При перепечатке или цитировании материалов портала Шахты.SU обязательно
указание ссылки (гиперссылки - для интернет-ресурсов) и названия источника
информации по одному из следующих вариантов:
• Шахты.SU
• Портал Шахты.SU
• Информационный портал Шахты.SU
3 мая 2010 в 12:39 марина22 пишет:
м> Ганс, оставьте свои излияния при себе.если вам
м> размещено обращение от атамана, то обращайтесь по
м> теме или лично к атаману, ваш комментарий будет
м> распечатан и выражаясь более достойно и
м> аргументировано, вы будете услышаны
Так у вашего атамана ник "марина22".Ну тогда ты понял возле чего твое место.Слава богу определился , атаман в юбке.А "кобылку" свою приберегите до следующих выборов, весь город ржал.
Для тех кто в танке."Конным водолазом" ветераны спецподразделений называют участников куликовских битв, раненых на колчаковских фронтах, спецназ стройбата, а также иных военных специалистов несуществующих подразделений.Ганс ++++ Обязательно, при первой возможности поставим вопрос перед Водолацким о деятельности наградной академии, а то генералов в городе развелось аки собак нерезанных.
Для тех, кто всю жизнь xxx груши околачивал.Уважаемые господа, это не повод увековечивать столь любимое вами занятие в названии нашего города.Есть и более достойные занятия.Шахты-город шахтёрской доблести.Сделаете больше, вот тогда и обсудим.
3 мая 2010 в 16:47 Спам пишет:
С> Для тех, кто всю жизнь xxx груши
С> околачивал.Уважаемые господа, это не повод
С> увековечивать столь любимое вами занятие в
С> названии нашего города.Есть и более достойные
С> занятия.Шахты-город шахтёрской доблести.Сделаете
С> больше, вот тогда и обсудим.
++++++++ Я думал они прикалываются.А они серьёзно.Какие груши? По моему уже пора доктора присылать.
3 мая 2010 в 15:44 Друг пишет:
Д> Марина22, а почему Ва не вспомнили 50 тысяч
Д> казаков, которые у "гансов", "фрицев" и прочей
Д> немчуры, находясь на службе Третьего Рейха!? Или,
Д> хотя бы сотен местных казаков, которые с
Д> хлебом-солью встречали фашистов на въезде в Шахты
Д> со стороны Мелеховки!? 50 тысяч - величина
Д> значительная и простая статистика говорит, в это
Д> число входили представители, практически, всех
Д> казачьих родов и фамилий! История - вещь
Д> неоднозначная, поэтому не надо из всех казаков
Д> делать героев-патриотов! Вы уверены, что
Д> кто-нибудь из Ваших родственников не рубил
Д> шашечкой красноармейцев с криком "Хайль Гитлер"!?
+++++100 За поддержку фашистов и были репресированы.
http://www.shakht.ru/articles/2005/12/15 Паневкин давно эту тему проталкивает. Наверное ордена из г. Шахты не круто продавать. Вот если из Александровска-Грушевского... жаль дочь не прошла в депутаты, а то помогла бы папе.
всем любителям околачивать груши пусть займутся чем то полезным, а не созданием трудностей другим , у нас чинуши смену паспорта могут превратить в каторгу ?
Хочу напомнить что казачество создано прежде всего людьми бежавшими от царского режима-крепостными и каторжниками.Людьми которые хотели свободы.
Это потом уже царь признал их заслуги и взял к себе на службу.
Во мне течет чистая казачья кровь, но плевать я хотел на Вашего царя и не хочу город называть его именем.
Я лучше назову город именем Ленина, Сталина, Дзержинского, Камо и.т.д.
3 мая 2010 в 16:47 Спам пишет:
С> Для тех, кто всю жизнь xxx груши
С> околачивал.Уважаемые господа, это не повод
С> увековечивать столь любимое вами занятие в
С> названии нашего города.
В десятку.Околачивать это и есть любимое занятие наших городских руководителей всех уровней.Теперь понятно почему Грушевск.
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, именующих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они нарушают законодательство России, культуру речи, содержат искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.