Atos!Я понимаю, что я Вас почему-то раздражаю, Вы не оставляете без внимания не один мой пост...ну что ж, так бывает...я к этому отношусь спокойно, просьба одна-будьте объективны...привести вот этот пост в качестве примера призыва к агрессии? не смешите...:
12 марта 2014 в 15:45 Школа пишет:
Ш> 12 марта 2014 в 12:07 carlson в теме
Ш>
К моменту публикации статьи над городом пролетели уже не менее десяти самолётов
пишет:
Ш> c> Наша армия не выигрывала ни одной
Ш> c> баталии в современной Российской истории.Все
Ш> c> победы, если их можно называть таковыми, были в
Ш> c> области политических решений!И на своей
Ш> c> территории и вне её!
Ш> с точки зрения мировой истории - период в пару
Ш> десятков лет - это не период....и даже если и
Ш> так, то когда то нужно начинать...
12 марта 2014 в 16:13 Юра пишет:
Ю> При таком раскладе я бы
Ю> даже был не прочь не забирать Донбасс, но Крым уж
Ю> извиняйте, раз начали, значит надо доводить до
Ю> логического завершения.
Логическое завершение сейчас в разработке:
В России уже подготовлен законопроект, позволяющий принимать в состав государства принадлежащие другим странам территории на основании проведенного в нем референдума. Ожидается, что Госдума начнет рассмотрение документа 21 марта. На данный момент Россия может присоединять иностранные территории только при наличии соответствующей просьбы со стороны контролирующего их государства.
Российское министерство иностранных дел заявило, что принятая 11 марта парламентом Крыма декларация независимости соответствует всем нормам международного права. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.
>В свою очередь в России уже подготовлен >законопроект, позволяющий принимать в состав >государства принадлежащие другим странам территории >на основании проведенного в нем референдума.
Ну и правильно. В Венгрии такой закон есть, они могут Закарпатье забрать в любой момент, если жители этой территории проголосуют за. Думаю, при удачном завершении котовасии с Крымом, Венгрия не задержится с такими действиями.
уважаемые, чего вы копья ломаете о победах и поражениях российской армии? Это ведь смотря по чьей истории изучать. У некоторых историков, так и вторую мировую войну мы проиграли. А немцы, каждый день, проходя мимо рейхстага пугливо головы поднимают, смотрят не появилось ли над ним алое знамя Победы. Кликушиствовать легко, ведь так легко судить о тех вещях, в которых ни черта не смыслишь. Читал я уже, в том числе и на шахтинском форуме пространные заявления на подобные темы. Сидят люди у мониторов и рассуждают о маршале Г.К. Жукове, о Ленинградской блокаде, о наших неудачах в мирной жизни России. Как будто они оторваны от своей Родины, как будто они прожили всю жизнь на чужбине....
Изгаляются над олимпийскими играми, над всем, чем только можно. С каким упоением некоторые пользователи инета смаковали и обсуждали различного рода аварии, типа затопления Крымска. Как многие сразу оказались "грамотными" гидрологами, строителями, организаторами и руководителями.
Им милее и роднее полусумасшедшие девки -Толоконикова и ее гопкомпания. Они так переживают по поводу арестов Удальцова, с радостью внимают "Дождю" и считают Каспарова, Немцова, Навального, Собчак, Хадарковского чуть-ли не гароями и "узниками совести"...
А по поводу наших поражений, могу сказать только одно: - не дождетесь!!!
12 марта 2014 в 16:56 kaptain nemo пишет:
kn> Им милее и роднее полусумасшедшие девки
kn> -Толоконикова и ее гопкомпания. Они так
kn> переживают по поводу арестов Удальцова, с
kn> радостью внимают "Дождю" и считают Каспарова,
kn> Немцова, Навального, Собчак, Хадарковского
kn> чуть-ли не гароями и "узниками совести"...
О, кстати. О Навальном. Хотел сообщить, да забыл. Хорошо - капитан напомнил. Кто у нас тут списки ведёт? Запишите очередного:
Навальный выступил против присоединения Крыма к России:
Политик Алексей Навальный заявил, что не поддерживает вхождение Крыма в состав России. Сторонники оппозиционера выложили его мнение относительно ситуации на Украине в блоге - самому Навальному под домашним арестом запрещено пользоваться интернетом.
kaptain nemo, что было, то было, сейчас настал час защиты своей страны от внешнего врага. А с внутренними как нибудь потом разберёмся. Сейчас списки надо составлять. Вот Василий напомнил, сразу на ум пришли Чубайс, Немцов, Хакамада, Рыжков, трое ещё козлов, фамилии вспомнить не могу, морды помню, а фамилии нет. О! Касьянов, сука редкостная.
Юра. Я, конечно, понимаю, что накипело. Но будь более дипломатичен. Вон в примере со списками даже не говорится - о чём эти списки - и так все понимают.
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Генпрокуратуры Украины, начавшей уголовное преследование командующего Черноморским флотом Александра Витко:
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Генпрокуратуры Украины, начавшей уголовное преследование командующего Черноморским флотом Александра Витко. Об этом сообщается на сайте СК.
12 марта 2014 в 17:15 Василий пишет:
В> Юра. Я, конечно, понимаю, что накипело. Но будь
В> более дипломатичен. Вон в примере со списками
В> даже не говорится - о чём эти списки - и так все
В> понимают.
Ну тогда поднять все списки бывших СПС и занести оттуда без разбора. Я всех не помню. Они 10 лет уничтожали и продавали страну. Некоторых хрюнделей уже нет, померли, но многие ещё живы.
12 марта 2014 в 17:20 Василий пишет:
В> Следственный комитет России возбудил уголовное
В> дело в отношении Генпрокуратуры Украины, начавшей
В> уголовное преследование командующего Черноморским
В> флотом Александра Витко:
В>
Следственный комитет России возбудил уголовное дело в отношении Генпрокуратуры Украины, начавшей уголовное преследование командующего Черноморским флотом Александра Витко. Об этом сообщается на сайте СК.
Василий, а как можно возбудить уголовное дело в отношении правоохранительной структуры? Это что-то новое...
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.