<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
16 июня (понедельник) 2014
George
вероятно уже в окопах под Луганском, наверное хочет встретиться с Юрой, но это секрет. Я к сожалению не смогу приехать, у меня
16 июня 2014 в 11:07 Petrovich пишет:
P> Юра, Вы как не предатель, когда отправляетесь на
P> помощь ополченцам в Луганск? Таможенный пункт
P> Должанский раскрыт.

Petrovich вероятно уже в окопах под Луганском, наверное хочет встретиться с Юрой, но это секрет. Я к сожалению не смогу приехать, у меня серьёзное предписание на случай ядерной войны, но это уже военный секрет
30953 просмотра
16 июня (пн) 2014
George
Я сомневался, думал вообще не арестуют
16 июня 2014 в 16:54 Василий пишет:
В> Кто бы сомневался в том, что будет именно так?

Я сомневался, думал вообще не арестуют
31039 просмотров
16 июня (пн) 2014
Юра
Эх, писатели, писатели, сначала пишут:

>И наглая риторика Яценюка по вопросу цены на газ, и >погром нашего посольства, и убийства мирных >жителей, и запрещенные боеприпасы - все это >провоцирование Западом нашего вхождения в военный >конфликт.
>Поэтому его выбирать ни в коем случае нельзя. >Полномасштабная война с участием России нужна нашим >врагам.

и через 3 строчки, подитог всей статьи:

>Американцы зажгли Украину, чтобы огнем ее пожара >дотла спалить весь Русский мир.

даже нет логической связи, как же так, втягиваться нельзя, но Украину уже зажгли, чтобы спалить нас.
следовательно мы должны сгорать молча, ни в коем случае никуда не втягиваясь.
30986 просмотров
16 июня (пн) 2014
comdiv
Молодец Миллер! Слушал его пресс-конференцию, главная мысль - заплатите за потребленный газ, потом будем вести разговор о
16 июня 2014 в 11:18 Petrovich пишет:
P> Газпром наконец-то перевёл Украину в режим
P> предоплаты на газ. Но труба перекрыта не
P> полностью - поставки в Европу идут по заранее
P> заключённому стандартному режиму, через
P> территорию Украины.
P> Воровать хохлам пока ещё есть откуда.
P> "Газпром" перевел Украину на режим предоплаты за газ // Международная панорама Шахты.SU
″Газпром″ перевел ″Нафтогаз Украины″ на режим предоплаты поставок российского газа. Как и было прописано в контракте, решение вступило в силу с 10:00 понедельника. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сообщение компании.

Молодец Миллер! Слушал его пресс-конференцию, главная мысль - "заплатите за потребленный газ, потом будем вести разговор о поставках далее". Алексей, также привел пример неадекватного поведения "кролика" (Яценюк)- "отца" газовой войны. который с "голой попой" мечтает о реверсных поставках газа из Европы. Помимо того, что "кролик" не знает экономики, так он еще - профан в вопросах физики! Теперь у Газпрома задача, куда качать производимый газ, хорошо если есть хранилища в России. Думаю, что Алексей выкрутится. Пусть подержит 1-2 недели Украину на поводке, потом можно чуть отпустить, но "кролика" нужно "опускать по полной" в лице его доброжелателей (Зап.Европа), т.е. держать давление в трубе с расчетом только поставок на Запад.
31057 просмотров
16 июня (пн) 2014
бригадир дежурных электриков
увы
16 июня 2014 в 17:53 comdiv пишет:

c> держать
c> давление в трубе с расчетом только поставок на
c> Запад.

увы.
чтобы зимой полностью обеспечить поставки в Европу,
летом надо закачать подземные газохранилища в Западной Украине.
такая вот специфика.

Так что снизить давление и напрямую в Европу сейчас, конечно, качать можно. А вот что зимой газпром делать станет, как-то придется выкручиваться без заполненных летом ПГХ?
31087 просмотров
16 июня (пн) 2014
Виктор 45
Игоря Иванович снова на связи
16.06.14, 19:20. Игоря Иванович снова на связи‼

"Противник массированно обстреливает Краматорск из гаубиц с Карачуна и из района водоочистных сооружений между Славянском и Краматорском (там у них опорный пункт). В городе многочисленные жертвы и пожары. Обстреливают как промзону, так и жилые кварталы. Население в панике - такого массированного обстрела Краматорск еще не видел. Причем объекты ополчения вообще не задеты - огонь не по ним. Для чего? Ответ элементарен! Чтобы в Россию хлынули еще несколько десятков тысяч беженцев. Геноцид и "этническая чистка" в самом чистом виде!
31090 просмотров
16 июня (пн) 2014
Виктор 45
мск Александр Коц
6.06.2014. 19:35мск Александр Коц ‼
Стрелков: впервые массированно накрыты жилые кварталы Краматорска, в городе началась паника
-они хотят показать, что будет с остальными городами Донбасса. Дружковка, Константиновка, Донецк, Луганск: Далее везде
-украинские силы сейчас пытаются отрезать 'мятежные' регионы от границы с Россией
31107 просмотров
16 июня (пн) 2014
17 июня (вторник) 2014
дима44
Вот отсюда,-

берутся фосфорные бомбы, массированные обстрелы мирного населения и "этнические чистки".
31162 просмотра
17 июня (вт) 2014
Шеф
А это ты расскажи беженцам , хотя какие беженцы
17 июня 2014 в 09:39 дима44 пишет:
д> Вот отсюда,-
д>

д> берутся фосфорные бомбы, массированные обстрелы
д> мирного населения и "этнические чистки".

А это ты расскажи беженцам , хотя какие беженцы, это так дезертиры (и дети тоже)с фронта или родственникам одесситов, которых спалили организованно власти УкраиныБардак,анархия и безответственность
31223 просмотра
17 июня (вт) 2014