Во первых - какое отношение эти оккупационные приказы, кроме первого, имеют отношение к нашему городу? Чтобы меня напугать? Во вторых - В России запрещено на улице 1. Ругаться матом, 2. Пить пиво, 3. Курить - скажите что из этого выполняется???
Народ, который плюёт на все законы (свои и чужие) победить нельзя!!!!
Если бы кто-то подсказал это Гитлеру, обошёл бы он Россию на "пути к Индии, где бабы с шестью руками" хоть по Северному полюсу))))
Но это банальные истины. А вот чего Вы , по моему, не знаете- если я найду на улице пачку денег, я её никогда не подниму - вызову полицию. Потому что передо мной сразу возникает образ соседского пацана Димки с оторванными пальцами, он поднял в оккупацию пачку сигарет лежащую на дороге!!!!
29 октября 2013 в 15:22 Ясон пишет:
Я> Во первых - какое отношение эти оккупационные
Я> приказы, кроме первого, имеют отношение к нашему
Я> городу? Чтобы меня напугать? Во вторых - В России
Я> запрещено на улице 1. Ругаться матом, 2. Пить
Я> пиво, 3. Курить - скажите что из этого
Я> выполняется???
А разве за это сегодня расстреливают?
29 октября 2013 в 15:27 Ясон пишет:
Я> Народ, который плюёт на все законы (свои и чужие)
Я> победить нельзя!!!!
Я> Если бы кто-то подсказал это Гитлеру, обошёл бы
Я> он Россию на "пути к Индии, где бабы с шестью
Я> руками" хоть по Северному полюсу))))
Вот Вы и ответили на мой вопрос от 28 октября 2013
23:30
29 октября 2013 в 15:41 Ясон пишет:
Я> Но это банальные истины. А вот чего Вы , по
Я> моему, не знаете- если я найду на улице пачку
Я> денег, я её никогда не подниму - вызову полицию.
Я> Потому что передо мной сразу возникает образ
Я> соседского пацана Димки с оторванными пальцами,
Я> он поднял в оккупацию пачку сигарет лежащую на
Я> дороге!!!!
Я никогда не взывал к помощи полиции, когда приходилось находить кошелек, документы или сот.телефоны на улице.
Есть более простые пути поиска их владельцев.
Потому что, приучен к азбучным истинам с детства: "Брать чужое - не хорошо!", "Возьмешь, в десять раз больше потеряешь!"
Дмитрий пишет - "Я никогда не взывал к помощи полиции, когда приходилось находить кошелек, документы или сот.телефоны на улице. Есть более простые пути поиска их владельцев."
Вот до тех пор пока Вы будете так действовать, терроризм мы не победим. Именно на это они и расчитывают!
29 октября 2013 в 16:35 Ясон пишет:
Я> Дмитрий пишет - "Я никогда не взывал к помощи
Я> полиции, когда приходилось находить кошелек,
Я> документы или сот.телефоны на улице. Есть более
Я> простые пути поиска их владельцев."
Я> Вот до тех пор пока Вы будете так действовать,
Я> терроризм мы не победим. Именно на это они и
Я> расчитывают!
Кто ОНИ? Полицейские?
Да они и так уже не знают, что им делать и что их ждет в будущем
Кто ОНИ? Террористы?
Насколько мне известно, большинство "предотвращенных" терактов, является подлогом со стороны спецслужб.
Всем еще памятен недавний теракт в Волгограде.
Так вот, спецслужбы следили за террористкой. Выжидали? Дождались...
Да я бы и не против, и думаю не я один такой в Шахтах. По крайней мере ни одна ... (не нашёл ни одного слова, чтобы модеры не убрали пост) не рискнула бы поставить ларёк на площади Ленина!!! Вместе с мэром тяпали бы тайгу!
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.