<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
15 марта (суббота) 2014
Школа
видео уже не в доступе... ...оперативно работают.
15 марта 2014 в 18:39 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> 15 марта 2014 в 17:32 Пап пишет:
AБАА> П>
AБАА> П> а где продолжение, я заинтригован
AБАА> Это мне ребята из Украины сбросили видео, которое
AБАА> они снимали в реальном времени ...
AБАА> я его смотрел где то пол часа, потом сбросил на
AБАА> форум и передача ещё шла... далее может загребли
AБАА> их, может что ещё, вечером спишусь, узнаю

видео уже не в доступе......оперативно работают...
20415 просмотров
15 марта (сб) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Нет, не в этом дело, ребята снимали и сразу же выдавали в эфир, Андрюха сказал, они завтра в 12.00 опять в эфир выйдут
15 марта 2014 в 21:19 Школа пишет:
Ш>
Ш> видео уже не в доступе......оперативно
Ш> работают...

Нет, не в этом дело, ребята снимали и сразу же выдавали в эфир, Андрюха сказал, они завтра в 12.00 опять в эфир выйдут....
20401 просмотр
15 марта (сб) 2014
а это реальность
404

а это реальность
20435 просмотров
15 марта (сб) 2014
Пап
расскажите подробнее, раз вы там общаетесь, что там происходит, кому верить, какое соотношение сил в Харькове?
15 марта 2014 в 21:36 ARTS - Бойко А. А. пишет:
AБАА> 15 марта 2014 в 21:19 Школа пишет:
AБАА> Ш>
AБАА> Ш> видео уже не в доступе......оперативно
AБАА> Ш> работают...
AБАА> Нет, не в этом дело, ребята снимали и сразу же
AБАА> выдавали в эфир, Андрюха сказал, они завтра в
AБАА> 12.00 опять в эфир выйдут....

расскажите подробнее, раз вы там общаетесь, что там происходит, кому верить, какое соотношение сил в Харькове?
20397 просмотров
15 марта (сб) 2014
Труба не только в Харькове
Дословно:

Против ЕС : Группа по интересам : Одноклассники
Группа для тех, кто любит Украину, как неотъемлемую часть Русского Мира, и не хочет продаваться Европе и Америке..

погляди эту группу

21:36

404

21:38
со всей украины в восточные областя стянуты войска и милиция

21:38
рабы должны работать

21:42

20387 просмотров
15 марта (сб) 2014
Школа
Сегодня в нашем городе прошло замечательное мероприятие- отпраздновали 200-летие со дня рождения Тараса Григорьевича Шевченко....В свете последних событий очень значимое торжество. Наш город посетила украинская делегация, было возложение цветов к памятнику Шевченко, а ещё был удивительно-прекрасный концерт в театре "Пласт", в котором принимали участие наши коллективы и коллективы из Украины. Пели песни как на русском языке, так и на украинском. Было удивительное ощущение единства с этим братским народом! Понравилось выступление В.Н.Мамонова, оно было точным и лаконичным по содержанию и проникновенным по эмоциональному посылу.
Были моменты в мероприятии, которые не понравились, покоробили, за которые было стыдно и неловко перед нашими украинскими гостями, но писать о них не хочу намеренно. Сидя в зале, слушая народные напевы, любуясь замечательными танцами и номерами, я поняла, что эти "ляпы" не суть главное в этом дне. А главное то, что некоторые зрители плакали, слушая эти песни. Эмоции пробивали людей, потому что не мы, не они не знаем, что нам принесёт завтрашний день. Завтрашний, как в прямом, так и в переносном смысле...
20407 просмотров
15 марта (сб) 2014
В самом Луганске сейчас нагнали танков и БТРов (западники), но люди всё равно собираются завтра выйти на митинг
20408 просмотров
15 марта (сб) 2014
kaptain nemo
пару часов как над Крымом и Херсонской областью нет ни одного самолета. Часа два назад в Симферополе сел лайнер из Москвы и все.
20416 просмотров
15 марта (сб) 2014
В Алчевски БТРы и вообще, Краснодон от нас далеко?
На сколько я знаю не так уж, а там в настоящий момент идут оказываются полномасштабные учения Украинских ВС ...
20425 просмотров
15 марта (сб) 2014
Василий Степанович
С кем воюем? Скриншоты со страницы "Правого Сектора" в Харькове:

Чтобы не было недопонимания о том, с кем, собственно говоря, воюем. В группе вконтакте во время событий в Харькове велась текстовая трансляция со стороны боевиков, участвующих в вооруженном столкновении. Мы решили заскриншотить информацию, размещаемую в этом сообществе, дабы в случае, если сообщения удалят, были доказательства. Также мы сохранили скриншоты сообщений публикуемых на протяжении последней недели, посмотрите и поймите, с кем мы воюем.

Нет говорите на Украине фашистов и нацистов? Выдумки Российской пропаганды? Эти выдумки убили трёх человек в Харькове этой ночью! Двух позиций по этому вопросу быть не может, либо они ваш враг, либо вы своим бездействием их поддерживаете.

Третьего не дано.
С нацистами переговоров не ведут, нацистов убивают.
С уважением ваша редакция: С кем воюем? Скриншоты со страницы «Правого Сектора» в Харькове. Красные Советы

Сами скриншоты смотрите по указанной в предыдущем абзаце ссылке.
20442 просмотра
15 марта (сб) 2014