Шахты.SU - информационный портал города Шахты
WebMoney и Яндекс-деньги 
теперь и в Шахтах! 
в центре "Единое Окно" 
на ул. Советская!   
 Доллар СШАЕвро
 Покупка Продажа Покупка Продажа
Донтексбанк29,3930,2939,7840,75
Донхлеббанк29,0030,1039,6040,85
Сбербанк29,4430,1740,1340,96
Траст29,5030,2040,2040,90
Центринвест29,3030,0040,0040,80
   Куплю сталистую проволоку (4-6). Тел.: 8-928-179-87-87, 8-909-429-64-05                                                                                                                                                               Карты Интернет и IP-телефонии. Обр.: Центр «Единое окно», ул. Советская, 128 (перед быв. маг. «Кулинария»)      
Самый разнообразный 
ассортимент жалюзи 
Вы можете 
заказать в центре 
"Единое окно". 
Тел.: (8636) 222-722
Уважаемые ветераны!Продолжается прием документов для постановки на учет нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Полный текст обращения
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 748
администрации
Ростовской области

об установке коллективных (общедомовых) приборов учета потребления ресурсов в многоквартирных домах
ГРАФИК ПРИЕМА ГРАЖДАН
сотрудниками ОГИБДД УВД
по г. Шахты
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ
Прокуратуры
Ростовской области
Тел. cправка
О городе
Новости
Объявления
Организации
Работа
Транспорт
Фото
Погода
Форум (09:11)
Чат
Творчество
О портале
Обратная связь

фотоальбомы пользователей:

Наталья

Установка баннера Шахты.SU
Авто Транспортный Портал
К Вашим Услугам - Шахтинский Медиа-портал KVU.SU
Салон красоты VERSAL
Шахты, Шевченко, 135
тел.: (8636)  22-76-06
ЮРГИ
Курорт федерального значения Ессентуки
Заказ путевок в санатории Ессентуков.
Отдых и лечение в Ессентуках доступнее,
чем Вы можете себе представить...
Не знаете, где отдохнуть? Приезжайте к нам!
Rambler's Top100 Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
ШАХТИНСКИЙ ФОРУМ
WAP-версия форума: wap.shakhty.su/forum/ (описание)
Добро пожаловать на форум города Шахты!
Создать новую тему Перейти к списку тем

Водоснабжение г. Шахты ограничено на неопределенный срок
«Дон ВК Юг» был вынужден ограничить поставки воды в Шахтинском направлении... читать статью целиком
Василий
26 апреля 2007
13:53

Земляк. Ну что значит ставим или не ставим? :-)

Предлагающие "выйти и что-то начать делать самому" люди всегда меня удивляют.

Тут же уже постились мысли о том, что если выйти с киркой и начать ставить, то окажешься в местах совсем не созидательных. :-)

Если вопрос переформулировать по другому - хотим или не хотим ставить памятник - то на вопрос появится смысл отвечать. А ставить или не ставить - это ведь решать не нам - согласно тут уже высказывавшихся мыслей о подлинности народовластия.
Земляк
26 апреля 2007
14:30

Вася,ты меня с Таней влюбленноглазастой перепутал.Все должны делать профессионалы,имхо.На переформулированный вопрос отвечать легче.Я задал вопрос с подтекстом-считаешь ли ты нужным бороться с бюрократией необразованной и поэтому неэффективной?Пенсионерка в твоих глазах совершила ПОСТУПОК?Нуждаются такие поступки в пропаганде?Я вот думаю,что такой памятник лучше ЗЕЛЕНОГО КОРИДОРА,который может существовать только при административном нажиме его авторов.Сменится власть_не будет коридора,будет ещё какая нить мышиная возня.А борьба с бюрократами вечная как памятник из бронзы.Это как приглашение к разговору-см.тему Город и его люди.Подвиг пенсионерки более значим подвигам М.П.Чиха,имхо,конечно.
Фаворитка
26 апреля 2007
15:47

Земляк, мля, слов просто нет, какую херню ты несешь!!! С чего ты решил, что я держусь за собственников? На своей работе я проверяю свой професионализм и показываю преданность своему делу. "Похвалюшки", как ты говоришь, не от того что очки розовые на глазах, а от того что ситуацией рулю я,а не ты. Лицензия на разработку глины находится не у СФ, так что фигли ее отберут у него.
Ты пойми. что не могу я на форуме,что то просто так говорить. Но все, что ты несешь. это полнейшая херня уже, по другому сказать не могу. СФ развивается с такими темпами, которые ни одному предприятию по Югу и не снились, объемы и прибыли и товара и рабочих мест ежегодно увеличиваются.
Насчет газа, в позапрошлогодние морозы, будучи сердобольным, генерал СФ остановил цеха и затушили печи, потому как газу не хватало на ростовскую область, а СФ крупнейший потребитель газа, и не одно предприятие. ни глория ни металлургический так бы не зделали. А ты говоришь тупаны и колхозаны. Жди дружочек и прессу читай почаще. скоро новости будут.
sibarit
26 апреля 2007
15:52

Фаворитка в гневе ! Так его , держи пять !
Земляк
26 апреля 2007
17:59

Фава-Газ зимой идет к вам из подземных газохранилищ Ставрополья-Рыздвяный пгт.А летом по газопроводу с Саратова на заполнение газохранилища и напрямую потребитнлям.Этой схемой ,а не добротой хозяев продиктованы их действия.При падении давления пострадало бы качество плитки и имидж завода.Так что не все ты знаешь на собственном заводике.Чо то ты долго на одном месте проверяешь свой профессионализм больше 10 лет.Засиделась ты в девушках.Рули дальше,не тормрзи-занесет,АБС на девятках ещё не ставят.Прям блин СОБЕС,а не СФ.И генерал сердобольный оказывается.А я дурак думал,что хрен ему бы в зубы дали,а не запитку от нового переложенного в обход Украины газопровода откажись он ограничить потребление той зимой.Так что успокойся,то что ты пытаешься мне рассказать я уже забыл и ...
Юрий
26 апреля 2007
21:37

Не переживайте вы так из-за воды.

Вот, читайте:
Новороссийск отключен от водоснабжения
http://www.shakhty.su/world/news/2007/04/26/water/

:-)))
Василий
26 апреля 2007
21:40

> Новороссийск отключен от водоснабжения

Вот я ж и говорю:

ЗЕЛЁНЫЙ КОРИДОР - ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ !!!

:-)))
Земляк
26 апреля 2007
21:50

Василий,я даже поражен твоим чувством юмора.Кто там следующий?Азов?Станьте в очередь.
Земляк
26 апреля 2007
21:53

Предложение Шахтам дать звезду героя от Новороссийска,пока они воду не включат.Выживут-отдавайте звезду в зад.
Фаворитка
27 апреля 2007
08:18

Земляк. а кто тебе сказал, что я на СФ 10 лет? чушь полнейшая.И газ на СФ идет не напрямую со Ставрополья, а через еще 3 организации, каждая из которых старается содрать свой куш. А насчет сердобольности, так это не указание было, а предложение, и никто скроме СФ им не воспользовался.
Водичка вчера пошла, а сегодня еще не закончилась, гы-гы, так что приезжай в баньку париться.
В принципе бассейн так и не переставал работать, интересно тока скока лет той воде было? :-)
Страницы: предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 следующая  

Ваше мнение:

Уважаемые пользователи. Для отправки сообщений предварительная регистрация не требуется. Регистрация пользователя производится автоматически сразу же после отправки первого сообщения, после написания которого необходимо предложить имя автора и придумать пароль.
Автор: Пароль: 

Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений. Общение на форуме построено на доверии к участникам.
  Администрация портала рассчитывает на соблюдение участниками форума культуры речи и уважения к собеседникам, недопущение грубости, оскорблений, публикации непроверенной информации и нарушений законодательства России. Выполнению этих общепринятых норм, при необходимости, способствует также работа группы модераторов.

Проводится
декларационная кампания!
Уважаемые налогоплательщики, Вам необходимо явиться на декларирование, если в 2009 году Вы продали:
- имущество (дом, квартиру, или долю от имущества, транспортное средство, земельный участок), которым Вы владели менее трех лет;
- ценные бумаги.
Получили доходы:
- от сдачи в аренду жилых и нежилых помещений;
- унаследовали имущество (от граждан, не состоящих в отношениях первой линии родства).
Декларация по форме 3-НДФЛ
представляется по месту прописки гражданина.
Организована работа по консультированию:
р.п. Каменоломни, ул. Комсомольская 13, каб. 101;
р.п. Усть-Донецкий, ул. Промышленная 3/3, каб. 3;
г. Шахты, ул. Советская 134-а, "зимний сад", каб. 119.
Отдел работы с налогоплательщиками
Межрайонной ИФНС России №12 по РО.
Сведения по форме 2 НДФЛ необходимо сдать до 01.04.2010 г.
1 апреля 2010 года заканчивается срок представления сведений по форме 2-НДФЛ. Сведения необходимо подавать на магнитных носителях, либо по телекоммуникационным каналам связи, обеспеченным средствами защиты.
Для представления сведений обращаться:
в г. Шахты: ул. Советская, 134-а, каб. 120;
в р.п. Каменоломни: ул. Комсомольская 13, каб. 101;
в р.п. Усть-Донецкий: ул. Промышленная 3/3, каб. 3.
Отдел работы с налогоплательщиками
Межрайонной ИФНС России №12 по РО.

Пойманные в Ингушетии боевики не признались в подрыве "Невского экспресса"
Пожар на северо-востоке Москвы потушен
Российским аналогом Кремниевой долины займется Чубайс
Минфин предложил в 2011 году урезать ФЦП наполовину
Российская гимнастка приняла допинг со средством для похудания
ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ
на изготовление изделий из дерева любых размеров и конструкций:
двери, лестницы, окна, фасады, щиты мебельные, мебель, погонаж разный.
Тел. в Новошахтинске:
8 (863-69) 2-09-72;
в Ростове:
8 (863) 277-45-06,
277-45-37
.
ПРОДАЮТСЯ
КАПИТАЛЬНЫЙ СКЛАД
на территории Новошахтинского элеватора:
Площадь - 1215 кв.м
Высота - 4,5 м
ЗЕМЛЯ
(в собственности):
Площадь - 1920 кв.м
Можно сделать отдельный въезд. Ж/д ветка вдоль склада, ж/д станция - 300 м. Стоимость - 2500 тыс. руб.
Тел. в Ростове:
8 (863) 277-45-06.
Шахты.SU. Информационный портал города Шахты. (8636) 238-160 (т/ф), 26-22-33.