В России всем очень не хватает уважения друг к другу. Это главная проблема.
Даже в любом споре самое главное - это уличить оппонента в глупости, неграмотности или ещё в чём-то. То есть поставить его на место, опустить. Словно бы опуская его поднимаешься сам.
Ю> Итак, antifa_sh, начинаем обучение. Нужно
Ю> правильно ответить на вопросы ЕГЭ:
Ю> 1) на Украине или в Украине?
Ю> 2) на Украине братский нам народ или часть нашего
Ю> народа?
Ю> 3) Украина - русская земля или чужая территория?
Ю> 4) Россия возвращает свои земли или оккупирует
Ю> чужие?
А дагестанцы, чеченцы и татары - они тоже с русскими один народ?
Может быть спросить их об этом на референдуме?
as> А дагестанцы, чеченцы и татары - они тоже с
as> русскими один народ?
as> Может быть спросить их об этом на референдуме?
все уже все поняли, их палкой из россии не выгонишь.
Я об этом слышал, теперь я понял как внушают людям ложные истины
17 марта 2014 в 11:40 antifa_sh пишет:
as> Поразительно, с какой охотой 140 милионная страна
as> выстраивается в иерархию и обслуживает
as> высокомерие одного единственного, причём явно
as> недалёкого человека.
это что за бред, или главное уверенно утверждать и слабые умом поверят да попрутся. Даже не стану утруждать себя перечислением всех + для всей страны, а главное флота НАТО там нет.
Привет!
Ну, С КРЫМОМ Вас, господа!
А Вы всё гадали:"Олимпиада завершилась...Куда, интереНо, теперь народные деньги вбухивать будут? Космодром, ЧМ или др.затею? Теперь ясно-КУДА!И ТУДА больше уйдет, чем в Сочи...
15 марта 2014 в 23:52 Собакин пишет:
С> Риальна крутая пацанская история.Тута еще типа
С> такие есть.Четай брат мне нижалка.
С>
На БУГАГА.ру всегда смешные видео и фото-приколы, также другие разнообразные прикольные картинки и свежие анекдоты. Публикуем новинки кино и интересные новости
С> -istorii.html
Ну, с орфографией я дружу лучше...А "братом" Вам стать не смогу, при всем желании-анатомия и возраст не позволят.Скорее-племянницей...
P.S.:И к Светке меня больше не посылайте, плиз!!!Почтенный!Палец-это палец, а совсем не тот орган, о котором Вы подумали
17 марта 2014 в 13:43 Wave пишет:
W> Привет!
W> Ну, С КРЫМОМ Вас, господа!
W> А Вы всё гадали:"Олимпиада
W> завершилась...Куда, интереНо, теперь народные
W> деньги вбухивать будут? Космодром, ЧМ или
W> др.затею? Теперь ясно-КУДА!И ТУДА больше уйдет, чем
W> в Сочи...
Спасибо за поздравление! Мы действительно все рады, что наши родственники и друзья теперь под защитой России. По поводу денег....гораздо предпочтительнее вкладывать деньги в экономику этого чудесного края, нежели на восстановление разрушенных городов и компенсации семьям погибших, но уже на территории, допустим Ростовской области...Краснодон всего в 100 км от Шахт, а там уже военная техника БАНДИТеровцев
17 марта 2014 в 13:43 Wave пишет:
W> Привет!
W> Ну, С КРЫМОМ Вас, господа!
W> А Вы всё гадали:"Олимпиада
W> завершилась...Куда, интереНо, теперь народные
W> деньги вбухивать будут? Космодром, ЧМ или
W> др.затею? Теперь ясно-КУДА!И ТУДА больше уйдет, чем
W> в Сочи...
Это понятно, начальная поддержка должна быть, надеемся, что крымчане не будут нахлебниками по типу Чечни и не будут всю жизнь сидеть за столом и стучать большой ложкой, требовать еду, а сразу примутся за работу.
Ш> Спасибо за поздравление! Мы действительно все
Ш> рады, что наши родственники и друзья теперь под
Ш> защитой России. По поводу денег....гораздо
Ш> предпочтительнее вкладывать деньги в экономику
Ш> этого чудесного края, нежели на восстановление
Ш> разрушенных городов и компенсации семьям
Ш> погибших, но уже на территории, допустим
Ш> Ростовской области...Краснодон всего в 100 км от
Ш> Шахт, а там уже военная техника БАНДИТеровцев
Пожалуйста, моё сокровище!Я тоже рада!Но, как-то не по себе от всего ЭТОГО...
Президент России Владимир Путин 18 марта обратится с посланием к Федеральному собранию в связи с присоединением Крыма к РФ. Мероприятие состоится в 15:00 в Георгиевском зале Кремля, сообщает со ссылкой на вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова ИТАР-ТАСС.
Президент России Владимир Путин 18 марта обратится с посланием к Федеральному собранию в связи с воссоединением Крыма с Россией. Мероприятие состоится в 15:00 в Георгиевском зале Кремля.
17 марта 2014 в 12:48 antifa_sh пишет:
as> 17 марта 2014 в 12:16 Юрий пишет:
as> Ю> Итак, antifa_sh, начинаем обучение.
as> Спасибо, Юрий!
as> Вы напомнили мне песенку Окуджавы: "Умный любит
as> учиться, а дурак учить".
Не переживайте, antifa_sh, все, начиная обучение, не имеют знаний. Но вы тоже когда-нибудь научитесь.
17 марта 2014 в 13:12 antifa_sh пишет:
as> А дагестанцы, чеченцы и татары - они тоже с
as> русскими один народ?
as> Может быть спросить их об этом на референдуме?
Это не ответ на вопрос ЕГЭ. Внимательнее antifa_sh выбирайте вариант ответа. Напоминаю: в каждом вопросе два варианта ответа. Нужно выбрать правильный.
Да с "antifa_sh" все ясно, чего с ним вообще в диалог вступать? Горбатого и могила не исправит...
Надо у пиндосов золото скифов срочно забирать. Эти майданутые "патриоты" хоть бы подумали, что они Обаме отдают "в залог".
Форум портала Шахты.SU предназначен не для демократического пустословия, а для серьёзного обсуждения новостей, реальных жизненных ситуаций, проблем и т.д.
Пользователям, желающим обсуждать недемократичность форума Шахты.SU, настоятельно рекомендуется делать это на других форумах, называющих себя свободными, демократичными и т.п.
Мнение администрации портала может не совпадать с мнениями авторов сообщений.
Обсуждение действий модераторов на форуме не разрешается.
Сообщения удаляются, если они включают в себя информацию или ссылки на информацию, которая нарушает законы России, культуру речи, содержит искажения фамилий или названий организаций, неприличные выражения, личные выпады, оскорбления, непроверенную информацию, грубость, неуважение к собеседникам, флуд. Также удаляются сообщения, которые по решению модераторов не могут оставаться на форуме.
Общение на портале Шахты.SU подразумевает доверие к участникам. Администрация портала считает, что интернет-сообщество - саморегулируемая структура и в дискуссиях преобладают уважение к собеседникам и культура общения. Выполнению этих принципов способствует также и работа группы модераторов.
Сдаётся 1-КОМ. КВАРТИРА улучшенной планировки с мебелью. Центр.