едрена Ваша вошь Последний ра3 с ивановскими зхагадками связался нервы токась тр
"едрена Ваша вошь". Последний ра3 с ивановскими зхагадками связался, нервы токась трепать, а оно надо Загадывавший за всегда должен знать ответ на свою загадку!,но это не про 401 он выдал в тину, снова квакнул сам не зная ответа и снова в тину. Если не знаешь сам ответа то какая же это загадка? это "толь в образованьи и слабина В. Высоцкий" Я же написал что ВСЕ не правы. Человек который ныне в Ростове сходил таки в архивы в Шахтах работал на "Железках", не последнее лицо в пр. тр. упр РУ и тоже не знал всей подноготной хоть и почти ровесник. как и все и я не учитывал что 1882год и 1914 "дистанция огромного размера". Что бы более сюда в Ивановсие тайны не заходить, ато ведь Иван сказал что я два раза уходил с загадок. Просто что бы он Вам более мозги не пудрил. Есть таки кальки практически по все подъездным путям. включая и частные. Ванятка любит передергивать. Кошкин действительно имел свою ветку и сам за свои строил. Но это не совсемс та что иван скан выложил. Там ведь четко указано - корме частных и служебных. ТА теперича как було!. Первая именно Кошкинская была если смотреть от СТАНЦИИ Грушевская, как шла точно - или же продолжением того короткого тупика, а потом разобрали, (рельсы денег стоят) или же по тому направлению что и "Овсянниковская" и которая длиной 2 версты. Кальки схематичны и разного времени и показывают пути от Грушевской и далее Все какие были с начала и до закрытия. Так вот кошкинсая частная шла низом бугра и реку не пересекала, с какой конкретно шахты или ее тоннеля грузили не указано но до речки не доходила и где то в районе перед изгибом заканчивалась. Та длинная веточка что на карте, на балансе дороги и действительно указана "на руд. Овсянникова". По калькам как вроде и не совпадают, получается что частная кошкинская шла ближе к бугру. Но не факт. Тут не ясно, выкупили у Кошкина его путь, или же продолжили ее , перешли через реку и дальше. Или же Кошкин личную потом разобрал за не надобностью. Есть также калька но непонятно, поскольку две и разнятся а дат на них нет. видно что путь снова пересек реку и "на Власовскую", (приставку Копи она получит позже с развитием дорог вообще, поскольку на Юге окажется далеко не одна Власовская). Но вот на другой кальке тоже путь но не пересекает реку а под бугром выходи в то же месть где и на первой "на Власовку". Толи вторая только проект. Или же с ликвидацией "овсянниковской" решили пару мостов исключить и спрямили перешив часть дороги заново. Состояние калек аховое, он с трудом получил добро на телефон их сфоткать. Мне все показывал это в Скайпе и рассказывал как было. А вообще в ворде даже он захватил множество остатков бывших путей которые за стрелками упирались в барьеры а дальше часто и насыпи не сохранились. Они эти стрелки снимали - дефицит и заменяли простым рельсом. Есть и калька 1924 года с веткой от каменоломни мимо будущей "Красина" но подписано - к проектированию, копия. Наверное предполагаемая к изысканию трасса. это уже другое и мне не интересно. Вот так Иван - "румяный критик мой" Ну а не веришь что Власовская ГЭС, так скачай отчеты Совнаркома по первым пятилеткам там рядом с Шахтинской ГРЭС им Артема и ее выработкой эл. энергии стоит и Власовская ГЭС. И из отчетов по годам у нее только в 1939 год прочерк в количестве энергии. Ну тебе что в лоб что полбу, поскольку мало ли чего Совнаркомы напишут,это же не 401. Так что незаконченное дело я для себя закрыл.Ростовчанин шахтинский от участия и в целом на форуме оказался не ходит он по "гадюшникам" в интернете. Да и мне теперь в загадках тоже не интересно. одни слухи. Поскольку как оказалось ни фига никто ничего не знал, а споров то вокруг Кошкина и его пути. Он то не полагал что кто то буде выяснять а к а какой его шахте была зелезяка а к какой нет. Да и с частными" ветками вообще черт ногу сломит, Ведь многие если не шибко далеко желали свою иметь до державной, может многие и жили то 5- 10 лет изначально как времянки.
62137 просмотров
30 января (чт) 2020