<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
5 мая (понедельник) 2014
Ясон
Скоро модераторы меня в шею вытолкнут с сайта. После моих постов наступает "рекламная пауза"
24832 просмотра
5 мая (пн) 2014
comdiv
Друзья! "Еще не вечер!" на Украине. Пока, только 5-7% украинцев митингует с той и с другой стороны. Бандеровские СМИ хорошо поработали за 23 года существования Украины, как государство. Майданутые в основном молодые люди, те же "отмороженные" фанаты в Одессе, которым только дай похулиганить и их, дураков направили в "нужное русло". Смотрю на украинский Донбасс, там среди сторонников федерализации, в основном старшее поколение мужчин и женщины, которые готовы взять оружие. Где молодые и здоровые ребята? В России на заработках? Был у меня разговор с бывшим военным, который недавно был в Донбассе, по его рассказам - подавляющее большинство местного населения сидит и чего-то ждет, на митинги приходят просто поглазеть и думают, что кто-то эту ситуацию "разрулит". Это потребительское отношение на Украине "воспитывалось" последние 23 года: Россию "ограбили" по цене на газ на 100 млрд. долл, Запад надавал "подачек" на 30 млрд.долл (журнал "Форберс"). Что делать? Не лезть на Украину, пусть "творят чудеса" сами! Когда увидим, что русских "закатывают там в бетон", то проведем операцию, как в Цхинвали! В гробу мы видели этот Запад!!!
24829 просмотров
5 мая (пн) 2014
Ясон
Сообщение удалено
Причина: отклонение от темы
24862 просмотра
5 мая (пн) 2014
George
Анализ ситуации враждебными "аналитиками" для слабонервных:

"Я не верю, что России удастся присоединить Крым.
Вмешательство Кремля в Украине - начало развала РФ. Кавказу приготовиться на выход. Абзазии, ЮО и ПРМ - приготовиться к ликвидации."
Эксперт: Начав вторжение в Украину, Россия запустила механизм самоуничтожения CRIME.in.UA

Ну это уже проехали, гавняный еврейский эксперт нервно курит.

А вот это правильные аналитики, ну опять же, как аналитики, это уже не анализ, а факты:

"Аналитики приводят факты, подтверждающие, что подготовка к вторжению в Украину Россией велась заранее."

Аналитики приводят факты, подтверждающие, что подготовка к вторжению в Украину Россией велась заранее СЛЕД.net.ua
24878 просмотров
5 мая (пн) 2014
Ясон
Город Антрацит Луганской обл. взяли под контроль донские казаки. Над входом в мэрию флаг Всевеликого Войска Донского
24906 просмотров
5 мая (пн) 2014
George
Любо! А может воткнули флаг какой был?
24848 просмотров
5 мая (пн) 2014
Ясон
Нет! просто в Луганской области много казаков по Донцу. Это территория бывшей Области Войска Донского. Ну может им на подмогу и наши казаки подъехали. Поди разберись
24873 просмотра
5 мая (пн) 2014
George
Не, они на переправе топчуться, думають
5 мая 2014 в 19:28 Ясон пишет:
Я> Ну может им на подмогу и наши казаки
Я> подъехали. Поди разберись

Не, они на переправе топчуться, думають.
24862 просмотра
5 мая (пн) 2014
comdiv
Ясон, George! Вот опять затрагиваете больной вопрос о казачестве. Буквально, сейчас проскользнула фраза на 2-м канале, что бандеровские отряды готовились много лет на Украине, ну а наши казачьи - не станут ли их прообразом? Тут еще "мечтают" о памятнике царю Александру в центр. парке. Ведь я правнук командира Шахтинского отряда красногвардейцев в период Гражданской войны, которого всю жизнь воспитывали в том, что белоказаки и царь - враги трудового народа. Но, таких как я еще очень много и мы полны сил. Кому это нужно? Будут сделаны выводы по Украине в России? Когда прекратится деление людей на сословия, касты за счет бюджета государства? Или дибилизм не истребим, потому что говорим -это "великолепно, трогательно и красиво!" когда видим элементы насилия!
24850 просмотров
5 мая (пн) 2014
Карина
Ой, и хорошо им там,обхохочешься!
24 ноября 2013 в 19:18 дима44 пишет:
д> Хорошо смеётся тот, кто смеётся последний. Вы
д> наверное в своё время так- же смеялись над
д> Прибалтикой. Так- же считали что все они там
д> перемрут с голода без великой России. Ну,- и кто
д> теперь смеётся? Латвия, Литва, Эстония с мая 2004
д> года в Евросоюзе.

Ой, и хорошо им там,обхохочешься!