил.

Кольцо для разворота в начале ул.Советская (номера домов улиц идут с востока на запад) было. Впервые я его видел в 1947г. На фотографии строящего моста видно, что трамвай стоит под углом к оси улицы. Отсюда следует, что он подъехал к остановки Грушевский мост после разворота на кольце.
К сожалению на первом фото трамвая плохо читается маршрут. Вокзал можно прочитать, а другая конечная остановка не читается.
36217 просмотров
25 февраля (чт) 2016
veb2012
СВ, спасибо за чистые объективные сведения, на табличке, кажется надпись "ВОКЗАЛ ЦЕНТР"
36179 просмотров
25 февраля (чт) 2016
veb2012
Пригодятся сведения. Из Wikipedia.

7 ноября 1932 года — состоялся пробный пуск трамвайных поездов по маршруту Вокзал — Сквозной пер. — Большая ул. — пер. Красный Шахтёр. С 13 ноября движение стало регулярным.
Май 1933 года — открыто движение по Большой ул. от пер. Красный Шахтёр до Грушёвского моста.
Октябрь 1933 года — открыто движение по линии Грушёвский мост — ул. Дежнёва — Шоссейная ул. — 1-е пересечение.
1 января 1934 года — открыто движение по линии Большая ул. — пр. Победы Революции — шахта «Пролетарская Диктатура».
1934 год — в здании Покровской церкви на перекрёстке Большой ул. и Коммунистического пер. открыто депо.
1 июля 1934 года — открыто движение от Большой ул. по просп. Чернокозова и ул. Маяковского до железной дороги.
7 ноября 1934 года — после постройки путепровода открыто движение до шахты «Нежданная».
7 ноября 1935 года — открыто движение по линии 1-е пересечение — Шоссейная ул. — Свободная ул. — ул. Пульного — шахта «Октябрьская Революция». Общая протяжённость построенных в довоенное время линий составила 22 километра.
Июль 1942 года — работа трамвая прекращена в связи с оккупацией города немцами.
5 ноября 1944 года — работа трамвая восстановлена.
6 ноября 1962 года — открыто движение по линии ул. Маяковского — Карагандинская ул. — ул. Васюты — шахта «Южная».
1976 год — закрыто движение по линии Советская ул. — пр. Победы Революции — шахта «Пролетарская Диктатура».
1989 год — открыто пассажирское движение по линии от Советской ул. до Молодёжной ул.
1990 год — закрыто пассажирское движение по линии от Советской ул. до Молодёжной ул.
1997 год — трамвайное депо переносится из здания церкви на Советской ул. в троллейбусное депо на ул. Шишкина.
Сентябрь 1997 года — закрытие линии 1-е пересечение — Шоссейная ул. — Свободная ул. — ул. Пульного — шахта «Октябрьская Революция».
1998—1999 годы — демонтаж линий 1-е пересечение — Шоссейная ул. — Свободная ул. — ул. Пульного — шахта «Октябрьская Революция» и Карагандинская ул. — ул. Маяковского — шахта «Нежданная».
Зима 2000 года — движение трамвая несколько раз прерывается, но в итоге сохраняется.
7 декабря 2001 года — по требованию местного подразделения ГАИ трамвайное движение закрыто с формулировкой «из-за небезопасного для эксплуатации состояния инфраструктуры».
36174 просмотра
25 февраля (чт) 2016
26 февраля (пятница) 2016
veb2012
Я голосую что это ноябрь 1932. но вот где?
36252 просмотра
26 февраля (пт) 2016
Ясон
Как где? Перекрёсток Советская Кр Шахтёр. Пробный пуск по однопутке. Дугу перекидывали и поехали опять на вокзал.
36171 просмотр
26 февраля (пт) 2016
29 февраля (понедельник) 2016
veb2012
Вполне возможно... я не знаю, что стояло на месте кирпичных пятиэтажек, кажется хрущевок.
36139 просмотров
29 февраля (пн) 2016
Ясон
Было здание ужасное - НКВД, в войну, кажется, немецкая полиция, затем райотдел милиция, затем БТИ.
36151 просмотр
29 февраля (пн) 2016
veb2012
Здание имперское, снесли?
36200 просмотров
29 февраля (пн) 2016