<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
16 апреля (среда) 2014
George
Пора. У карателей должно быть два пути, или переход на сторону народа, или в землю. А Киев надо брать, чтобы выжечь заразу. И обязательно найти "солдат удачи" и вставить им фитиль.
23261 просмотр
16 апреля (ср) 2014
коренной шахтинец
23284 просмотра
16 апреля (ср) 2014
Ясон
солдаты удачи здесь
George солдаты удачи здесь)))
http:/t.cocDvI2jXBgA
23268 просмотров
16 апреля (ср) 2014
Юра
Как и следовало ожидать, процесс совершенно предсказуемый. Искусственно созданное государство не сумело стать государством
16 апреля 2014 в 14:26 коренной шахтинец пишет:
кш> Вот и поляки подтянулись. Тоже хотят у коклов
кш> тяпнуть)

Как и следовало ожидать, процесс совершенно предсказуемый. Искусственно созданное государство не сумело стать государством, значит надо не воевать и навязывать свои порядки, а разойтись всем по своим прародинам. Я давно это сказал за Украину, нечего ей делать на карте мира. Ща ещё словаки и венгры с румынами подтянутся.
23281 просмотр
16 апреля (ср) 2014
Ясон
Я давно опубликовал здесь интервью израильского разведчика Яши,который всё хорошо описал. Насколько всё таки лицемерны европейцы и америкосы. Ведь они отлично знали что всё этим закончится. Почему же валят на Россию? А куда делись наши доморощенные защитники запада? Куда попрятались? Ауууу!!!!
23283 просмотра
16 апреля (ср) 2014
Юра
Они то думали подгрести Украину под себя, а Россия утрётся. А теперь расклад идёт такой, что надо спасать для себя хоть что то, вот и будут подпрягать с запада прежних обладателей территорий сегодняшней Украины. Ну и естественно на последок надо покидаться какашками. Для этого соберут всю шваль, сектора, майдаунов, уголовников, наёмников. Вот америкосов бы выловить, да показать их всему миру. Может те пропавшие уже где надо?
23289 просмотров
16 апреля (ср) 2014
comdiv
Надо подсказать нашему мэру, где танки взять для парада Победы 4 мая в г
16 апреля 2014 в 12:23 Ясон пишет:
Я> Точно будет Турчиняку на гиляку!!!
Я> YouTube
Отправьте видео друзьям, близким и всему миру

Я> page&v=S6Xt08huuC4
Надо подсказать нашему мэру, где танки взять для парада Победы 4 мая в г.Шахты - на Украине! Потом этот "утиль" можно сдать в металлолом по "дешевке" -для поддержки РМЗ,т.о. "и овцы целы, и волки -сыты".
23314 просмотров
16 апреля (ср) 2014
Юрий Степанович
А что это за флаги на 2-й и 3-й машинах?
16 апреля 2014 в 12:13 Ясон пишет:
Я> Во тупые, куда они танки направили? Ведь все они
Я> сдадутся как и эти БТРы
Я> Краматорск. БТР уже под российским флагом, видео
Я>

А что это за флаги на 2-й и 3-й машинах?
23354 просмотра
16 апреля (ср) 2014
капитан Немо
В Киеве предлагают отменить парад на 9 мая, но на день города запланирован гей-парад. От души поздравляем киевлян с успешной евроинтеграцией!
23392 просмотра
16 апреля (ср) 2014
настырный
а страницу уже удалили
16 апреля 2014 в 14:26 коренной шахтинец пишет:
кш> Вот и поляки подтянулись. Тоже хотят у коклов
кш> тяпнуть)
кш> Страница не найдена (ошибка 404) - ЕвроБеларусь
кш> tomirskaya-oblast-hochet-stat-polskoi-avtonomiei.h
кш> tml

а страницу уже удалили
23334 просмотра