При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
> И мне кажется, что на центральной площади должен
> стоять не памятник Ленину, а собор, как раньше. Я
> думаю, что, глядя на него, люди становились бы
> добрее.
И строить его (собор) должен город (т.е. руководство города) при поддержке населения. А то, что население поддержит это строительство кто чем может, в этом сомневаться не приходится. Хотелось бы, чтобы и администрация города заняла активную позицию в восстановлении исторической справедливости.
И если уж затевать такие изменения, то надо делать их больше и в одно время, а не разбивать на части. И собор строить вместо памятника Ленину (а Ленина - в парк, сделать красивую аллею у нему), и названия города и улиц менять одновременно, чтобы потом один раз менять вывески, документы, печати и т.д.
Один раз встряхнуться, может быть потом и пойдёт возрождение города от этой встряски.
Филин , не читает мёр и уж тем более не контролирует этот сайт он , коль скоро назвали это официальным шахтинским порталом , то что ж - на заборе тоже пишут , загляни на www.mines.ru там много чего накакано .
Я считаю, что название "Шахты" менять не стоит, оно прекрасно отражает всю историю города, великолепно подходит ему, а переименование будет стоить значительных средств, да и строительство собора тоже, лутше пусть власти займутся решением настоящих проблем, таких как строительством нормальных дорог и благоустройством города, а то весь город разломан, люков вообще негде нет , все тянут на метал, сплошные алкоголики повсюду.Вот о чем надо думать в первую очередь!
" ...дамы скучают , рыцари пьют , дурак об пол разбивает лоб ..." - ничего не напоминает ?
Шахты стали Шахтами в 21м , Александровск Грушевский - красиво , кажется в России всего два города удостоились именоваться в честь императора Александра . Но где империя , где некогда полноводная Грушевка ? Всё кануло , и что ж , уподобимся истонцам - уебанцам , через 85 лет ремейки
на своей Родине устраивать ? Кому мешает грязно черное шипящее Шахты предлагаю воевать за переименование станции Шахтная в Александровско Грушевскую , пусть МПСники потрахаюца !
> коль скоро назвали это официальным шахтинским порталом
Друзья, читаем внимательно: "Информационный портал города Шахты"! Где здесь про официальность?
>не читает мёр и уж тем более не контролирует этот сайт он
Верно, у мэра есть свой официальный сайт - www.shakty-gorod.ru, там есть и кнопка связи с мэром. А этот-то портал чем не угодил? Кстати, там тоже есть "форум", если можно его так назвать.
А по поводу переименования города споры возникали уже не раз. Вот и сегодня на Шевченко "Наши" опять к этому призывали. Хотелось спросить там у кричащей в микрофон девушки: как вам понравится выражение "александровск-грушевка" вместо "шахтинка"?
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.