При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
Предлагающие "выйти и что-то начать делать самому" люди всегда меня удивляют.
Тут же уже постились мысли о том, что если выйти с киркой и начать ставить, то окажешься в местах совсем не созидательных. :-)
Если вопрос переформулировать по другому - хотим или не хотим ставить памятник - то на вопрос появится смысл отвечать. А ставить или не ставить - это ведь решать не нам - согласно тут уже высказывавшихся мыслей о подлинности народовластия.
Вася, ты меня с Таней влюбленноглазастой перепутал.Все должны делать профессионалы, имхо.На переформулированный вопрос отвечать легче.Я задал вопрос с подтекстом-считаешь ли ты нужным бороться с бюрократией необразованной и поэтому неэффективной? Пенсионерка в твоих глазах совершила ПОСТУПОК? Нуждаются такие поступки в пропаганде? Я вот думаю, что такой памятник лучше ЗЕЛЕНОГО КОРИДОРА, который может существовать только при административном нажиме его авторов.Сменится власть_не будет коридора, будет ещё какая нить мышиная возня.А борьба с бюрократами вечная как памятник из бронзы.Это как приглашение к разговору-см.тему Город и его люди.Подвиг пенсионерки более значим подвигам М.П.Чиха, имхо, конечно.
Земляк, мля, слов просто нет, какую херню ты несешь!!! С чего ты решил, что я держусь за собственников? На своей работе я проверяю свой професионализм и показываю преданность своему делу. "Похвалюшки", как ты говоришь, не от того что очки розовые на глазах, а от того что ситуацией рулю я, а не ты. Лицензия на разработку глины находится не у СФ, так что фигли ее отберут у него.
Ты пойми. что не могу я на форуме, что то просто так говорить. Но все, что ты несешь. это полнейшая херня уже, по другому сказать не могу. СФ развивается с такими темпами, которые ни одному предприятию по Югу и не снились, объемы и прибыли и товара и рабочих мест ежегодно увеличиваются.
Насчет газа, в позапрошлогодние морозы, будучи сердобольным, генерал СФ остановил цеха и затушили печи, потому как газу не хватало на ростовскую область, а СФ крупнейший потребитель газа, и не одно предприятие. ни глория ни металлургический так бы не зделали. А ты говоришь тупаны и колхозаны. Жди дружочек и прессу читай почаще. скоро новости будут.
Фава-Газ зимой идет к вам из подземных газохранилищ Ставрополья-Рыздвяный пгт.А летом по газопроводу с Саратова на заполнение газохранилища и напрямую потребитнлям.Этой схемой , а не добротой хозяев продиктованы их действия.При падении давления пострадало бы качество плитки и имидж завода.Так что не все ты знаешь на собственном заводике.Чо то ты долго на одном месте проверяешь свой профессионализм больше 10 лет.Засиделась ты в девушках.Рули дальше, не тормрзи-занесет, АБС на девятках ещё не ставят.Прям блин СОБЕС, а не СФ.И генерал сердобольный оказывается.А я дурак думал, что хрен ему бы в зубы дали, а не запитку от нового переложенного в обход Украины газопровода откажись он ограничить потребление той зимой.Так что успокойся, то что ты пытаешься мне рассказать я уже забыл и ...
Земляк. а кто тебе сказал, что я на СФ 10 лет? чушь полнейшая.И газ на СФ идет не напрямую со Ставрополья, а через еще 3 организации, каждая из которых старается содрать свой куш. А насчет сердобольности, так это не указание было, а предложение, и никто скроме СФ им не воспользовался.
Водичка вчера пошла, а сегодня еще не закончилась, гы-гы, так что приезжай в баньку париться.
В принципе бассейн так и не переставал работать, интересно тока скока лет той воде было? :-)
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.