<= Перейти на шахтинский форум
Детскую площадку - нельзя, частный дом - можно?
16+
9 октября (среда) 2013
примус
Народные мстители из ветеранов сыска говорят, что местные жители являются перевалочной базой палёной водки, подключаются к водопроводу нелегально, сбрасывают канализацию без разрешения. Потому не хотят светиться и наезжают на новых состоятельных, а то сами попадутся.
Кто что на эту тему знает?
3347 просмотров
9 октября (ср) 2013
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Спасибо, что сказали, теперь буду знать, что я технические дисциплины веду
9 октября 2013 в 10:59 Studentizm пишет:
S> Господин Бойко А.А. Вы же
S> все-таки в техническом ВУЗе технический предмет
S> преподаете?

Спасибо, что сказали, теперь буду знать, что я технические дисциплины веду.
Это что, новое распоряжение министра образования ...
3484 просмотра
9 октября (ср) 2013
А другие ветераны сыска добавляют, что там же в огородах произрастает и культивируется конопля
9 октября 2013 в 11:00 примус пишет:
п> Народные мстители из ветеранов сыска говорят, что
п> местные жители являются перевалочной базой
п> палёной водки, подключаются к водопроводу
п> нелегально, сбрасывают канализацию без
п> разрешения.

А другие ветераны сыска добавляют, что там же в огородах произрастает и культивируется конопля, а в палисадниках выращивают мак и обрабатывают их не наши труженики, а африканцы из Сомали. Так сказать используют рабский труд.
Но это мелочь по отношению к тому, что там собирается построить "сурьёзная" тетя. Те же ветераны весьма по секрету оповестили, что за заборам будет один из выходов коллайдера и это "ваще" государственный проект. Вы знаете и я им верю, не зря же так их прокурорские обхаживают и милиция в день по три раза наведывается.
3566 просмотров
9 октября (ср) 2013
право, слово, смешной вы
Studentizm, право, слово, смешной вы ...
На будущее, прежде чем флудить по теме узнали бы информацию .

А теперь по существу вопроса.
Я прекрасно осознавал, какие действия по отношению, ко мне, будет предпринимать особа, которая собирается строить на Кирова. Так, что не удивили, скажу больше, это только начало, но, как всегда есть одно маленькое, "но"

И это "но" в том, что кто то думает, что она пуп земли и вокруг неё эта земля вертится, пусть думает, не будем разочаровывать тётю. Я же в отличии от неё так не думаю, скажу больше - я вообще о ней не думаю (можно было это записать двумя словами, так сказать по русски, но форум читают дети)...

Ну а вы учитесь, трудитесь и повышайте свой профессиональный уровень ...
3636 просмотров
9 октября (ср) 2013
Studentizm
А вот по существу своего вопроса я так ответа и не вижу
9 октября 2013 в 12:53 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> Studentizm, право, слово, смешной вы ...
AБАА> На будущее, прежде чем флудить по теме узнали бы
AБАА> информацию .
AБАА> А теперь по существу вопроса.

А вот по существу своего вопроса я так ответа и не вижу 😀
3727 просмотров
9 октября (ср) 2013
Алексей А
КАк новый вопрос, чью-то ..пу затрагивает. Так сразу появляются новые ники и начинают всех запугивать
КАк новый вопрос, чью-то ..пу затрагивает. Так сразу появляются новые ники и начинают всех запугивать
Вы не первая мадам с запачканой ..ой.
И поверьте - не последняя. А вот сейчас кто-нибудь из соседей перейдёт по этой ссылке Человек и закон - Ваша история - Первый канал
Вы имеете возможность стать соавторам программы - расскажите свою историю или поделитесь информацией о событии, свидетелем которого вы были. Данные...

И напишет маленькое письмецо. А редакцию этот вопрос заинтересует. Очень уж у нас лиди любят смотреть как зажравшихся и оборзевших судей и ментов на место ставят
И вот тогда ваша, мадам, физиономия появиться на всех экранах страны. И сами можете догадаться через сколько суток вас "по собственному"
3882 просмотра
9 октября (ср) 2013
А вы его не мне задавайте, а той которая собирается строить непонятно, что в зелёной зоне
9 октября 2013 в 13:04 Studentizm пишет:
S>
S> А вот по существу своего вопроса я так ответа и
S> не вижу.

А вы его не мне задавайте, а той которая собирается строить непонятно, что в зелёной зоне.
Кстати Терещенко Людмила Васильевна (Голикова) в процессе разговора неоднократно говорила, что она строитель и знает, как и куда что переносить. Хотя мне вот не понятно, а почему она тогда руководит автошколой по пр. Красной Армии, 144 (район школы ?3), строила бы себе и людям на радость.

Но и с автошколой не всё как бы понятно, ННОУ "ЦКО" (Некоммерческое негосударственное образовательное учреждение "Центр комплексного образования") т. е. - Автошкола.
Основное слово "некоммерческое", а расценки за обучения имеют место быть.

Людмила Васильевна Терещенко, вы может не только Studentizm ответите, но и мне расскажите, как это не коммерческое - общественное что ли? А если не коммерческое, то почему суммы присутствуют? Поделитесь опытом ...
3839 просмотров
9 октября (ср) 2013
Редакция портала Шахты.SU
Сообщение, полученное через обратную связь портала:

Здравствуйте, Елена Шупегина.

Я, Макаров Александр Викторович, полностью согласен с вашей статьёй. Как гражданину города Шахты мне не понятна позиция администрации города. В 1947 году аллея по пер. Кирова была возрождена после оккупации немецких захватчиков. Стояли лавочки, кустарники, работало освещение. Наши отцы и деды, матери, недоедая, в тяжёлых условиях послевоенного времени восстанавливали для наших детей, для нас с вами эти аллеи, парки. Почему же мы, живя не такое тяжелое время, не сохраняем то, что нам оставили наши предки? Почему мы допускаем уничтожение нашего наследия. На аллеях, по проекту архитекторов 40 годов, теперь выделяются участки для строительства жилых домов. Во все времена, кто-то отстаивал свою гражданскую позицию, и никакие соблазны не могли сбить их с пути, а некоторые, увы, нет. О чём я искренне сожалею. Надеюсь, что администрация КУИ, исправит досадную ошибку по разрешению аренды участков на аллее по пер. Кирова.
3789 просмотров
9 октября (ср) 2013
Rafael
Уважаемый Партизан
9 октября 2013 в 10:51 Партизан пишет:
П> Ни
П> один КАМАЗ гравия был высыпан на переулок, но все
П> безрезультатно. Хозяин незаконно построенного
П> дома в начале аллеи , имея менталитет только
П> потребителя,спускает бассейн прямо на дорогу,
П> водосточные трубы выведены опять же на дорогу.

Уважаемый Партизан, вы видимо совсем в своем доме в подполье ушли и кроме сходок горстки бездельников для написания пасквилей делать ничего не хотите. Каждый день хожу на работы по этому участку и более ужасного безобразия не видела! О каких Камазах гравия вы речь ведете? Единственное место, где можно нормально пройти, это как раз таки возле как вы выразились "незаконно построенного дома"! Видимо хозяин его незаконно отсыпал вокруг все щебнем и все у него получилось! Может руки не оттуда растут? Среднее фото сравните с остальными двумя и все сразу видно кто какой хозяин 😀
Мне интересно, а почему не выставили фото открытых колодцев с канализацией, которых по проезжей части около десятка? О какой детской площадке речь идет, если жильцы колодцы закрыть не хотят? Все лето это безобразие наблюдаю! Превратили в пустырь, на котором все заросло кустами и травой, кучи мусора, бутылок, шприцы, пустые упаковки "трамала"- вот, что там было. А чего стоят трубы канализации, которые внаглую лежат прямо по проезжей части от домов и все течет на этот пустырь? Конечно неудобно- ведь теперь придется наводить порядок и убрать за собой! А люк открытый прямо в самом начале улицы, как раз напротив центрального входа в школу, с которого все лето течет вода в лужи на фото сверху и снизу? Плаваете в грязи и наслаждаетесь этим. Хоть одну лавочку или беседку кто-нибудь там сделал? То-то! Что мешало самим сделать детскую площадку? Да лень же в руки взять не стакан, а лопату...
4001 просмотр
9 октября (ср) 2013
Канабис
Ага, вы еще забыли сказать про водоохранную зону 50 метров! Судя по фоткам там местные аборигены пруд устроили и крокодайлоф
8 октября 2013 в 12:26 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> 8 октября 2013 в 10:15 Алексей А пишет:
AБАА> АА> так всегда, если когда фемида бездействует -
AБАА> АА> вершиться самосуд.
AБАА> Хуже когда сама Фемида строит...
AБАА> Сегодня были на адресе, были представители
AБАА> прессы, жители и сама застройщица...
AБАА> Гадостей наговорила много, персонально о каждом
AБАА> жители улицы, привела массу аргументов о том,
AБАА> какая она положительная и ни чего не сказала по
AБАА> поводу участка и переноса коммуникаций. Хотя нет,
AБАА> она сказала что они будут перенесены согласно
AБАА> плана и всё согласованно, но самих согласований,
AБАА> так же как и плана не предоставила. Фишка в том,
AБАА> что по нормам, трубы канализации должны находится
AБАА> на определённом расстоянии от водопровода, газ и
AБАА> электричества так же, но для того что бы
AБАА> перенести и не нарушить нормативку, там просто
AБАА> физически нет места...
AБАА> Жители возмущены до предела и готовы выйти на
AБАА> площадь, стоит отметить, что с такой же
AБАА> инициативой выступают и жители по П. Революции...
AБАА> Скорее всего данное мероприятие будет проходить
AБАА> совместно, так как вопрос один и то же -
AБАА> непонятное отношение администрации города к
AБАА> вопросам застройки нашего города.

Ага, вы еще забыли сказать про водоохранную зону 50 метров! Судя по фоткам там местные аборигены пруд устроили и крокодайлоф разводят, а теперь решили и нового соседа развести на корм крокодайлам 😀
4043 просмотра
9 октября (ср) 2013
Приём сообщений в тему завершён