<= Перейти на шахтинский форум
Беспорядки на Украине #Украина
16+
23 июня (понедельник) 2014
ДмитрийВ
По ходу, воткнуло мужика...бедняжка
22 июня 2014 в 20:10 бонч - бруевич пишет:
б> Вы прямо верховный всевышний - судите-рядите, кто
бб> народ, а кто говно.
бб>

По ходу, воткнуло мужика...бедняжка

Что-то, в последнее время, человечки с двойными фамилиями, типа Вальцман-Parashенко, распоясались...
Предлагаю отвечать всем "мутным" и "попахивающим" личностям на форуме переходящим флажком:

Тем, кто считает себя НАРОДОМ, прочтите здесь и далее:

капитан Немо пишет в теме: #Новороссия. Миф или реальность?
Юрий помощь сможешь оказать Я не вчера родился Занимался партийной и общественно

То, что вы видите, означает одно, что в настоящий момент в России нет народа - есть население...
Увы...
Складывание же из аморфного населения гениального народа происходит всегда у гробовой черты, у черты смертельной опасности, когда становится отчетливо видна та грань, за которой - гибель всего этноса.

В Новороссии эта грань уже видна...
33406 просмотров
23 июня (пн) 2014
Николаева Светлана
Какая красотища в Святогорском монастыре!!!Чеховские места,Северский Донец ...Боже,кто когда думал,что президент Украины будет там трвндеть о перемирии...
33385 просмотров
23 июня (пн) 2014
24 июня (вторник) 2014
Юрий Степанович
Американские стервятники пожирают Украину!
С английскими субтитрами, для донесения международному сообществу и остальному населению планеты, страдающему тотальным голоданием на честную и правдивую информацию в полностью продажных СМИ по поводу ситуации на Украине!
33389 просмотров
24 июня (вт) 2014
Petrovich
@Украинская церковь столкнулась с непонятным пророссийским мятежом в собственных рядах
Священник отец Андрей демонстративно не разделяет настроений своей паствы в пламенно-националистическом регионе Украины, который ратует за присоединение к Европе и подозрительно относится к России, пишет корреспондент The New York Times Эндрю Хиггинс в репортаже из Львова.
Отец Андрей назвал ЕС "империей зла", твердо намеренной бросать вызов Божьему Слову и распространять гомосексуальность и педофилию", пересказывает автор его высказывания своими словами. Что касается протестующих, которые свергли Януковича, то священник видит в них только "безбожных извращенцев" и "дураков", которые "берут плату от враждебных иностранных держав".":
Украинская церковь столкнулась с непонятным пророссийским мятежом в собственных рядах
Священник отец Андрей не разделяет настроений своей паствы в пламенно-националистическом регионе Украины - во Львове, ратующем за присоединение к Европе. По его словам, ЕС бросает вызов Божьему Слову, "распространяя гомосексуальность и педофилию".
33434 просмотра
24 июня (вт) 2014
Юрий Степанович
Публичная казнь фашистов на городской площади в Краснодаре, 18 июля 1943 г. Кинохроника:

Нужно показывать по всем каналам Украины! Это их будущее!
33567 просмотров
24 июня (вт) 2014
Wave
Привет!;
Привет!

23 июня 2014 в 00:52 ДмитрийВ пишет:
Д> ...
Д> Предлагаю отвечать всем "мутным" и "попахивающим"
Д> личностям на форуме переходящим флажком:
Д> JoyReactor - смешные картинки и другие приколы: комиксы, гиф анимация, видео, лучший интеллектуальный юмор.
Д> D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D
Д> 0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0
Д> %BD%D0%BE%D0%B2-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D0
Д> %BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8
Д> B%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B
Д> 8%D0%BA%D0%B5-1218041.png

+100500 !
33516 просмотров
24 июня (вт) 2014
Ясон
Президент РФ Владимир Путин попросил Совет Федерации отменить постановление от 1 марта об использовании российской армии на территории Украины.
Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, передают РИА Новости.
33451 просмотр
24 июня (вт) 2014
Юра
Это капитуляция! Теперь там совсем с ума сойдут, решив, что победили москалей. И начнут долбать русских по полной программе и до
24 июня 2014 в 14:39 Ясон пишет:
Я> Президент РФ Владимир Путин попросил Совет
Я> Федерации отменить постановление от 1 марта об
Я> использовании российской армии на территории
Я> Украины.
Я> Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства
Я> Дмитрий Песков, передают РИА Новости.

Это капитуляция! Теперь там совсем с ума сойдут, решив, что победили москалей. И начнут долбать русских по полной программе и до последнего человека. Покончат с Новороссией, а там и за Крым возьмутся!
33836 просмотров
24 июня (вт) 2014
George
Потому что на днях он попросит Совет Федерации принять постановление об использовании российской армии на территории Европы. А
24 июня 2014 в 14:39 Ясон пишет:
Я> Президент РФ Владимир Путин попросил Совет
Я> Федерации отменить постановление от 1 марта об
Я> использовании российской армии на территории
Я> Украины.
Я> Об этом сообщил пресс-секретарь главы государства
Я> Дмитрий Песков, передают РИА Новости.

Потому что на днях он попросит Совет Федерации принять постановление об использовании российской армии на территории Европы. А вообще всё это политические манёвры, как главнокомандующему ему не нужны постановления, возьмёт и вдарит. У него два выбора, так уж повелось на Руси, или причисление к лику святых или в гамно.
33577 просмотров
24 июня (вт) 2014
Ясон
Нет George без решения СовФеда не имеет права. Но заседание СовФеда по этому вопросу может быть закрытым для прессы. Однако судя по всему Россия ещё слишком слаба чтобы вести полномасштабную войну. Даже во имя спасения "братьев"(((((
33541 просмотр
24 июня (вт) 2014