<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
27 марта (четверг) 2014
Ясон
Генассамблея ООН не признала референдум в Крыму. Но интересно как голосовали
100 за
58 воздержались
24 не голосовали
11 против
Итого: 100 на 93
Не очень похоже на единодушие и изоляцию. Больше на многополярный мир.
21640 просмотров
27 марта (чт) 2014
Ясон
Интересно уто голосовал против этой резолюции - 'против' - 11 стран (сама Россия, Белоруссия, Боливия, Зимбабве, Сирия, Судан, Венесуэла, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Армения). Где наши грёбаные сознички по ОДКБ?

Читайте далее: Генассамблея ООН не признала результаты референдума в Крыму
Документ, в котором крымский референдум назван как "не имеющий юридической силы", поддержали 100 стран, 58 воздержались, 11 - выступили против
21695 просмотров
27 марта (чт) 2014
Юрий Степанович
За принятие резолюции проголосовали 100 членов Генеральной Ассамблеи.

Против резолюции выступили Армения, Белоруссия, Боливия, Венесуэла, Куба, КНДР, Зимбабве, Никарагуа, Россия, Сирия, Судан.

Воздержались - Афганистан, Алжир, Ангола, Антигуа и Барбуда, Аргентина, Бангладеш, Ботсвана, Бразилия, Бруней, Буркина Фасо, Бурунди, Камбоджа, Китай, Коморские острова, Джибути, Доминика, Эквадор, Египет, Сальвадор, Эритрея, Эфиопия, Фиджи, Габон, Гамбия, Гайана, Индия, Ирак, Ямайка, Казахстан, Кения, Лесото, Мали, Мавритания, Монголия, Мозамбик, Мьянма, Намибия, Науру, Непал, Пакистан, Парагвай, Руанда, Сент Киттс и Невис, Сент Люсия, Сент Винсент и Гренадины, Сан-Томе и Принсипи, Сенегал, Южная Африка, Южный Судан, Шри-Ланка, Суринам, Свазиленд, Уганда, Танзания, Уругвай, Узбекистан, Вьетнам.

Кыргызстан, Таджикистан и Туркменистан не голосовали.
21634 просмотра
27 марта (чт) 2014
Юрий Степанович
Турция видит Украину целостной и независимой и не признает результаты крымского референдума - премьер Эрдоган.
21622 просмотра
27 марта (чт) 2014
Ясон
Виктор Янукович выступит в Ростове-на-Дону перед журналистами. Об этом сообщает УНИАН.

Пресс-конференция состоится 28 марта. Точное время проведения мероприятия не сообщается.
21645 просмотров
27 марта (чт) 2014
Юра
Тарифы на услуги ЖКХ в Крыму в разы меньше средних по России и действующих в соседних российских регионах. Переход на новый масштаб цен может занять десятилетие. На это время основное бремя реконструкции коммунального хозяйства полуострова придется взять на себя федеральному бюджету. "Мы ответственны за тех, кого приручаем", - уверены в Совете федерации
Крымчан ждет десятилетие роста тарифов ЖКХ - ИА "Финмаркет"
Тарифы на услуги ЖКХ в Крыму в разы меньше средних по России и действующих в соседних российских регионах. Переход на новый масштаб цен может занять десятилетие. На это время основное бремя реконструкции коммунального хозяйства полуострова придется взять на себя федеральному бюджету. "Мы ответственны за тех, кого приручаем", - уверены в Совете федерации
21746 просмотров
27 марта (чт) 2014
Юра
По Украине просто ходит слух, что 30 марта российские войска начнут вторжение в Донбасс. Официальных реплик нет, но найти высказывания людей можно. Там все готовятся к войне.
21685 просмотров
27 марта (чт) 2014
Espectador
На донецком канале антимайдан Донецк и область есть такой в интернет-рации Zello сегодня большинство корреспондентов говорило
27 марта 2014 в 22:48 Юра пишет:

Ю> Там все готовятся к войне.

На донецком канале "антимайдан Донецк и область" (есть такой в интернет-рации Zello) сегодня большинство корреспондентов говорило, что готовиится к войне путем печения караваев для окупационной армии
21708 просмотров
27 марта (чт) 2014
Гаврилыч
Ничего,потерпим.Я согласен с тем,чтобы моя пенсия не так часто повышалась,но чтобы по Крыму росло всё то,благодаря чему мы-несмотря ни на что!
21671 просмотр
27 марта (чт) 2014
Юра
27 марта 2014 в 22:09 Ясон пишет:
Я> Виктор Янукович выступит в Ростове-на-Дону перед
Я> журналистами. Об этом сообщает УНИАН.
Я> Пресс-конференция состоится 28 марта. Точное
Я> время проведения мероприятия не сообщается.
21744 просмотра
27 марта (чт) 2014